Maclaren или Matoz

29 сен 2007, 22:36
Девочки, можно вас еще помучить? Вот мучаюсь выбором между этими двумя колясками Макларен http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=0_32_166&products_id=1149 и Матоз http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=0_32_263&products_id=1493 Уже вторую темку создаю :) Начала с Инглезины Зиппы Ребенку 1, 7 г., нужно чтобы можно было легко сложить и разложить колясочку. Подскажите, кто пользовался коляской Мотоз – это трость? А то на сайте не написано, хотя вроде бы по виду трость и ручка на шасси есть. Заранее спасибо за ответы.
29 сен 2007, 23:24
ИМХО Лучше Матоз. Кстати это трость, но складывается "зонтиком" ("Шасси - Сверхоблегченная алюминиевая рама, складывающаяся по принципу "зонтика", максимально компактна при складывании, обработана специальным лаком и защищена от внешних воздействий окружающей среды."), Вы, просто, не обратили внимания на эту запись. Соответственно- все колёса при складывании внизу, это гораздо удобнее, чем у классической трости (не будете пачкать себя и окружающих). Она устойчивее Макларена, центр тяжести у неё более продуман. Колёса у неё тоже больше, чем у Макларена.
30 сен 2007, 14:45
Точно трость! Не заметила в описании, хотя вроде внимательно читала, правда ночью :) Может знаете, фирма хоть хорошая? Про Макларен я слышала и видела на улицах, а вот Матоз встретила впервые в интернете :(
30 сен 2007, 11:19
судя по фотографии, Матоз аналог Пег Перего, только стоит подешевле.
30 сен 2007, 13:01
я за макларен, юзаем с 6 мес,а сейчас нам 2,8, складывается одно рукой( в одной руке ребенок, второй скалдываешь и в багажник:) ) проходимость отличная, по ступенькам шагает у меня подруга долго мучалась выбирала..меня ввсю истерзала..поехала за макларен,а купила каку-то типа переги на E..не помню название-заныла уже через пару дней-до сих пор жалеет,что ее купила...
30 сен 2007, 14:38
А подскажите, пожалуйста, ребенку в зимней одежде не тесно в Макларен? Просто была на Совенке, так в одном павильоне мне ее расхваливали, в другом сказали, что зимой ребенок туда не влезет и нужно покупать что-то типа Инглизины Зиппи :(
30 сен 2007, 14:42
моя ездила в этой трости зимой в рейме и конверте кайзер(крист), в конверте мазовском-все ок..но у меня деовчка не помпушка:) в ту зиму отлично ездили в керри..вертелись во все стороны:) нет...ИМХО не тесно,если конечно ребенок не полный
30 сен 2007, 14:47
Ребенок не полный :) А у вас какая модель, техно классик?
30 сен 2007, 14:48
хт, тоже самое,только без чехла и матрасика..
30 сен 2007, 14:52
Спасибо вам большое! Скорее всего буду ее заказывать :)
30 сен 2007, 14:55
я считаю,что хороший выбор:)
30 сен 2007, 15:18
это смотря какой ребенок по комплекции:) нам уже тесно в теплой осенней курте (но нам почти 1,4 года и мальчик у меня крупный)
30 сен 2007, 20:39
Если решились на Макларен, купите не техно а ХLR, у него сиденье самое широкое 40см, матрасик и накидка на ноги. Оно еще на картинке с автокреслом изображено, автокресло продается отдельно. Стоит эта коляска дороже техно рублей на 700.
02 окт 2007, 00:10
Не, не 40, я 37 намеряла :) у нас такой. Но все равно больше, чем ХТ :)
02 окт 2007, 17:15
У меня такой Макларен я в восторге, удобная , спальное место самое большое из тростей, легко складывается, с козырьком от солнца и с прекрасным огромным капюшоном. Берите я уже второго катаю и не на что не променяю.
01 окт 2007, 23:28
У нас Макларен Триумф. Очень легкая, отлично складывается, раскладывается. На лето идеальный вариант, если на другое время года, то берите что-то помассивнее.
ни та, ни другая не нравится
02 окт 2007, 23:52
Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня привезли колясочку - Maclaren Techno Classic. Очень понравилась - легкая, комфортная, хорошо управляемая! Вообщем именно то, что я и хотела :) Дочке совсем в ней не тесно, хотя посмотрим, что будет в теплой одежде. Но сидеть точно будет не тесно, а спать мы зимой на улице не будем. Все очень качесвенно сделано, придраться не к чему, единственное, что в инструкции написано, что эта коляска до 15 кг :( Может они просто перестраховываются? Ведь коляска идет вроде до 3-х лет, а в этом возрасте дети потяжелее будут :) А еще и скидку получила в размере 7%, за то что я с ЕВЫ - мелочь, но так приятно :) Хваст в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)