Люлька Quinny, Бебекар или Эммальюнга?

01 окт 2007, 11:04
Девочки! Подскажите, какую из этих люлек выбрать на зиму - ребенок ожидается в начале ноября. Внешне мне больше всего нравится Квинни, но мне кажется, что она холодная для зимы, слишком много открытого пространства. Бебекар по всем техническим характеристикам хорош и Эмма тоже по отзывам очень даже, но очень уж хочется Квинни. Да и автокресло к ней Макси Кози, как я понимаю, без проблем крепится. Подскажите, можно ли покупать только люльку и шасси, без прогулки. Просто сколько информации промониторила - предлагают только в комплекте. Или я ошибаюсь?
Anonymous
02 окт 2007, 19:17
Вы не написали какую именно Квинни вы хотите. У нас была Базз, про нее и буду говорить. Если планируете гулять только по хорошо расчищенным дорожкам - то эта коляска вам вполне подойдет, лазить с ней по сугробам - удовольствие сомнительное. Не понимаю, чем эта люлька холодная, честно говоря. Если вы живете не в условиях вечной мерзлоты, все боязни "холодных" люлек - из области мамских фобий ИМХО. Ребенок у вас практически зимний и до весны вы в этой люльке наверняка без проблем поместитесь и в теплом конверте. Про комплектацию. Базз - это прогулочная коляска, люлька является опцией. Сооветственно, люльку можете и не покупать, а вот не купить прогулочный блок не удастся.
02 окт 2007, 19:21
Квини для зимы Вам хватит, купите тёплый конверт, и ребёнку будет очень тепло. Без прогулки вроде нельзя купить. Единственное, вроде можно бебикар так взять, но ИМХО, лучше уж комплект. Самая теплая и капитальная люлька у Эммы будет.
02 окт 2007, 22:12
ой не зна... у квинни люля маленькая, первые пару мес мож вы и повлезаете в нее в зимних одежах, а потом имхо-фигу,там еще по бокам какие-то рельефы непонятные на уровне рук примерно... вобщем, мой почти летний ребенок в 4 мес в легком сеньтябрьском одеянии лежал там аки шпротина зажатая со всех сторон:( без прогулки точно не получится, шасси отдельно не продают. если таки решитесь,могу вам люльку недорого продать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)