Bebe Confort High Trek

03 окт 2007, 08:33
Поделитесь впечатлениями об этой коляске, плз! Стоит ли она своих денег?
03 окт 2007, 10:01
Стоит, суперская коляска!
03 окт 2007, 11:20
на мой взгляд, лучшая коляска в этой ценовой категории!
тут уже неоднократно писали, что она очень неустойчивая и легко переворачивается
03 окт 2007, 17:55
С такой широченной колёсной базой её нереально случайно перевернуть.Если только одним задним колесом наехать на какое-то препятствие и отпустить коляску - тогда да, перевернётся.
вполне реально. она более высокая, чем другие трехколески, и центр тяжести расположен неудачно
04 окт 2007, 08:32
А сколько у Вас ребёнку было, когда Вы пользовались этой коляской? Год юзаю эту коляску. Переступала через две высокие ступени, бордюры, резко поворачивала (специально, чтобы проверить устойчивость), наклоняла. Хоть бы какой-нибудь намёк был на то, что коляска перевернётся! То, что она более высокая не означает, что она более неустойчивая.
04 окт 2007, 09:35
А в маленький лифт её реально запихать? Посмотрела по размерам, длинющая она какая то...
04 окт 2007, 12:22
Маленькие лифты тоже бывают разные :). В сталинском доме коляска влезет только если задние колёса снять, а в наш пассажирский лифт входит и по длине и по ширине. Не смейтесь, но надо лифт сантиметром измерять, чтоб проверить, пройдёт коляска или нет :)
04 окт 2007, 14:24
померяла свою, у меня в длину вышло 118 см, в лифт отлично становится по диагонали (даже колеса не надо снимать) и в углу помещаюсь и я.
05 окт 2007, 20:25
Простите, а не затруднит ещё ширину померить:)?
05 окт 2007, 22:20
72 см
06 окт 2007, 14:37
у меня вышло 64 см, на оф сайте 65 ширина 120 высота: http://www.bebeconfort.com/UK/prom_poussette_high_trek_caracteristiques.html а вот у лифта ширина дверного проема 72 см, как написала девушка выше
06 окт 2007, 16:15
Прошу прощения, 64! Это сразу дверной проём измеряла!
06 окт 2007, 23:41
Спасибо за мерки:) а ещё подскажите, плз, накидка на ножки ведь не предусматривается...Вы конверт или ещё что то на зиму докупали?
07 окт 2007, 02:35
дело в том, что мы покупали так сказать 3 в 1, и накидка с люльки как раз подходит и к гамаку, капюшон, кстати тоже (сам хай трек идет с летним капюшоном), но конверт мы тоже купили))
07 окт 2007, 09:50
У б.к. очень классные конверты. Мы купили лёгкий конверт для автокресло и использовали его и в автокресле, и в прогулке. Очень здорово - никаких заморочек по поводу одеялок и т.д. Но зимний конверт у них очень большой, бампер Вам придётся снимать у прогулки. Зато он очень тёплый и хватит его надолго.
юзала не я лично не помню ник, но у девушки штук 5 колясок других было, коляска перевернулась у нее на ровном месте
03 окт 2007, 18:09
Отличная коляска! Супер стильная. но мы наверное продавать будем поездив несколько раз, т.к. нет лифта, без него даже думать о ней забудьте....
04 окт 2007, 06:20
Около года назад здесь кто-то писал отзыв о ней,очень недовольны были люди.Девушка избавилась от нее,так как эта Хай Трек пару раз за зиму. перевернулась.Засчет того,что она высокая,трех колес для устойчивости ей не хватает.Действительно,оказалось,что центр тяжести неудачно расположен.Но помню,речь шла именно о зиме,о снеге-голеде.На асфальте я не думаю,что она перевернется...Но мне бы хватило одного этого отзыва,чтобы не покупать эту коляску.
04 окт 2007, 14:32
Знаете, я во вторую прогулку с этой коляской поперлась на эскалатор, в итоге сама чуть не грохнулась и дитя чуть не перевернула! Просто руки кривые, а коляска ни при чем. Сейчас уже с эскалатором дружим, отлично поднимаемся и спускаемся:)
Anonymous
04 окт 2007, 22:24
да нормальная коляска, мощная, хорошая амортизация... колеса с подкачкой...
05 окт 2007, 11:36
...ручной стояночный тормоз, управление передним колесом с ручки, глубокая длинная тёплая люлька, сиденье лицом к маме и от неё, хорошая корзина для покупок... :)))))
06 окт 2007, 23:39
Девньки спасибо за измерения! Ещё у кого-нибудь мнения есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)