Куклы Gotz, нужна помощь в выборе.

03 окт 2007, 09:50
Сначала хотела что-то из Zapf, но в магазине очень понравились Gotz. Нужна большая кукла - 42-48 см, не оч. дорогая. Пока выбираю между Маффин http://www.marttoys.ru/catalogue/gotz/727121.jpg и Куки http://www.marttoys.ru/catalogue/gotz/761221.jpg Еще нра Аквини http://www.marttoys.ru/catalogue/gotz/718225.jpg Расскажите, плиз, что-нибудь об этих куклах. Какую лучше взять? Маффин и Куки мягкие, Аквини нет. Глазки, кажется, у всех закрываются. Я прочитала, что Маффин и Куки можно стирать чуть ли не в стиральной машинке, это так? А волосы хорошие у них, не спутываются? И как они, по всей голове? А то у на у Лисси два хвостика, а если развязать - лысый череп под ними. )
04 окт 2007, 01:28
Из предложенных я бы не одну не выбрала, а выбрала бы ту, про которую Вам уже написали. Я ее присматривала для своей младшей дочи, но потом взяла другую.
03 окт 2007, 22:04
Мы недавно купили Аквини Маришку (ее еще блондинкой называют). Очень довольны!!! Мне сначала понравилась Куки (да и сейчас безумно нравится). Но не взяли именно из-за мягкого тела, как-то мне не очень нравятся куклы с мягким телом. Понимаю, что прижать к себе или спать с такой куклой приятнее, чем с твердым телом. Но дочка всех кукол любит раздевать догола, и как будет смотреться это мягкое тельце у голой куклы? В общем, это было главным аргументом при выборе модели. Маффин головкой вылитая Аквини, только тельце мягкое. Теперь напишу про Аквини. Кукла сделана очень хорошо, только несколько тяжеловата, на мой взгляд. Очень красивое тельце, приятный на ощуп шероховатый винил. Глазки закрываются. Волосики шикарные, цвет какой-то пепельный, вбиты очень часто (по крайней мере по краям, мы еще не распускали хвостики), сделаны они по всей голове. Мы пока не мыли их, но на бумажке, прилагаемой к кукле, был нарисован значок шампуня, фена и бигуди! Надписи все на немецком, так что прочитать ничего не смогли, но поняла, что все это можно делать. К нашей кукле прилагалась расческа-щетка. Так я таких качественных расчесок не видела. Она совсем настоящая, ручка и основание сделаны из дерева, покрашенного в черный цвет, все о-очень солидно. Волосики расчесываются хорошо. В обещем, мне куколка очень нравится, дочка тоже довольна.
04 окт 2007, 01:26
Согласна насчет мягкого тела куклы. Это дело вкуса - кому-то нравится, а кому-то нет. Впрочем, свое мнение я автору уже писала в другом топе.
04 окт 2007, 09:52
А меня мягкое тело не смущает, у нас есть две куклы с таким. На ощупь они приятные. Я уже писала, это свекровь хочет дарить, я только выбираю. Она хочет такую, с которой дочка могла бы спать в обнимку. А Маффины как раз "обнимашки". Нравится, что можно (точно!) стирать в стиральной машинке. Для нас это актуально. ))) Не нравится, что дочка не сможет купать. Она это дело любит. Аквини Маришка тоже нра очень, и купать можно... Эх, прямо не знаю. Спасибо, девочки, за советы. )
04 окт 2007, 10:10
Порой выбор очень тяжело дается. Я почти 10 месяцев выбирала. И все-таки невозможно купить такую куклу, которая отвечала бы всем нашим требованиям, а так хочеЦА ;-) Вы не пробовали дочку спросить? Моя двухлетка уже имеет вкус - нравится, не нравится. Кто бы мог подумать, что уже в этом возрасте она способна выбирать. Так что, для меня еще важен и выбор дочерей, у обеих спрашиваю.
04 окт 2007, 14:18
Да, это правда. ) И не только с куклами так. Дочка пока не помощник. В магазине давала ей смотреть коробки, при виде любой куклы одинаково радостно кричит: "Ляля-ляля", и это всё. ))) Интересно, а к этим куклам обувь и одежду других фирм можно покупать. У них туфельки что-то дюже дорогие.
04 окт 2007, 14:26
У Вас такая? http://www.malmala.ru/products_pictures/0618221.jpg Я так поняла, что "Маришка" - это та же Аквини блондинка, только в наряде с зайцем Феликсом. В каталоге Gotz отдельно выделена серия Felix - куклы в одежде в клеточку и с зайцем этим. А мне еще брюнетка Аквини нравится.
06 окт 2007, 01:23
Ага, такая. А мне почему-то хотелось именно блондинку
06 окт 2007, 17:33
Я заказала тоже Маришку. )
10 окт 2007, 06:03
я долго мучалась выбором, купила сначала с жестким туловищем большую, с мягким - маленькую (не стоит), затем докупила еще большую с мягким туловищем, которая стоит:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)