Трансформер Inglesina Magnum. Как вам?

Anonymous
01 окт 2007, 12:06
Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования этой коляски? Как она вам в "деле"? Сейчас она - главный претендент на покупку (подкупают достаточная функциональность, симпатичнй внешний вид и относительная легкость), но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже использует.
01 окт 2007, 15:03
использовала Инглезину с первым ребенком 5 лет назад, колеса прокалывались, ужасно скрипели, не думаю, что качество изменилось. Второму ребенку покупала уже Еммалунгу. Гуляя в парке с ребенком, до сих пор слышу скрип Инглезины, видно, качество не улучшилось.
02 окт 2007, 17:10
Мне не понравилось то, что она скрипит (хотя смазывали всем чем можно) и не перелезает через сугробыВ итоге перешли на трехколесную Мазовскую и довольна всем.
07 окт 2007, 10:13
Ре 8 месяцев. Мелкая люлька особо не мешает, хотя ножки на бортики месяцев с четырех закидывала. Но я по-любому ремнями пристегивала. - Мелкая корзина для покупок. Если очень много покупок, плохо умещаются - Скрипит. Сколько ни смазывали. Но это особо не мешает - Лопнула камера внутри колеса. Потому что мы его слишком сильно НАКАЧАЛи. А так спокойно ездит по стеклам. А проколотую камеру мы заменили в обычном велосипедном магазине. Правда накачивать ее велосипедным насосом теперь, но это ерунда Отвалилась и потерялась втулка. которая регулирует положение ручки коляски. Заменим наверное. Это самая досадная неприятность. Но я этой коляской довольна и намерена катать на ней ребненка до года и двух месяцев (сейчас нам 9)
01 окт 2007, 13:56
мне нравится - легкая, маневренная (у нас с большими колесами), "для людей" сделана.. )
Anonymous
01 окт 2007, 14:52
Спасибо! + 1 в ее пользу! А вы давно используете? Проблем с колесами не было? А то как раз, когда мы ее смотрели, в магазин пришла пара с такой коляской и спрашивала у продавца, нельзя ли купить запасные колеса - у них уже 2 раза прокалывались :(
01 окт 2007, 14:59
у инглезины есть разные колеса можно взять раму на не прокалываемых...
02 окт 2007, 14:34
Ну это смотря где ездить, у каждой коляски могут проколоться колеса! У нас сначала была люлька-никаких нареканий! Колеса почему то не прокалывались (странно...), и при постоянном уходе (в коем нуждается любая коляска)не скрипела абсолютно! Сейчас купили магнум, как прогулку используем, шасси теже что от люльки, на зиму, считаю, неплохой вариант...
02 окт 2007, 18:25
У нас ни разу не прокалывались.... Хотя бывало что и по стеклам битым проезжали... Да и на рынке когда покупали хотели сразу купить зап. камеры, но продавцы сами же и отговорили "не занимайтесь ерундой" - сказали.
01 окт 2007, 15:08
Мне тоже понравилась. Люлька большая, но, на мои взгляд, не очень глубокая. Проблемы с колесами были, тоже прокалывались два раза, в автосервисе все отремонтировали. Ничего плохого сказать не могу, хорошая коляска.
01 окт 2007, 15:18
Нам очень понравилась!Она просто нереально легкая:)))Шасси брали с надувными колесами,Эрго Байк,ну просто супер!И по сугробам,и по бордюрам,и по лесу прет,просто не замечая ничего вокруг!Насчет скрипа-у нас она заскрипела на второй прогулке.Я взяла обычное подсолнечное масло и залила во все щели суставов-амортизаторов(не надо никаких вэдэшек:))Больше за 1,5 года не заскрипела ни разу!!!Скрипят у тех,кто не ухаживает за коляской,ее же нужно смазывать.Колеса не прокалывались ни разу.
01 окт 2007, 15:44
Я взяла такую. Супер. Пришлось взять после того как в 3 мес мы стали отказываться лежать в люльке(не видно ничего). Инглезину люльку продала и купила Магнум на надувных колёсах. Очень удобно-верх чуть-чуть приподняла и всё: дите полулежит-все видит. А проколоть надувные колёса можно у любой коляски, смотря где гулять(и не надо их менять,в шиномонтаже делают за 15 мин).
01 окт 2007, 16:26
Присоединяюсь насчёт колёс. Была коляска с надувными, 1 или 2 раза прокалывали (не помню точно), в магазине автозапчасти (он в нашем доме) за 5минут камеру поменяли.
Anonymous
01 окт 2007, 16:03
Девочки, спасибо всем за отзывы! Решение о покупке становится все более и более отчетливым!
01 окт 2007, 19:25
Да. скрипела. Муж покупает средвство (спрей) и ухаживает. не скрипит. Минус коляски: неглубокая люлька. НАша деваха в 4 мес. закидывала ножку на бортик. Я всё боялась, что она , когда будет учиться садиться, вывалится из коляски. Так что учитывайте дату рождения малыша. Оч. хорошее шасси эргобайк!!!!! везде мы с ним катаемся))) везде проходим.
01 окт 2007, 21:03
Откатали на ней до 1,5 лет. Причем в 1,5 года ребенок в ней спал на даче. Отличная коляска - маневренная, легкая. Качество хорошее: после 1,5 лет выглядит, как новая. Ничего не ломалось, колеса не лопались. Скрип устраняли смазкой. Даже муж остался очень доволен этой коляской, хотя он большая привередина.
01 окт 2007, 22:42
У меня она как вторая коляска для балкона - потом для дачи. В принципе, да, удобная, особенно на даче. Я в ней там и кормила и днем он там спал, и гулять ездили. Но никаких сравнений со второй основной коляской (Мутси) она не выдерживает. Скрипучая телега :( Высокая и неповоротливая. Мутси управляю одной рукой не прилагая усилий, а магнум - двумя руками навалившись на ручку :( И прогулка очень уж высокая. На неровностях все время боюсь, что она опрокинется. Исключительно мое мнение. Может быть, если бы была только инглзина. я и была бы довольна. Вот подруга довольна, например :) Но все познается в сравнении.
Anonymous
02 окт 2007, 15:50
Подскажите, а какая именно Мутси? Урбан Райдер? Тоже трансформер?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)