Подарок новорожденному

02 окт 2007, 22:11
Всегда хочется подарить хорошим знакомым что-нибудь замечательное, при этом нужное и желательно оригинальное. Родилась дочка, назвали Софией. Думаем, что подарить. Бюджет тысячи на три, рублей.
03 окт 2007, 13:37
спросите у родителей чтобы не было одинаковых подарков!родители друзей подарили им атомобильное кресло 0-13. сертификат тоже вещь (может они фотик цифровой купят или еще что-то)!
05 окт 2007, 23:06
Спасибо, автомобильное кресло здорово, но у них ребенок уже не первый, кресло уже есть :)
03 окт 2007, 13:51
автокресло, шезлонг, развивающий коврик, мобиль, кенгуру или слинг. но про все это надо предварительно спрашивать: нужно/не нужно, какая модель и пр..
02 окт 2007, 22:23
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1595 чуть дороже но уверена это будет самый лучший и уместный подарок
07 окт 2007, 00:48
+1.шикарный подарок.
02 окт 2007, 22:38
Может, спросить самих родителей? Чтобы подарок ВАш пришелся по душе и использовался, а не был задвинут в дальний ящик. Мне в свое время надарили уйму вещей, и почти ничего из того, что мне действительно было нужно.
08 окт 2007, 10:19
Мое мнение, спросить у родителей, если ничего не скажут, то можно развивающие игрушки, коврик, центры, мобиль, радио-няня, подогревалку для питания, книжки детские, столик для кормления, детскую посуду и т.д. (насчет денег, если у них есть в них необходимость, то наверно можно и деньги подарить, мне например нравится, когда подарками дарят))
02 окт 2007, 22:41
полезная вещь- это стул для кормления (хотя им уже никого не удивишь и нужен через полгода) Подарите сертификат на фотосъемку. Будут красивые семейные фотки.
08 окт 2007, 21:36
Подарочным стулом пользовались неделю - из-за маленькой кухни пришлось его ставить в комнате, а это неудобно. НУ а сам стул замечательный...
02 окт 2007, 23:27
Искренне советую подарить подарочный сертификат или то, что назовут вам сами родители. Поверьте, третьему развивающему коврику, даже самому замечательному, они не обрадуются. И второму шезлонгу - тоже. Может быть, они уже все купили или заказали кому-то - тогда ваш подарок может оказаться дублем уже имеющихся вещичек.
02 окт 2007, 23:59
я тоже за подар. сертификат!!!! и почему обязательно ребенку??? пусть родители купят напр. фотоаппарат новый, чтобы дочу фоткать)))) Подар. сертификат "МИР" очень уместен НАм надарили одежды, игрушек, фигня, извините. Зачем ребенку столько игрушек, причем не развивалок, а мягких???, а одежда - с размером пролетели ВСЕ, абсолютно все!!!! вот, соберусь, сфоткаю и продавать буду.
03 окт 2007, 14:21
Деньги - лучший подарок. Мне тоже дарили сертификаты, и мне приходилось отовариваться именно в тех магазинах, в то время, как в других можно было купить то же самое, но гораздо дешевле. Обидно...
08 окт 2007, 21:34
+1 Хотя... Самым близким друзьям никогда не дарю деньги, всегда стараюсь что-то купить. Если же у них бы кто-то родился, то не постеснялась бы спросить, что же им нужно. ну и приложила бы что-то небольшое на свое усмотрение. :)
08 окт 2007, 22:49
Я тоже за деньги!Может они памперсов на эти деньги купят и для них это будет лучший подарок :-)
07 окт 2007, 10:03
Счастливый след - приезжают специалисты, выбираете багет, выбираете фон, даете фотку, которую вставить надо для оформления и можно еще что-то, ну бирочку из роддома или пустышку первую, допустим (т.е. выбирают родители). У ребеночка делают отпечаток стопы, отпечаток ладошки :) чудо, а не подарок!Правда стоит значительно дороже...но можно позвонить узнать, может просто следики без всяких прочих прибабмбасов как раз и получатся 3 т.р. я вот сама заказывала, на свои кровные, но была бы в восторге от такого подарка!
букет из детской одежды или набор для изготовления оттиска ножки и ладошки
08 окт 2007, 22:15
шезлонг.еще не встречала недовольных или тех кому никак не пригодился.супер весчь!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)