посоветуйте коляску для погодков, пожалуйста !
05 окт 2007, 01:38
Старшей на момент рождения второго будет 1,9 знаю точно -будет уставать,ходок из нее никакой, нужна коляска трамвайчиком, но что-нибудь с реально горизонтальной спинкой для второго и еще хорошая аммортизация не помешала бы :) Вес, габариты, дизайн не важны в принципе, главное комфорт для малявок :) Посоветуйте, кто уже сталкивался с этой проблеммой, плиз, а то я в растерянности :( ПЫ СЫ вариант подножки не нра.
05 окт 2007, 08:12
Jane Twin Two посмотрите.
05 окт 2007, 16:43
уже смотрела, не нра аммортизация (у меня прогулка жане) и заднее место не горизонтальное-165 всего :(
06 окт 2007, 17:40
Есть совсем недорогая коляска Graco Stadium Duo. У нее полностью раскладывается задняя спинка, но это китайская фирма, нераскрученная совершенно и еще передние колеса сдвоенные, может быть неочень удобно на пандусах. Хотя можно проехать на задних колесах.
05 окт 2007, 08:36
Я тоже в поиске но уже определилась для себя. Более бюджетный вариант я определила Jeep Wagoneer, она в СП совсем дешево стоить будет. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1355.htmll Более комфортный вариант Jane PowerTwin, там можно вместо малышкового сидения прогулочного автокресло ставить. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1467.htmll а есть еще офигенный но очень дорогой вариант,это я вчера на выставке смотрела: Bebе Confort twin clube http://mamadoma.ru/p2_5032.html это шасси на которое устанавливается одно или два прогулочных блока, или один прогулочный и одна люлька, или две люльки, или два автокресла,ну короче все что душе угодно в любом расположении и лицом к маме и спиной... но стоит это дорого,имхо. Комбинаций у этой коляски столько как нигде.
05 окт 2007, 10:20
добавила ссылку на BC коляску:)
05 окт 2007, 16:48
уф...жалко столько тратить на полгода :)
05 окт 2007, 12:20
офф, про выставку- не подскажите, какие там еще коляски были- фирмы, ну и вообще что интересного? Спасиб.
05 окт 2007, 17:15
коляски были всех мыслимых и немыслимых фирм :), и вообще куча товаров которые в москве не продаются и фирмы которые тока собпраются работать в москве.
05 окт 2007, 16:47
спасиб:) а чем этот Джип реально отличаетмя от Граго например не знаете?
05 окт 2007, 17:27
Знаю:) Jeep отличается наличием звуковой панели, лучшими амортизаторами, и наличием боковых кармашков и еще имхо очень хорошим качеством, в этом я уверена так как сейчас катаем другой джип. Еще расцветка мне у джипа больше нравится если честно. Зато у graco в комплекте идет накидка на ножки, и еще я не уверена есть ли там окошко на капюшене для мам,у джипа точно есть. а так они очень похожи по функционалу заднее сидение раскладывается до лежа, все что нужно регулируется,а главное не дорого:)
05 окт 2007, 19:30
а вроде Грако паровозиком не имеет полностью раскладывающегося заднего сидения, там можно только до полулежа спинку сделать.
06 окт 2007, 08:53
там запросто может такое быть,но так как посимотреть живьем такие коляски возможности почти нет то приходиться доверять описалову,но где пишется что спинка опускается о положения лежа, это действительно запросто может быть надувалово. но тут можно изобрести как вкладку люльку переноску и с помощью одеяла выровнить сидение, я так делала со старшей дочей когда ей хотелось в прогулке гулять, а мне хотелось чтобы она на ровном спала :)
07 окт 2007, 13:05
Грако двойная стоит в Банане (вчера только видела на Ярославке), и там, на мой взгляд, слишком большой угол даже чтобы переноску засунуть, у Жане побольше спинка опускается все-таки.
05 окт 2007, 08:44
У Квинни есть коляска для погодков, но внешне она мне не очень нравится, да и вообще коляски такого типа, на мой взгляд, выглядят не очень. :(я и сама сейчас в поиске).
05 окт 2007, 12:19
Jane Powertwin. Когда младшей исполнился год, и она перестала спать на прогулке, ее посадили вперед, т.к. сзади места больше, а на переднем сиденье ноги у старшей свешивались, я постоянно просила ставить на ступенечку-подножку. Покупала, когда мелкой было 5мес, а старшей 1,11, т.к. у заднего сид. нет полностью гориз. пол. По ходовым качествам коляска супер и летом, и зимой.. До нее катались на АВС тандем лайт. Летом. Зимой с такой, наверное, сложно.
05 окт 2007, 14:57
Тоже думала-выбирала, решилась в итоге на Жане Повертвин. Она относительно небольшая и нетяжелая (и по длине, и по весу ее можно спокойно сравнить с одиночной АТ4 переговской, в которой сына катала зимой), мне было очень важно, чтобы коляска влезла даже в наш маленький лифт (и она влезла по диагонали, даже с разложенной задней спинкой и сумкой на ручке), чтобы проходимость была приличная для зимы (варианты с небольшими сдвоенными колесами не подходили), ну и чтобы мне внешне нравилась. Катать буду малыша с рождения - просто на заднее сиденье купила обычную польскую сумку-переноску стандартных размеров (если бы было лето, было бы автокресло). Она нормально туда встает и спальное место получается жестким, но немного приподнятым, что в принципе, неплохо для профилактики срыгиваний. Единственное, получается, конечно, узковато - непонятно, на сколько месяцев его хватит - 3-4-5 мес в зависимости от размеров малыша. Потом планирую переложить ребенка просто в конверт, а когда перестанет спать - пересадить вперед, а старшего назад - говорят, так коляска гораздо легче управляется.
05 окт 2007, 16:51
да вот это неполностью горизонтально положение и не устраивает, так как хочу юзать с рождения:( пошла искать вашу АВС, у нас дороги что зимой, что летом одинаковые :)
05 окт 2007, 17:13
Я пользовалась АВС, надолго меня не хватило, хотя детям-то было суперудобно. :) Попользовалась 3 месяца, больше меня не хватило возить на таком огромном рычаге 16 кг старшего. Он в какую сторону наклонится, в такую и ведет коляску. :) Может быть, у вас старший полегче, правда.
05 окт 2007, 19:21
а мне кажется вполне приемлемым, если спальное место будет не совсем горизонтальным, а немного приподнятым, но при этом жестким. Что же касается коляски авс, то она подлиннее, потяжелее мне показалась, чем жане и ручка нерегулируемая у нее, так что боюсь в мой маленький лифт она не вошла бы :( И мне, честно сказать, ни расцветки, ни дизайн совсем не приглянулись - но это дело вкуса, конечно. Однако ее неоспоримый плюс, по сравнению с жане - это полностью горизонтальная спинка и регулируемая подножка.
05 окт 2007, 17:07
Вам принципиально трамвайчиком? Если нет, то самые классные погодковые, удобные как для детей, так и для родителей - Урбан Джангл и Фил&Тедс. Думаю, у вас их легко можно найти. (с транслита)
05 окт 2007, 22:27
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=288 Очень классная коляска, очень легко управляется. Стоит в Москве примерно 16000.
06 окт 2007, 08:55
хороша, но дорого, дороже чем jane.
06 окт 2007, 20:55
на вид нра :) только вот я там описания не нашла, спинка до горизонтали откидывается??
07 окт 2007, 13:08
я тоже этого не знаю, я ее особо не рассматривала как вариант, тк она в лифт не влезает в маленький, но попыталась ради интереса покатать на ярмарке - лично мне она показалась очень тяжелой и громоздкой.
07 окт 2007, 13:16
У меня была Грако Тандем Лайт, все хорошо, но ее тааак тяжело везти было:( Не экономьте на себе, купите пусть и дорогую коляску, но такую, которая будет практически сама ехать. Мне вот никто не подсказал, я думала, это легко все, а оказалось жутью. Купила АТ4, мелкий сидел, старший стоял на подножке, коляска была супер:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей