Хватит ли люльки Quinny ребенку на зиму?

03 окт 2007, 21:16
Помогите, счастливые обладатели! Кто-нибудь откатал ребенка зимой в меховом конверте в этой коляске? Меня гложат сомнения по поводу ее размеров. Уж больно маленькая. Хватит ее или нет? Ребенок ожидается в ноябре. )))
03 окт 2007, 22:00
Январенку-декабренку - идеально. Вам - может не хватить. Мы июльские, нам стала мала зимой. Но еще надо смотреть на то, какие родители. Если рослые-могучие, то лучше не рисковать. Купите какой-нить Бебекар трехколесный - там люлька поболе будет.
04 окт 2007, 13:52
Сын родился в январе, к середине марта (еще снег лежал) в люльке еле помещался, пришлось покупать другую коляску... (с транслита)
03 окт 2007, 23:22
Ходила сегодня по Совенку - ну одни Бебекары :)) А хочется-то Квинни, уж больно хороша. У них там, в Голландии, чего дети-лилипуты? А у нас неее - крупный ожидается. Выходит, расстаться с мыслью о прекрасном :)) ...Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март - а потом в прогулку. Нереально?
03 окт 2007, 23:39
почему не реально мы в прогулку(жане слалом) пересели в 3,5 мес. подстелив матрасик кокосовый а спинка у квинни хорошо откидывается
03 окт 2007, 23:40
эх, и я тоже в выходные бродила по Совенку среди Бебикаров :-) У меня ляля ожидается в начале декабря, но чую - будет большая такая ляля. И как назло, во всех приглянувшихся мне колясках - люльки даже кукольным пупсам малы будут. Покружила так я мимо Mutsy и I'COO, да и ушла ни с чем :-( А Бебикар мой муж забраковал, сказал - или он или Бебикар :-), я выбрала мужа.
04 окт 2007, 08:03
А почему муж забраковал Бебекар? По-моему, с точки зрения технических характеристик - коляска хорошая. Или я нахожусь под гипнозом многочисленных продавцов этой колясы?
04 окт 2007, 20:59
ну я лично откатала по коридорам Совенка несколько марок колясок которые с поворотными колесами - и реально Бебикар управляется тяжелее всех. А мужу не понравилось 1) большое число пластмассовых деталей в шасси 2) рычаг фиксации поворотных колес фиг зацепишь, особенно в зимней обуви и 3) он нашел какие-то сложности с креплением люльки
03 окт 2007, 23:44
Мы сентябрь-февраль откатались. Пересели по причине любознательности. (по размерам ещё, может, на месяцок хватило бы).
04 окт 2007, 08:01
Ну вы прямо по инструкции - 6 месяцев. А ребенок крупный? Меховой конверт использовали?
04 окт 2007, 09:17
5,5 мес. :-) Ребёнок стандартный. Надевали комбез + козий конверт (подарок из Оренбургской области). Одеяльцами также укрывались. Никто не мёрз. :-)
05 окт 2007, 00:51
и мы ссентября по февраль. а потом еще до августа спали в люльке. вылезли, когда рост стал 74 см.
Anonymous
04 окт 2007, 10:18
А зачем вообще нужна тёплая люлька? Она же всё равно вся открытая и ребёнок весь на улице, а когда ветер одевается заслонка на козырёк. Да и зачем нужна "большая" люлька? Ездит там ребёнок максимум 7 месяцев, как ни крути. Люлюка у нас была перега, а прогулку (трёх-колёску) взяли квинни спиди сх, так вот я теперь даже желею, что мы тогда сразу не купили квинни 2 в 1, шасси+люлька+прогулка, очень она нам понравилась, очень удобная была.
04 окт 2007, 13:06
У меня ребенок спал до 10.5 месяцев в коляске на улице (мы за городом живем, в доме - я ставила коляску под окно). Второй, очень надеюсь, тоже будет так спать, поэтому боюсь люлька Квинни маловата будет, хотя пока именно ее хочу купить.
04 окт 2007, 13:25
Так в прогулочном блоке очень хорошо спится. (Чем мы и занимаемся по сей день). В люльке-то и правда тесновато в 10 мес.
04 окт 2007, 14:13
Из прогулочного блока выпасть может :( А сын мой вообще спал в коляске только на животе, вдруг и второй такой будет? :)
04 окт 2007, 16:16
вот как раз из люльки выпасть легче. в прог.блоке хоть ремнями пристегнуть можно ребенка
Anonymous
04 окт 2007, 16:45
Каким образом, извините? Вот из люльки вертлявый ребенок выскочит запросто, а в погулочном блоке есть ремни и бампер
04 окт 2007, 17:54
Как раз наоборот. :-) А некоторые в 10 мес. уже ходить умеют. Представляете картину? :-)
05 окт 2007, 08:49
Мой пошел в 10 мес., поэтому не очень хотелось, что бы он "ушел" из коляски (я же рядом с ним не сидела) :)
04 окт 2007, 13:16
У моего первого тоже была люлька Перега. Но сравнивать нельзя - две Квинни, ну полторы точно. Что за зверь "заслонка на козырёк"?
Anonymous
04 окт 2007, 13:32
у нас в переге, (модель кулла), была тканевая заслонка, которая шла от верхнего покрытия и одевалась на козырёк, типа от комаров, мы и зимой, когда ветер одевали, чтоб не сильно дуло, а вообще есть же на коляске верхний чехол, ну он одевается сверху на ребёнка, где живот :-), блин как объяснить-то... Фартук что ли назвать... Вот от него наполовину окна идёт клеёнчатая (силиконовая) заслонка, на кнопках крепиться, от ветра. Вы что-нибудь поняли вообще? Что за зверь, полторы коляски, тоже непоняла, как это?
04 окт 2007, 14:54
Про козырьки и заслонки все ясно. А "полторы коляски" - я имела ввиду, что переговская люля раза в полтора больше Квинни. Вот.
04 окт 2007, 14:55
И еще подскажите, люди добрые, что там у Квинни за неполадки с москитной сеткой и дождевиком. Продавец сразу впаривает дождевик от Jane.
04 окт 2007, 15:08
нам предлагал не от жане а такой нейлоновый как у ЭМАМАЛУНГИ мож просто нет в наличии родных?
04 окт 2007, 18:44
Есть в комплекте с люлькой и дождевик, и сетка, и пледик. Не показал. В пакетике лежит все это добро...запечатанном ))
05 окт 2007, 08:45
денег захотел лишних срубить:)
04 окт 2007, 21:20
у нас с ними все в порядке. Не знай уж, почему он вам Jane впаривал.
04 окт 2007, 22:27
:) Небось, за тыщщу рублей дождивечек продает? Они всем его впаривают, Жанешный. Сейчас уже появились альтернативные силиконовые дождевики, рублей по 300-400.
04 окт 2007, 22:30
и силиконовый показывал.
04 окт 2007, 22:41
а знаете почему жанешные впаривают? я впрошлом году слалом покупала через инет за 9т. сначала приехала на совенок- а там короче за 9т. голая коляска+1500 сумка+1500 дождевик+ 1500 накидка(или 2500-3000 конверт) мне зв 9т.коляску привезли запечатаную и дождевик и сумка и конверт входил в стоимость... они(продавцы совенка) просто комплект разбивают и наваривают бабла... вот почему они так активно дождевичек всем втюхивают...
05 окт 2007, 00:07
Наваривают да, причем - все :) Я когда свою Геоби легчайшую брала на Коломенской, мне от нее же сумку хотели продать отдельно. Хотя у всех остальных она шла в комплекте :) ну пусть теперь попробуют ее кому-нить впарить, ага :)))) Отдельно от коляски :))))) Не, я не понимаю, честно, ну ЧТО такого в сумках к коляске, что за нее просят 1 т.р. минимум?! Дождевиков тогда просто не было на 3-колески, а у жане была удачная модель - открывался спереди большооой "карман" и был хороший боступ к ребенку. Ой, я тут такой ужас увидела в Бэбиконфорте. Дождевик, совмещенный с плащиком чтоли. Т.е. одновременно и на голову ребенка одевается, как капюшон от плаща. И сам этот "плащ" служит дождевиком к коляске. Дикого цвета рыбацких снастей :(
05 окт 2007, 00:43
декабренку хватило на 1.5 месяца
05 окт 2007, 09:17
Извините, это как? Почему на полтора? Так быстро выросли из люли?
05 окт 2007, 11:39
да в конверте уже не входили, точнее можно втолкать но не шевельнуться...
05 окт 2007, 06:36
У меня доча в начале января родилась. В люльку я запихнула Кристовский конверт и замечательно откатались всю зиму.
05 окт 2007, 09:19
О! Еще и конверт влез? А я думаю про овечий коврик. Значит, можно еще и конверт запихнуть. Это уже позитивнее )) А с другой стороны, вы зиму не всю захватили.
05 окт 2007, 17:06
Кристовский конверт вообще большой, он в нашу люльку плотно так поместился, но доче было очень комфортно. Мы зимой благодаря нашей овчинке зиму прогуляли в осеннем комбезе и ни разу не мерзли. Но Вы правы, наша первая зима была короткой.
05 окт 2007, 16:14
Вот и я говорю, январьский ребенок + хороший конверт = самое оно!
05 окт 2007, 16:18
Если так хочется именно в эту люльку вмещаться, то вам просто надо тщательно подобрать и продумать гардероб. Чтоб не было толстых бестолковых комбезов с капюшоном а-ля гномик.
Anonymous
05 окт 2007, 12:14
Зимняя коляска д.б. глубокая и длинная в меру.У нас Пег Перего была .Довольны.С сент по май.В мае спали под дождем,круто .А у некоторых,слышала,что детки вырастали и коляска б. мала.
06 окт 2007, 18:06
Я ее всё-таки купила! Такая она гламурненькая! Спасибо всем за комментарии, надеюсь, нам хватит на зиму. .... а дождевичок-с и вправду малипусенький, у меня мозгов не хватило натянуть его на люлю ))
06 окт 2007, 22:30
С покупкой вас :) Дождевичек махонький, сшит тютелька в тютельку, с непривычки натянуть трудно. Наловчитесь со временем. По-моему сначала надо одеть на ту часть люльки, где у ребенка голова, но не до конца. ПОтом потихонечку подтягивать и одевать и на "ножную" часть.
07 окт 2007, 08:22
Спасибо, буду тренироваться ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)