Сколько комбезов на осень-зиму двухлетке?

29 сен 2007, 20:34
Девочки... А сколько нужно вообще комбезов? У нас на слякоть РеймаТек, а на морозы - Охара пуховик+синт штаны. Вот думаю... Наверное - надо третий, промежуточный комбез? На случай пачкания основного... Или 2 будет достаточно... Но тогда - не постирать :((
29 сен 2007, 21:18
Я решила на двух остановиться. Вернее, на одном - слитный ленне для прогулок, ну и комплект штаны+куртка для поездок и т.п. На грязь есть еще штаны тим, очень спасали прошлой весной, надеюсь, не подведут и этой осенью, но грязь - это ж не зима...
29 сен 2007, 21:45
у нас 2 -обходились и на эту зиму 2..
30 сен 2007, 00:36
У нас тоже пока два, надеюсь, будет хватать. По опыту со старшей - стирать приходится почти каждый день, но у меня все сохнет быстро. За ночь комбез стопудово высохнет.
02 окт 2007, 21:21
Нам одного хватило в прошлом году - РеймаТек. За 12 часов высыхал - вечром стирали, утром уже сухой.
29 сен 2007, 20:43
Если в сад не ходите, то можете и этим обойтись. Если ходите, и вечером комбез постирать, к утру ни фига не высохнет. Поэтому у нас комбезов много, к сожалению:(
29 сен 2007, 22:07
В след году в сад, и видимо меня ждет разорение по этому поводу :(( Пока попробую двумя обойтись...
30 сен 2007, 09:43
А мы и в сад не ходим, но двумя я бы никогда не обошлась. Это если полноценно гулять с ребенком, и по 2 раза в день, и не запрещая ему сидение по лужам. :)
30 сен 2007, 13:55
Мой всю весну просидел в лужах в защитных штанах Тим. Комбез стирать не нужно было. Это я не для вас пишу, а так, чтобы никто не думал, что 5 комбезов - обязательный минимум.
30 сен 2007, 13:59
А я не весну, а про зимнюю грязь. После зимней грязи я и Рукку после каждой прогулки стирала, для Вашего сведения. :)
01 окт 2007, 10:19
А зачем Рукку стирать, она же резиновая? Душа и губки разве недостаточно?
01 окт 2007, 11:24
Мой уделывал так, что порой было недостаточно, просто губкой не оттереть. К тому же, если выходить второй раз, после душа с мылом она не успевала высохнуть, чтоб примерзла что ли.
30 сен 2007, 10:54
Прошлой зимой дочке было 1,5-1,7, было три комбеза. Все комбезы светлые, стираешь чуть ли ни каждый день. Получилось в самый раз, даже от четвертого бы не отказалась. На эту зиму тоже три собираюсь покупать. Один на слякость, два - на морозы (слитный и раздельный).
Anonymous
30 сен 2007, 11:16
+1. В прошлом году были такие же. Было 5 штук. 3 на слякоть 2 пуховых на морозы. Стираем после каждого гуляния. Комбез высыхает полностью только через часов 30. Гуляем два ряза в день. Меньшим количеством не обойтись. Только, если гулять 1 раз в день.
30 сен 2007, 23:51
У нас было 4.
01 окт 2007, 10:23
Необходимый минимум - 2 комбеза, на слякоть, до -7 мембрану, и на морозы. В прошлом году у нас на слякоть был раздельный, на морозы - слитный, в этом наоборот. Конечно, было бы неплохо еще и парадно-выходной какой-нибудь, но можно и обойтись. Одним обойтись почти нереально, конечно, кто-то обходится, правда ума не приложу, как.
Anonymous
01 окт 2007, 13:33
Проходили полгода в одной рейме.Правда был на морозы запасной комбез,но так ни разу и не одели.
01 окт 2007, 20:59
Ну прошлая зима не считается :)
02 окт 2007, 20:17
То, что осень и зима разные комбезы, это понятно. Вопрос в том, реально ли обойтись двумя... Потому как при стоимости Реймы и даже Охары (не через СП) - покупать 4 комбеза уж очень круто :(((
02 окт 2007, 21:02
Зимой мы обходимся 1комбезом, как-то если есть снег, то на нем не грязно, только мокро бывает, если члякоть, а вот осенью/весной(имеется в виду грязная, мокрая осень/весна) я точно одним не обхожусь, у меня 2 куртки и 2 штанов. правда можно обойтись одним + сверху надевать "резиновые" штаны/куртку(рукка,тим,нельс и т.д.) но мне сильно не нравится эта резина внешне, потому и не покупаю, хотя достоинства очевидны, пришел домой, протер и все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)