По поводу пуховика АрктиЛайн, дурят?

Anonymous
01 Oct 2007, 15:12
Девы, я живу не в Москве, у нас в магазине продают комплект куртка + полукомбинезон, пуховые, тонкие, красивые, с опушкой жиденькой правда, но в целом ничего так, бордовые и розовые фирмы АрктиЛайн. Стоят они 4200, продавец сказала, что это Россия-Канада, совместное производство. Что-то мне кажется, это уж очень дорого? Не стоит за такую сумму его покупать?
01 Oct 2007, 16:23
Я тоже не в Москве. У нас они стоят так же-плюс-минус. У них сейчас очень выросли оптовые цены-отсюда и цены в магазинах.
Anonymous
01 Oct 2007, 18:30
Просто на сайте цены не выше 2500, но может это прошлая коллекция, я не знаю. По крайней мере этих, что у нас в магазине, на сайте нет... А действительно они Россия-Канада? Вы их щупали? Меня смущает, что пуха мало как-то...Качество вроде не плохое, хотя ткань тонковата.
На сайтах как правило новые коллекции выставляют, а если в том магазине остатки прошлых коллекций, то они должны быть дешевле. А что Вам мешает позвонить на фирму? Если Вы нашли сайт, значит и контактные телефоны должны быть. Позвоните да задайте свои вопросы, узнайте где можно купить их продукцию, сколько она стоит в розницу. Возможно есть интернет-магазин и Вам пришлют комбез почтой :)
Anonymous
02 Oct 2007, 05:13
Аха, я написала им письмо, жду ответ) Если не ответят, позвоню)) Спасибо))
Anonymous
02 Oct 2007, 08:53
Написали, что производитель только Россия, а ИП оставляют за собой право торговой наценки :(
01 Oct 2007, 23:49
Носили такой комбез в прошлом году (фотки есть в паспорте). Стоил он на Совенке (детский рынок в Москве) 3000р. Говорили, что это РОссия. Про Канаду ничего не слышала.Но, пуховиком была довольна. Стирали его раза три. Всё ок.
Anonymous
02 Oct 2007, 05:14
Он тонкий у вас? Тот, что у нас прям сантиметра два толщиной...боюсь, не будем ли мерзнуть...
02 Oct 2007, 22:02
На фотке отлично видно:) Куртка абсолютно не тонкая, как обычный пуховик. Штаны тонюсенькие. Но мы совсем не мерзли и в тонких штанах удобнее ходить.
Anonymous
03 Oct 2007, 21:22
я покупала у них на складе в Москве ( там же их и шьют)пуховый совместный комбез р86 за 1500р, правда год назад
03 Oct 2007, 23:41
да ладно..и вам его продали в розницу??а можно адресок в личку, уж очень заманчиво вы рассказали...
Anonymous
04 Oct 2007, 09:52
Да зачем он Вам нужен, плохо простеганный и намокающий этот русский пуховик! Вы с таким прекрасным вкусом мамочка. Какой же у Вас красивый комбез был в паспорте с голубым мехом!
04 Oct 2007, 12:57
ага..значит я под колпаком??? меняю явки.. нада...2 штуки минимум..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)