Самая легкая прогулка

03 Oct 2007, 10:45
Подскажите, пожалуйста, выбираю легкую прогулочную коляску для годовасика. Нужна коляска для поездок в автобусе и для прогулок на улице.
03 Oct 2007, 14:45
А еще какие-то требования у вас есть? Потому что самой легкой будет какая-нибудь самая примитивная трость, не особо удобная, без капюшона и корзины, их надо смотреть в Кораблике или Банане, наверное. Из удобных, но не зимних (с маленькими колесами) колясок легче всего Перега Ария. Из зимних больших легче всего Жане Номад, но автобусе с ней сложновато, пожалуй.
03 Oct 2007, 21:35
извините, что влезла, а Ария реально 5,8 кг весит? тоже выбираю легкую прогулку. Хотела Жане Рокет купить пишут вес 5 кг, подруга взвесила оказалось 7 кг.
03 Oct 2007, 21:57
Я на весах не взвешивала, но она ощутимо легче прогулки Жане Номад, которая и сама не тяжелая. Даже думаю, что 5,8 - это с накидкой на ножки, а так поменьше.
если для поездок ,то бебекомфорт вит! Мы ее с года где-то используем я очень довольна!!! Весит 3,5 кг легко складываеться и носиться на спине,там есть специальный ремень.
04 Oct 2007, 21:36
очень удобная коляска и для поездок и для прогулок, и для самолета.
03 Oct 2007, 21:51
Aprica. Заказывала из Японии. Складывается одним движением руки, стоит сама, даже спинка немного откидывается. Весит 3,5 кг, правда по плитке скользкой в магазине ездит так себе. Но для транспорта она идеальна
03 Oct 2007, 22:04
мдаа,совет просто супер,но что-то мне подсказывает,что люди покупающие Априку на автобусах не ездят,озвучте цену пжалста
04 Oct 2007, 12:38
:))))))))))))))))
04 Oct 2007, 16:51
Я не готова за прогулку платить 28000 руб. А на счет ВИТ, у нее спинка откидывается? А еще я посмотрела Brewi Grilo весит 5.8кг, как она?
04 Oct 2007, 17:05
У меня две легкие прогулки, одна из них как-раз Бреви Грилло, вторая АВС Дискавер. Обе выбраны из-за веса в частности. Бреви в реале весит 6.5 кг, лежачее положение спинки, одинарные задние колеса, поворотные передние. Для лета это моя идеальная коляска. Вы идете в зиму, Вам она будет не очень удобна, хотя она достаточно проходима, по сравнению с Арией, например. Для зимы я купила как-раз другую легкую прогулку с одинарными большими колесами, АВС Дискавер. Реальный вес всего 7 кг. Проходит всегда и везде. Удобное положение сидения, регулирующаяся подножка. С выпадением снега перехожу на нее, все же пользую поворотные колеса Бреви до последнего. Но зимой поворотные колеса, снег и легкий вес несовместимое понятие. :)
04 Oct 2007, 21:38
Макларен хорошие прогулки.
04 Oct 2007, 22:17
Вит -только сидячее положение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)