Кроватка с маятником или без?

02 окт 2007, 18:51
Поделитесь опытом, какую кроватку покупать? Нужен ли этот маятник или все же лучше без него?
Всё от ребенка зависит... нам бы не помешала кроватка с маятником, но так как у нас была обычная, приходилось в коляске катать...:)
03 окт 2007, 14:33
у нас с маятником, мы пользовались. лучше с маятником, его же можно зафиксировать, если не нужно, чтобы качалась.
03 окт 2007, 14:50
Мы купили с маятником, потому что все остальное в кроватке понравилось, но снимали с фиксатора всего пару раз на пробу и фиксировали обратно - ребенку это укачивание не требуется.
03 окт 2007, 19:27
У нас с качанием - спасало очень! Ведь его всегда можно заблокировать.
04 окт 2007, 22:40
мы до 6 мес качалкой пользовались, а потом колёсики прикрутили как вставать начал. а маятник выброс денег бестолковый, когда такой горизонтальный маятник ребёнок качания то не чувствует, хотя смотря как качать
07 окт 2007, 20:53
Я бы сейчас без купила... нам он вообще не пригодился... ребенка на руках укачиваем, в кроватке он против укачивания... вообще ему не нравится... смотрите кроватку с высокими бортами... Я бы сейчас именно такую искала....
02 окт 2007, 19:46
У нас была качалка, практически не пользовались! Сейчас вот на трансформеры смотрю, очень уже наши классненькие :)
02 окт 2007, 20:06
А что это за трансформеры? Про них я еще не слышала!
02 окт 2007, 21:03
Это которые на несколько лет малыша рассчитаны. Они трансформируются из колыбельки в обычную кроватку, вот. :) http://www.stranadetstva.ru/index.php посмотрите тут, их очень большой ассортимент
04 окт 2007, 22:45
ага купили у нас знакомые такую кроватку, они мелкие им вроде нормально было, а мы в 2 месяца пришли просто ради интереса примерили а она нам впритык. иы бы сразу в разобранном виде спали. или вы какую-то другую имелм ввиду
02 окт 2007, 21:54
мне кажется, лучше взять с маятником, кроватка может быть зафиксирована, а на всякий случай пусть будет маятник. Мою дочку когда у нее были колики хорошо успокаивало покачивание.
02 окт 2007, 23:13
Нам маятник в кроватке не пригодился т.к. сын засыпал у груди и после 4-х мес. мы спим вместе. Если нет проблем с деньгами то можете купить с маятником и по ситуации разобраться т.к. маятник можно просто закрепить
03 окт 2007, 16:28
Пробовали несколько раз, но сын был абсолютно равнодушен к укачиванию, в том числе в коляске и на руках. Хорошо, что в кроватке маятник фиксируется :0). Знакомые в парке тоже говорили, что зря купили с маятником. Хотя все дети разные...
03 окт 2007, 19:06
А мне с маятником понравилось очень. Была такая кроватка у сына, теперь такая же у дочки. Причем советуют именно продольный маятник, он считается самый правильный.
03 окт 2007, 19:28
У нас с маятником, но мы ни разу им не пользовались
04 окт 2007, 21:14
была с маятником (Можга,модель "Машенька"),им не пользовались.
04 окт 2007, 21:24
купили с маятником, но не пользовались. Но детки все разные... Думаю лучше с ним купить, если не понадобиться всегда можно зафиксировать
04 окт 2007, 22:51
мы купили и с маятником, и с дугообразной качалкой снизу, к которой можно еще колеики поставить. В итоге почти сразу поставили колесики и ничем не пользовались. Не нравилось ребенку, признавал только руки.
04 окт 2007, 23:21
Мы купили Можгу с колесиками или дугами для кочания. Пользуемся колесиками, очень удобно. На колесах и подкачать немного можно (как коляска)
04 окт 2007, 23:31
Спасибо всем большое! Вот и я всетаки склоняюсь к маятнику, не понравится, зафиксируем. Теперь бы с фирмой-производителем определиться! Говорят отечественные не очень!
05 окт 2007, 11:59
у нас Можга (Красная Звезда), качество вполне устраивает и по внешнему виду и по сборке. Ничего не скрипит, не рассыхается и не отваливается. А вот все остальные отечественные мне не понравились и отзывы по качеству по ним плохие. Например у Можги (деревообрабатывающий комбинат) и у Гандыляна маятники с трудом качаются, так смысл их брать?
05 окт 2007, 13:00
мы купили кроватку кубаньлесстроя, оч. плавный ход качания, вместительные ящики, сама изготовлена из бука (считается лучшей для кроваток), стоит не много дороже можги
05 окт 2007, 14:22
У нас Можга, нам нравится.
05 окт 2007, 19:20
У нас тоже Можга, модель "Полина" с маятником. Маятник-это весчь, как сказано выше.
06 окт 2007, 11:20
У нас Можга модель Ангелина, с продольным маятником. очень красивая. И маятником с рождения пользуемся, особенно ночью удобно. Я ногой подкачиваю и сама сплю одновременно.
с маятником.Не понравится заблокируете.Если конечно вы не идейный противник укачивания. У нас без маятника, очень жалею.
06 окт 2007, 16:37
+1 маятник очень помогает укачивать
Anonymous
07 окт 2007, 20:00
не нужен.Мы были на ГВ.Самое ненужное приобритение.Благо продать потом смогли.Неустойчивая кровать стан-ся для ребенка постарше 1-2 г.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)