Fisher-Price Качели "Морские чудеса" "Аквариум"
05 окт 2007, 13:01
Девочки, кто пользовался, расскажите насколько реально удобно ребенку и насколько они помогают засыпать и т.п. До скольки в таких качались? У меня детка ручная совсем, до того задолбалась на руках носить и держать - сил нет уже. А тут и развитие вроде, полезно типа:). Есть кто-нибудь, у кого детка в них не спала и не лежала?
05 окт 2007, 14:46
Я тоже хотела взять такую Фишеровскую карусель, но она рассчитана до 8 кг!!! У меня ребенок в 3 месяца весил уже 8600. Я выбрала другую модель – посмотрите у меня в паспорте. Рассчитана на вес до 20 кг. Может раскладываться на разные положения спинки: от полностью сидячего до полностью лежачего. Оооооочень довольна, рекомендую!!! У нас тоже девочка через чур ручная, только и спасаюсь этой люлей, поэтому везде вожу её с собой, то на дачу, то домой. Работает от электричества. Есть музыка и пульт д/у. На более новых моделях есть мобиль. Используем с 5-ти месяцев и по сегодняшний день (1,3) и будем пользоваться дальше. Днём ложу ребенка на балконе в этой люле, включаю укачивание посильнее, а потом когда заснёт делаю тише или выключаю укачивание. Ночью ставлю эту люлю возле нашей кровати. Жалею, что с самого начала не взяла, приходилось дергать кровать-манеж или носить на руках. В общем, для нас эта вещь оказалась самой важной и нужной.
05 окт 2007, 15:15
Ну дети у всех разные, я вот тоже думала, что электронные качельки будут спасением от рук. Нифига... Мой любитель ручек в них качается от силы минут 10-15 и то, если рядом с ним стоишь и его развлекаешь, отойдешь - и тут же рев. А так вещь отличная, сама бы качалась на таких. Правда у нас не Фишер, а Колкрафт.
07 окт 2007, 22:59
Я сижу рядом с малышкой, пока не заснет в колыбельке. Если просто положу и уйду - тоже будет рев. Главное, чтобы она там уснула. А уснуть без колыбельки было очень сложно, могла час засыпать на руках, отваливались и руки, и спина и всё на свете.
05 окт 2007, 16:39
А что это за качели? Какая фирма, склько стоит, где покупали, ну и на закуску-есть ли ремни?
07 окт 2007, 23:03
Покупала в Украине, где и живу. Стоят около 300-320 долларов. Конечно же есть ремни, но ими не пользуюсь.
08 окт 2007, 08:07
А что за производитель? заинтересовалась не на шутку....
08 окт 2007, 17:05
Корея. Называется «Маrco». На эмблеме нарисован спящий в этой колыбельке малыш. Можно использовать и как стульчик (шезлонг), правда, будет низковато. Забыла ещё сказать, на этой колыбельке есть таймер на 15, 30, 60 минут. Вообще-то она рассчитана на возраст от рождения до 2-2,5 лет. Я довольна этой люлей, как слон после купания:):):) Поищите в крупных магазинах – должны быть!
05 окт 2007, 20:00
Ну меня здесь привлекает как выбор направления качания, так и мобиль прикольный наверху, просто шезлонг не хочется.
07 окт 2007, 23:06
Это не шезлонг. Это укачивающая колыбелька. Качает как в коляске сверху - вниз. Мобиль есть на более новых моделях, подруга недавно купила такую обновленную модель. Моему ребенку счас 1,3, весит 13 кг, спим в ней днем и ночью.
05 окт 2007, 16:45
У нас были такие! Замечательные качели, пользовались месяцев до 7, дальше просто не нужны были. В них быстро засыпал на ночь, а днём просто любил качаться в них.
05 окт 2007, 20:01
А детеныш крупный? Не помните сколько весил в 7 месяцев?
08 окт 2007, 18:14
Посмотрела в карте 7.7 кг:)
05 окт 2007, 16:50
Только ими и спасались. Можно было посадить и 30-40 мин свободного времени поиметь. И это не считая сна в них. Отдала наши качели подруге, так она чуть ли не каждый день благодарит. Пользовались до 9 месяцев, но активно до 7 наверное. Когда пополз уже долго сидеть в качелях не соглашался.
05 окт 2007, 20:02
А вы насколько крупные? Сколько весили в 7 мес.?
05 окт 2007, 20:45
Ну этого я уже не помню. Но мой ребенок совершенно стандартный. Качели до 9 кг. До 9 мес точно были в самый раз.
05 окт 2007, 20:23
Берите!!! Мы очень спасались, доча росла только на руках, не сказать, что с утра до ночи в ачелях, но реально для меня они были помощью. Пользовались месяцев до 5
Anonymous
07 окт 2007, 10:51
Извините за Офф: может, вам стоит купить рюкзачок типа http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/ Дети там хорошо засыпают, мамина спина бережется, руки отдыхают
07 окт 2007, 12:04
У нас слинг есть, ей только месяц пока в кенгурушки нельзя, конечно помогает, но все равно все время на себе носить сил нет, у меня еще 2-е старших, к которым тоже неплохо хоть изредка внимание проявлять.
05 окт 2007, 19:44
У нас тоже такие есть. Качается подолгу, впадает в какой-то транс :) Засыпает, если спать хочет, моментально... Но мы доросли до 9 кг и, несмотря на то, что они рассчитаны до 11 кг - с весом качели не справляются и не раскачиваются уже :((( Ужасно жалко, я бы еще месяца 3 его бы туда позасовывала...
05 окт 2007, 19:58
А сколько месяцев детю сейчас? Во сколько он 9 кг стал ( вроде качели до 9, а не до 11 кг)?
05 окт 2007, 21:32
Сейчас 8 месяцев, мы на месяц уезжали, в 6.5, весили 8.5. Тогда еще качался :) Сейчас уже нет... А про вес где-то видела - в одном месте до 9, в другом до 11, но вот думаю, что все-таки до 9...
08 окт 2007, 10:43
Извините, что вмешиваюсь, но дело не только в весе. Когда ребенок начинает пытаться сидеть , приподниматься, даже если вес позволяет, уже пользоваться небезопасно. Так что реально получается где-то до 6 мес.
08 окт 2007, 13:05
Почему? У нас сидит спокойно, вылезти не пытается, смотрит на мобиль вверху, еще и достать рукой пытается... Конечно, все детки разные, если пытается вылезти - наверное уже не стоит сажать...
08 окт 2007, 17:23
Я не знаю почему, все производители указывают, что до 9 кг или когда ребенок сможет сам сидеть или когда пытается сам вылезти, формулировки разные. У нас даже еще не сидел сам, но уже пытался,одного раза, когда он слишком уж старался дотянуться до игрушки мне хватило.
16 окт 2007, 17:00
Смените наклон спинки и они опять будут качать, мы до 1,5 лет в них качались.
06 окт 2007, 08:19
У нас мало в них сидел,но все равно выручали,под мобилько 10-15 минут,на коврике развив.,на качельках - глядишь и час прошел,засыпал один раз только в них
06 окт 2007, 09:27
это дело приходит с привычкой...нам, несмотря на то,что они написаны с рождения -разрешили в них сесть тока в 3мес-ну вот такой у нас педиатр, без комментов..так начиная с 10мин в день у меня потом деть к 6 мес там по 40 мин точно мог на малой скорости медицировать..а когда вес стал к 8,5 подходить -то у них при качании ножки стали как бы отрываться от пола -типа качельки начали ногами топать..я их чесно хотела на даче в цемент замуровать (ножки)-уж так они мне нра..но действительно -когда деть пополз и начал вставать - интерес к качелям с его стороны был потерян навсегда...то есть до 7мес мы их юзали..зато как!
08 окт 2007, 11:21
Вещь отличнейшая, но теперь я бы их не купила. Все-таки места занимают много и тяжеленные :( Хотя у нас с местом и нет проблем, но перетаскивать их из комнату в комнату было очень тяжело :( У фишер прайс есть шезлонги гораздо более компактные. Я бы купила какой-то другой.
10 окт 2007, 05:57
сын до 12 мес только в ней днем спал, а дочь совсем немного качалась
14 окт 2007, 11:52
А нам супер как понравились, лялька спит там и просто лежит смотрит, я очень довольна, что купили, уже нет необходимости ее постоянно на руках носить
14 окт 2007, 14:18
У нас такие с полутора месяцев. Сказать довольны, нет - в восторге. Хотя спать особо я в них и не клала,только в когда в 4 месяца полезли зубы - днём иногда спасались. Что здорово - и качаются они в двух направлениях, и наклон спинки разный и тянут намного лучше колткрафтовских. Мы откатались почти до 10 месяцев, покатались бы и до года, но отдали племяшке. Она там больше чем до года вообще очень много времени проводила. Когда приходила подруга с дочей (у них качели колкрафт) - доча тоже всегда хорошо там сидела. Качели даже не стали отдавать, продавать - оставили следущему малышу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей