Зимние комбезы - тепло и сухо????

04 окт 2007, 21:34
Недавно обсуждалась похожая тема, не нашла... Подскажите действитльно теплый и НЕПРоМОКАЕМЫЙ (не всесезонная Рейма) комбез и заодно размерность - большемерят или нет Всем заране огромное спасибо=)))
05 окт 2007, 12:13
Вам зимний нужен? Мне нравится Керри, и слитные, и раздельные
05 окт 2007, 22:26
Они все мембранные?? А Актив это мембрана?? Меня интересуют большие размеры и мелкие (98-104 и 74-80)
05 окт 2007, 23:01
не мембранные они, вроде. Ткань Актив - непромокаемая, дышашая в меру, но не мембрана. Мы носили от 98 размера только Керри. Но малышовые я думаю тоже неплохие
удивляюсь.
05 окт 2007, 12:06
Меня удивляют эти слова.Вы что гуляете в сильный ливень ???Я купила в Германии комбез за 25 евро без мембраны и без фирмы.Носили все ОК!Теплый и за 3 часа под дождем дите было сухое,более промакает.Это была вынужденная прогулка в моросящий ,зимний дождь.Здесь РЕЙМА с уст не сходит !Как роботы в них дети !А цена ????!!!!На 1 год !!!Никого не хочу обидеть,но полно др.фирм хороших.А то в др. топе люди уже коламбию боятся покупать !
05 окт 2007, 20:48
Это дело вкуса, я на себе не экономлю, почему же я на детях должна экономить?
05 окт 2007, 22:22
Не под дождем, а в снегу по самые уши=))) На морозы или супер промозглую ветренную зимнюю погоду - в нашем районе ветрааааа....
06 окт 2007, 08:19
У вас наверно ребенок маленький совсем. Или....вы в Германии живете? Тогда вам нас не понять:) У нас во-первых, ветра, во-вторых, весной, когда стал снег таять, были реки разливанные, дети в саду бесились в сугробах с водой, что было бы с комбезом за 25ев - не представляю. Те дети (в саду), что были не в рейме, ходили обратно домой в мокрой одежде. Ну и зачем это мне?:mda
удивляюсь
07 окт 2007, 18:54
да,мы в сад не ходим.В Москве.Видите, еще и возраст влияет на ф-му.
Anonymous
09 окт 2007, 19:25
Я одевала сверху комбеза непромокайки Тим и все нормально было
07 окт 2007, 12:12
а причем тут дождь?мы в дождь не гуляем,но в слякоть да,катаемся с мокрых горок,на мокрых качелях- все сухо и не надо говорить ребенку не ходи-не езди испачкаешься-промокнешь,тк не промокнешь и либо тряпкой либо под душем замоешь и вуаля! можно по новой
08 окт 2007, 20:48
Я боюсь Коламбию покупать. Потому что был крайне неудачный опыт. А мой деть возится в грязюке, так что без мембраны никак, тоже проверено. А цена - фигня. По сравнению с 3(!) относительно дешевыми фирменными комбезами, которые мне пришлось купить в прошлом году (все, заразы, промокали). В этом году 1 РеймаТек обошелся дешевле, чем 3 обычных комбеза.
08 окт 2007, 23:06
А у меня от Коламбии приятное впечатление осталось.Более того,её мы смогли по наследству передатЬ, а рейму выносили до дыр :-)
06 окт 2007, 11:15
У моего сына первый комбез был рейма,очень довольна но он был еще маленький,второй Скики,тоже очень довольна,теплый и не промокает.
07 окт 2007, 05:41
Я бы на Вашем месте купила куртку на тонком синтепоне + теплый комбинезон на изософте + ПВХ-полукомбез типа Рукки/Тима. Это сочетание обеспечивает защиту от любой погоды. Если не привязываться к определенному раскрученному бренду, то можно подыскать очень симпатичный дизайн без серьезных потерь для семейного бюджета.
08 окт 2007, 16:06
Не поняла, одевать все сразу??? У меня рейма есть (у старшего ТЕК, у малявки простая), у старшего еще горнолыжный костюм (не пуховый, довольно тонкий СПАЙДЕР), Вот я и думаю чего потеплее малявочке (в феврале годик будет), и сыну (в дек 4 года)... Непромокайки, я думаю, совсем в дождь носить ...а вот в горок кататься, в снегу валяться... КЕТЧ вроде хвалят (читала ОДИН отзыв)....
09 окт 2007, 05:42
А что тут непонятного? Выше нуля - синтепоновая куртка с какими-нибудь брюками, если холодно - вниз теплый свитер. Ниже нуля - комбинезон на изософте, под него, в зависимости от температуры - водолазки, колготки, поддевы, свитера по мере надобности. Если на улице мокро и/или грязно, добавляется Рукка. Усе! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)