Помогите определиться с коляской
27 сен 2007, 15:38
Нам уже совсем скоро 6 мес и надо бы прогулку покупать и трость. Так вот я в ступоре. Значит живу я в доме "физкультурника" в 5-ти эт. на 2-м эт. Сейчас таскаю перегу люльку. Удолбалась! Все ноги в синеках и не Геракл я, ну если сушеный... Хотела Жане 3-х колесную, но вот мне в парк надо по подзем переходу шагать а как по полозьям 3-х колесную свозить не представляю....Может я ошибаюсь конечно... Помогите! Жалаю я следущее: Прогулка легкая с зимней вариацией, моневриная и чтоб сложить одной рукой можно было. Трость естественно легкая, с положением спинки лежа, очень хочу 3-х колесную. Спасибки за советы!!!!!!!!
27 сен 2007, 19:06
"а как по полозьям 3-х колесную свозить не представляю." Ничего сложного в этом нет: свозить коляску нужно на 2х задних колёсах (и по ступенькам, и по полозьям) А поднимать - мама перед коляской, поднимает её за собой,то же на 2х колёсах. (Переднее колесо в воздухе в эти моменты)
28 сен 2007, 15:20
+1
01 окт 2007, 21:30
А мы избрали другой способ - на переднем колесе. Ставим переднее колесо на один рельс, а задними "шагаем" по ступенькам. Это гораздо удобнее, т.к. ширина пандуса у нас везде разная и иногда задние колеса просто не попадают.
01 окт 2007, 21:51
Я имела ввиду нормально-широкие :) пандусы. А когда пандус не подходит по ширине- да, это выход из положения.
28 сен 2007, 17:44
Я тоже живу в доме "физкультурника". Мне понравилось ваше выражение !!!!!! И тоже на 2-м этаже. У нас коляска Пег Перего Gt3. Пока катаю с люлькой, прогулочный блок вот-вот оденем на коляску. Коляска не из самых легких, но и не самая тяжелая. Спускаемся так: в одной руке малыш 5,5 месяцев 8 кг в другой коляска. По полозьям в переходах катаем так, как описали выше с поднятый первым колесом. Вам же прогулка на зиму нужна, должна быть просторной и непродуваемой. Трость вам совсем не подойдет.
30 сен 2007, 22:04
Да я уже поняла :) трость что-то совсем не то. Но перегу не хочу вообще.
28 сен 2007, 20:57
Уже где-то здесь хвасталась обновкой - прогулка Пег перего Ария. Именно складывается одной рукой, спинка откидывается, есть чехол на ноги, очень легкая. Коляску с детенком поднимаю не напрягаясь, с предыдущей коляской спину надрывала несколько раз.
30 сен 2007, 22:04
БОльше не хочу перегу
29 сен 2007, 22:03
у меня жане слалом 3х-колесная, очень довольна, по полозьям вниз на двух колесах, а вверх, просто наоборот надо не ссзади ее толкать, а на себя тянуть сверху :) если вы меня поняли, то слава богу :) короче мне удобно очень :)
30 сен 2007, 22:08
Понятно. Я тоже хочу или хотела (незнаю как правильно написать) :) Жане. Просто я говорю про переходы железнодорожные. а она не совсем такие как обычные. Очень крутоспуск вниз и крутой подъем на вверх. Вот поэтому я и не представляю как с трех колесной там быть. Мне чтоб в Кусково парк попать надо железку переходить.
01 окт 2007, 14:20
Я живу на 4-м этаже, без лифта, Были у меня и переги прогулочные и трость Мак и Жане. Для 6 мес. ребенка , да еще и в зиму- Жане, и только Жане. единственная коляска из всех предложенных, с которой у вас проблем передвигаться зимой не будет. У переги слишком маленькие колеса, как и у трости, зимой просто застрянете. А жане и складывается удобно, и весит немного, отлично таскается вместе с ребенком.
27 сен 2007, 17:55
трость прогулку для 6 месяцев я бы пока не покупала. Тем более на зиму (по ступенькам носить можно, но зимой ездить плохо и холодно). Вот подрастете-я бы посоветовала трость Макларен Квест. А из зимних колясок по проходимости, удобству,защите от ветра и т.д. и т.п я выбрала себе Эммальюнгу Керокс. Она складывается конечно не одной рукой и не в чемодан. Но ее вообще не надо складывать-колеса большие и в то же время она наиболее легкая из прогулочных серьезных колясок. Хотите, посмотрите фото моей. В принципе тяжело подниматься, но легче, чем люлька Перего (тоже у нас была).
28 сен 2007, 10:30
а мы от своей Эммы ксерокс быстро избавились - не могла зайти с ней ни в один магазин или поликлинику.Да и сложить ее сложно. Купили Чикко СТ 01 внедорожник со сдвоенными колесами. Очень довольна, узкая - 54 см, маневренная, амортизация хорошая. Для зимы, думаю, подойдет.
30 сен 2007, 22:09
Нее мне нужно чтоб складывалась точно, т.к. дома ее некуда ставить. Места нет. Однакомнатная и корредор пятачек.
Anonymous
27 сен 2007, 20:46
тоже порекомендую эмму.
01 окт 2007, 00:27
Вот мое зимнее счастье, весом всего ровно 7 кг. Проезжает зимой везде. Накидка на ноги имеется. Стоит всегда сложенная на дверном коврике. ABC Design Discover http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1341574.jpg?1162200131398
01 окт 2007, 09:48
Такая же история... правда живу на 5 этаже. Купила перегу плико п3. Не скажу что уж очень легкая, но складывается удобно, ребенка в кенгуру сажаю и спускаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей