Вопрос к мамам из Швеции
02 Oct 2007, 17:40
Подскажите, пож-ста, что можно полезного купить ребенку 2-3 лет в Швеции из зимнего ассортимента и не только(планируется поездка на Новый год), учитывая, что климатические особенноти наших стран почти совпадают. Какие покупки для детей хорошо зарекомендовали себя у вас в Швеции. Стоит ли ориентироваться на нац. бренд H&M или обратить внимание на другие марки. Спасибо за подсказку!
02 Oct 2007, 18:59
Вот честно, ничего в голову не приходит :) В Москве выбор намного лучше... После 25 декабря распродажи начнутся, будет всего много и дешево, но вот что-то особенное трудно найти... Вы примерно ваши пожелания обрисуйте :) И где Вы будете? расскажем, куда идти :) (с транслита)
02 Oct 2007, 20:13
В самом Стокгольме - не знаю насколько он велик по сравнению с Москвой:) Я имела в виду национальные марки теплой и удобной верхней детской одежды. А то тут у нас одни разговоры про Рейму, Куому и Керри, финские.
02 Oct 2007, 20:52
Ну почему же только по энтих?:) Мы и про шведскую марку РОР разговариваем тут, тем более что Москве уже можно купить.
03 Oct 2007, 23:54
Он невелик :) Наши национальные марки уже есть в России. Поларн и Дидриксонс. Та же рейма популярна. Здесь никто не заморачивает свой мозг познаниями в разновидностях мембраны. Максимум, что можно услышать - гортекс :) Так что, боюсь, Вы будете разочарованы :) Хорошие непромокаемые, дышащие и легкие комбезы - Поларн о Пюрет, Хелли Хансен, Дидрикссонс, в спортивных сетях Стадиум или Спорт Инн тоже неплохие варианты бывают, разные марки. Все ети магазины в центре Стокгольма есть. Если хочется чего-то кульного, в скандинавском стиле, посмотрите Моло, Катвиг, ИдаТ - неплохая интересная одежда. Зайдите в НК обязательно :) Про НМ, Линдекс и иже с ними не пишу, они Вам попадутся на глаза и так. Из обуви те же Екко, Викинги; Пакс и Кават - неплохая шведская обувь. (с транслита)
04 Oct 2007, 09:04
Спасибо за советы! Совсем не буду разочарована, т.к. не фанат всех этих мембран и обсуждений на эту тему. Конечно, в Москве все есть, но покупки лично мне приятней делать заграницей + различие в цене отсается существенным. Все равно буду ходить по магазинам, вот и решила узнать, то можно посмотреть. А что такое НК? Снег у вас там в это время обычно есть?
04 Oct 2007, 17:28
Снег маловероятен. Даже если вдруг чего-то и выпадет, тут же растает. Сыро может быть. В прошлом году дождь был. NK - большой красивый магазин в центре, там куча всего дизайнерского, не пропустите етаж NK-kids :) (с транслита)
02 Oct 2007, 21:07
купите жел. дорогу Брио, она вроде Шведская.
04 Oct 2007, 17:30
Сдается мне, что Брио в Швеции не дешевле, чем в России... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей