Capella s-228
29 Sep 2007, 16:42
кто нибудь катает?http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
29 Sep 2007, 16:57
на первый взгляд прямо идеальная коляска :) и легкая, и спальное место длинное, и капюшон огромный. Видела сегодня её живьем. Если особых предпочтений к дизайну нет,я думаю можно купить и такую коляску. Лишь бы не ломалась еще
29 Sep 2007, 21:35
да вроде капеллы не такие хлипкие,а по поводу дизайна ,сейчас буду закидана тапками обожалелями Априки,но не вижу особого отличия в дизайне http://suprotech.ru/product_info.php/cPath/81_106/products_id/320,а ценаааа
29 Sep 2007, 21:53
ааааа!!!!! ЖЕСТЬ... ЦЕНА просто убивает. ПРО дизайн промолчу лучче...
29 Sep 2007, 17:52
У неё очень короткая ручка, хоть она и выдвигается, но этого не хватает, и расстояние между колёс очень узкое: ноги бьются о колёса. Нужно или семенить, согнувшись и ведя коляску на вытянутых руках (особенно если рост средний или чуть выше среднего), или идти рядом с коляской (что многие делают, но это тоже не удобно. Не раз со стороны наблюдала всё это, да и отзывы мамочек тоже и читала и слышала.
30 Sep 2007, 12:40
Вам уже писали про короткую ручку, так вот у меня Капелла купила нарадоваться не могла, с ручкой проблему решила так: задние колеса развернула на 180 гр. и зафексировала, сразу больше места, это единственная проблема с капеллой, ребенку 2,4 от капеллы в восторге, ездили с ней и в горный кисловодск, и на море, с плохими дорогами, и на украину, я рада, но у каждого свое мнение. По моему совету купили 2 подруги, довольны
30 Sep 2007, 14:14
посмотрела сегодня на Коломенской её,чё то на картинке она краше раз эдак в 100000000000,страсть короче на колесиках((((обидно,и место спальное вместо заявленных 80см 70,у меня деть тока-тока еще пару месяцев и ножки будут балтаться,вообчем расстроилась страшно,так хотелось купить(((
30 Sep 2007, 17:35
Там же подножка выдвигается и удлиняет спальное место как раз до 80см. Внешний вид очень от расцветки зависит, а у этой модели расцветок очень много.
30 Sep 2007, 22:23
выдвинули и ничего не прибавилось,расцветки мне понрав в инете там рама белая или беж,на рынке таких уже нет прошлогодняя модель,а еще шатается она вся
03 Oct 2007, 20:32
Горячая тема)))) Я тоже склоняюсь к тому, что это Априка "попроще" ))))) Я видела рядом обе - бежевую и черную - рамы то обе хороши, но на черной уже ткани получше, а у бежевой, вот честн. слово, ткань - просто ситец какой то, тонкая и выгорает. У подруги такая в качестве №второй№ коляски. Поначалу жаловалась тоже на то, что ноги бъются о колеса в опр. положении ручки. Про короткую ручку не говорила (у нее рост 170+каблук). Сейчас дочке уже 2 года, купила она ее год назад - счастлива с ней. Конечно больше для магазов и поездок, в лес она с другой ходит. А то что хлипкая - это не "-". Это такой принцип соединения деталей видимо, уже попадались мне какие-то такие коляски, и у них всех одно общее - легкие они зато. Со временем хлипчее не становятся ))) Ездили мы в ЦУМ. Трогали ТУ САМУЮ - Априку. Одну из успешных моделей - с большими колесами - она такая же!! Конечно, качество ткани безупречно, ну может пластик лучше (хотя и не факт).. P.S. -а мы с вами почти тезки ))))))
03 Oct 2007, 22:07
да,меня так подруга лет эдак 13 назад назвала,ну и привязалось,а Вас?))))
04 Oct 2007, 10:18
Да я наверное сама себя так "люблю" )))). Дочек своих так называю когда чудят... И подпись ваша мне тоже нра!! Правтически - братья по разуму!!:-)
04 Oct 2007, 17:36
у нас на площадке есть такая-УЖАС!!!!!!
04 Oct 2007, 21:44
Ну уж ужасного то в ней ничего нет. Очень даже нормальная коляска: всё зависит от расцветки. А за эти деньги - так вообще супер. И огромный плюс, что она суперлёгкая и суперкомпактная.
04 Oct 2007, 23:28
для меня расцветка-это второстепенное дело. Главное, чтобы была удобная маме и малышу. а в ней безумно узкое сиденье, кошмарный ход, постоянно цепляешь ногами колеса. чтобы ее поднять на бардюр, нужно как-то ногой поддеть перекладину там какую-то... Бр-р-р-р. Даже говорить не хочется об этом кошмаре. А за эти деньги лучше купить б/у фирменную, чем этот польско-китайский конструктор.
04 Oct 2007, 23:35
Сейчас вся "фирма" собирается в Китае, т.к. там дешёвая раб.сила. :)
04 Oct 2007, 23:59
не спорю. Китай-Китаю рознь. Есть качественный Китай, а есть Г. Вот, Капелла-это Г в кубе. А взять, хотя бы, Инглезину или Перегу-это "хороший" Китай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей