про фито-подгузники
28 сен 2007, 19:41
девочки! появились относительно недавно новые фито-подгузники SUN-Herbal, была акция на ЕВЕ - попробуй бесплатно. я попробовала и мы с дочей остались очень довольны, после чего включила их в свою закупку подгузов (это пишу для анонимусов, которые начнуть кидаться помидорами)) типа: продавец!!!) но как-то не очень активно бросаются их заказывать(( хотя подгузники действительно классные, и вот в связи с этим назрел у меня вопрос: ПОЧЕМУ??? поделитесь своими соображениями, пожалуйста. и расскажите о своих ощущениях те, кто их уже попробовал. заранее спасибо.
28 сен 2007, 20:53
пользуюсь почти год-очень довольна... пыталась девушка на еве организовать закупку...но ничего не получилось нет желающих) пока не распробовали))). а так ужачи в начинании!) всегда начинать тяжело.
28 сен 2007, 23:29
почему не получилось? у нее уже была пару раз закупка, да и я уже один раз выкупилась, но все равно как-то не особо... жалко, потому что подгузы реально прикольные...
28 сен 2007, 22:46
А моей дочери не подошли-попа оч.сильно покраснела,пользуемся Меррисами.
28 сен 2007, 23:18
Мне не понравились - жестче, грубее и "мокрее" японских, у дочки была кожная реакция на них, странно, что на влажные салфетки SUN-Herbal с теми же фито-компонентами реакции нет, пользуюсь ими регулярно.
06 окт 2007, 23:38
а трусики у них есть? и скока стоят. А то пользовались муни, а они сейчас только китайские.
07 окт 2007, 01:10
пока нет трусиков(( обещают вскорости)) и муни у нашего поставщика вовсе не китайские... а стоят фито в районе 800р в СП
30 сен 2007, 17:50
Подскажите, девчонки!!!
02 окт 2007, 23:26
жду ваших ответов и советов. спасибо
05 окт 2007, 23:55
ну неужели никто не пробовал????????
06 окт 2007, 00:57
мы сейчас временно не в Москве живем, толку нет брать на раз, нам проще из Японии заказать дешевле и быстрее получается
07 окт 2007, 19:02
жесткие потому что, Муни или Фиксис намного мягче.
07 окт 2007, 22:04
мы использовали их как лечебные, когда на попе было жуткое раздражение. вылечили попу и перешли на обычных японцев. я считаю, что если кожа к травам привыкнет, они уже не будут оказывать эффективного действия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей