Как выглядит Керри зайка?
27 сен 2007, 14:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит этот комбез, кокой материал? Я смотрела в ДМ, уши у многих на зайца похожи, а материал разный. Там, где написано АКТИВ - очень толстый какой-то, надела на ребенка, получилось, как в скафандре(я так понимаю, именно там наполнитель изософт?). У тех, что потоньше(мне даже больше верхний материал понравился) внутри вроде как мех, а не изософт:( Может у кого в паспорте есть фотки зайки? И по материалу подскажите. Нам в ноябре год. Я савсем запуталась:(
27 сен 2007, 22:13
Зайка - это, по-моему прошлогодняя модель или типа того. Хотя у них обычно малышовые многие с ушами. Изософт, насколько я знаю, во всех комбезах зимних, но внешний материал - разный, у зайцев-гномиков, плащовка такая тонкая, а у других - актив, он более прочный. Я лично для своего ребенка плащовку сразу отмела - актив жестковат, но зато непромокаемый и моется просто тряпочкой, ну и сидел на моем нормально, надо только размер правильно подобрать, не на 2 года вперед. а на сезон.
28 сен 2007, 10:26
мы купили Зайку в Мазе. Внутри не мех, а хлопок типа байки. И на ощупь он толще заек, которые внутри на меху. Слой изософта наверное толще.
28 сен 2007, 14:38
посмотрите в ком. предложениях девочка сейчас предлагает, у нее в паспорте и фотки есть
30 сен 2007, 00:48
Зайка выглядит так: очень простой однотонный комбез, обычно голубой или розовый, фасон - "пузырь", отворотики на рукавах и штанинах, которыми можно прикрыть ручки-ножки, и заячьи уши прилеплены. Он толстенький такой, производит впечатление теплого очень. А я своей купила тот, что потоньше, с мехом внутри - теперь гадаю, какой он по теплости:)
30 сен 2007, 11:15
у нас зайка, отвороты только на рукавах, на ногах нет, внутри 100% хлопок.
30 сен 2007, 23:08
А ткань не АКТИВ? И картинка зайца на груди? Вот мне тоже такой больше понравился, но ткань смущает... И еще, можно будет подвороты на ногах сделать, если великоват?
01 окт 2007, 10:49
Ткань не актив. Но все же достаточно плотная, если сравнить с той же реймой меховая попа. актив нам и не нужен, а нас рейма тек есть. Насчет подворотов штанин - мне не понравилось, комбез достаточно плотный,ребенку будет неудобно. Во всяком случае, если больше 5 см подворот. Поэтому мы и поменяли на меньший размер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей