Скоро санки покупать...

06 окт 2007, 17:29
Ребенку в конце ноября будет полтора года. Какие нам покупать санки? Бывают с перекидывающейся ручкой пластиковой? В общем, жду любых советов!
06 окт 2007, 22:03
постою рядом. Тоже надо санки покупать , только вот не знаю какие лучше.
06 окт 2007, 22:33
ия постою. Нам тоже в ноябре полтора
07 окт 2007, 02:19
В ребенкины полтора выудили из гаража старые советские санки со спинкой, сделали на них матрасик и катались всю зиму. Ребенок оказался не любителем катания на санках, т.е. на них доезжали только до горки или места прогулки, и то половину пути сын мог их везти за спинку. А предпочел ребенок кататься на животе и попе с ледяных или просто снежных горок, выбирали их небольшие по длине и не крутые. Кстати, санки эти замечательно катятся по снегу. Сейчас ребенку 5,7, прошлую зиму в 4,7 откатался тоже на санках, вполне доволен - тоже ездим до горки на них, ну и с горки он на них катается, а так мы ледянку любим. Предлагали купить снегокат, но он тяжелый, да и сын его не желает.
07 окт 2007, 08:18
По моему опыту самыми удобными оказались обычные санки со спинкой, со съемной ручкой.
07 окт 2007, 09:34
Поддержу, желательно, чтобы ручка перекидывалась
09 окт 2007, 01:25
В том году нам тоже было 1,5... Безумно хотела Беби Дриы, купила... абсолютно бесполезная вещь оказалась-тяжелые, неудобные-дите сползало с них все время, в итоге сели на снегокат старшего ребенка, а эти продали за полцены... обидно.
09 окт 2007, 06:25
Мы купили самые обычные, из советсвкого детства, ребенке был 1 г 2 мес. Без ручки, с веревкой. Откаталм уже 2 сезона без проблем (ну, разве что 1 раз в сугроб свалилась по моей вине - не увидела я кочку). Не жалею, что без ручки, не жалею, что не пластмассовые-немецкие.
09 окт 2007, 10:25
+1 Долго я выбирала из имеющегося ассортимента санки и остановилась на самых обычных, на которых я сама когда-то в глубоком детстве каталась. У нас в городе нет импортных пластиковых санок. А из обычных - эти самые нормальные и удобные.
09 окт 2007, 06:35
мы проездили на сноу бэйби дрим всю прошлую зиму (с 1,3 до 1,6), очень удобные, тяжеловаты, но для меня это не минус, мы в своем доме живем, носить на себе не приходилось, а вот из плюсов - сидушка удобная, ручка удобная, только с горки не покатаешься, но ребенок был еще маленький один кататься, а вместе мы катались на больших ледянках.
09 окт 2007, 12:09
у самых обычных санок появился вариант с круглыли полозьями (из полых трубочек). кто пробовал? удобнее? или лучше все таки самые обычные?
09 окт 2007, 20:33
У трубчатых иногда протираются полозья, если часто по асфальту таскать. Мы живем в городе и приходится иногда перетаскивать санки через дороги, посыпанные песком, поэтому ищите с более толстыми полозьями.
09 окт 2007, 21:19
Я заказала Крейзи Боб, а теперь увидела российские обычные санки с ручкой и задумалась:( Понятно, что на такой красоте мы будем единственные в нашей деревне кататься, но цена в три раза больше. Или я с плюсами Крейзи Боба не разобралась?
13 окт 2007, 14:56
У нас трубчатые санки с перекидывающейся ручкой , очень довольны.
13 окт 2007, 21:56
у нас такие же,тоже довольна!!!
17 окт 2007, 14:48
Расскажите по подробнее про ручку, пожалуйста. Как она крепится? Ее нужно откручивать или там какое то замки? Я имею в виду, можно ли довезти дитенка до парка с ручкой, а потом ее снять и кататься просто как на обычных санках. Или она снимается тоько дома с помощью папы и отвертки?
17 окт 2007, 14:49
И как они называются. В инете видела несколько вариантов, но на картинках крепление не видно.
17 окт 2007, 16:57
Самые обычные. Трубчатые с ручкой у подруги опрокидывались. Пластиковые дорогие, да и не все модели удачны. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)