Нужны мнения: прогулка Capella s-802
28 сен 2007, 09:59
Девочки, задача такая: подобрать легкую прогулку с перекидной ручкой, чтоб сидение было широким и раскладывалось до лежачего ровного положения. Мне по этим критерям приглянулась Capella s-802 http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76 , не могу найти про нее отзывы может кто пользовался или другую похожую посоветуете?
29 сен 2007, 08:29
я тоже на нее заглядывалась, в итоге увидела в магазине и ... расхотела. тяжелая она - реально 8.5 кг. ткань не впечатлила.
30 сен 2007, 23:37
Я ее самолично взвешивала - без накидки на ноги и дождевика 10 кг. Купила и сдала обратно на 2-й день, ребенок в ней спину себе выламывал. Глубокое жесткое сиденье (глубже, чем у большинства других колясок) + мало регулируемый наклон спинки + убранная подножка = недоросший по длине бедра деть совсем не может опереться на спинку, т.к. она очень далеко, а если и опирается, то это в такой позе, что смотреть на него жалко. А катать с выдвинутой подножкой, как мне продавцы советовали - ага, там ткань такая, что один выезд осенью в слякоть - и все, коляска на выброс.
01 окт 2007, 09:49
Сначала тоже на нее заглядывалась, а посмотрела в магазине - чего то не очень, вроде грамоздкая какая то, да и вообще.... вобщем не то...
03 окт 2007, 04:57
Спасибо всем откликнувшимся, как говорили в одном фильие, будем искать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей