Выбираю обувь и комбинезон, нужна помощь.

06 окт 2007, 15:37
Мне нужен совет-хочу купить ребенку на зиму/холодную осень теплые ботинки/валенки/унты хорошей фирмы и комбинезон совместный. Только вот хочется купить реально полезную вещь-чтобы ноги в -20 не мерзли и попка в комбинезоне на снегу не мокла...что выбрать?? Брендов крутых много...что лучше?? Может на ножки обычные унты?..?????
06 окт 2007, 17:50
Ап
Anonymous
07 окт 2007, 19:50
Унты можно,но промокают.Наш первый комбез был на холофайбере- очень теплый и не промокал.Обувь,ИМХО,только гортекс :Геокс,ЭККО,Викинги.
07 окт 2007, 20:16
Комбез керри. На ноги - это сложно. Берите лучше 2 пары обуви, одну на более теплое время (мембрану), другую на более холодное (не мембрану), например куому или демары (хотя лично мне демары более 21-ого размера не нра:(). Унты не пробовали, не знаю, с трудом представляю во-первых как их запихивать под комбез, во-вторых, что с ними будет от прогулок, у меня даже необивайки-мысы убивают.
08 окт 2007, 23:38
Да, на ноги лучше 2 пары. Мы прошлую зиму отходили Экко осень (зима долго была теплой) + Викинги + валенки Котофей. Муж еще Куому где-то у знакомых прихватил следующего размера - нога за зиму круто выросла..... Очень довольна Викингами. Но это дело вкуса и бюджета, дороговато будет.
08 окт 2007, 14:31
На комбезе керри остановилась(вот только с размером бы определиться:)), а обувь - всю голову сломала... Тоде думаю надо 2 пары. Теплые есть кожаные ботиночки на меху, думаю с шерсряным носком на морозы - нормально. Вот мембрану надо выбрать. Очень уж дорого то, что хочеться... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)