I'COO Targo Country

06 окт 2007, 23:35
сегодня побывали на выставке "Мир детства", особо интересовалась колясками. Нашла вот такую новую: http://www.tovari-detkam.com/stroller/p.php?ID=1755 Их еще нет в продаже, новая модель, что ли.. будет, как сказали, в ноябре. вроде удовлетворяет всем моим требованиям к прогулке: достаточно проходимая и подходящая для зимы, с большими, но поворотными колесами (или осью, как это правильно в этом случае), сиденье можно установить к себе лицом, кроме того, его уровень можно регулировать - ниже, выше. Легкая - 11,5 кг, есть люлька-переноска. Можно установить на шасси автокресло, ширина нормальная - 60 см, не так много. НО: ширина места в прогулочном сиденье оказалась лишь 30 см! Это ведь мало? Поделитесь опытом, кто катал дитя в сиденье такой ширины, насколько это плохо? Как вообще качество у колясок этой фирмы?
07 окт 2007, 00:31
Наша первая коляска, удобная люлька, очень, ось поворотная, но ват люлька не понравилась, попользовалась 2 мес всего. минус прогулки что она узенькая, а если конверт туда плюс дитё то места нет. Вообще мне эта коляска очень нравилась, даже больше чем Квинни Базз( мы после купили)но она много места занимает, если вас это не беспокоит берите смело, качество очень хорошее, как мой муж говорил, дом на колёсах:))) Если что спрашивайте.
07 окт 2007, 08:49
про люльку не очень поняла - удобная очень, но не понравилась? В принципе, я как раз выбираю по удобству прогулочного варианта, с люлькой решу, да и использоваться люлька будет до весны, пока ребенок еще маленький.. Но прогулка, получается, реально слишком узкая, да? До какого возраста реально ее использовать? Наша вторая зима будет к годовалому возрасту... Мне бы хотелось, чтобы хватило ее года на два..
07 окт 2007, 09:57
Как раз люлькой я была очень довольна, мне понравилась что в меру большая, но не громаздкая, а вот разочаровал прогулочный вариант немного. у меня дочь родилась осенью, в прогулку пересели весной и почти сразу продали, т.к. конверт родной к коляске + дочь+ комбез и места нет. Думаю не хватит на 2 года . Ещё там прогулочный блок он тряпка с фанерой внутри и крепиться на заклёпки и со временем немного деформируется, и ещё минус что прогулка немного продувает, думаю вам на вторую зиму не хватит. Из плюсов 1.отличное качество, 2. можно хоть белую взять, у неё такой материал что тряпочкой протёр и нет грязи. 3.поворотная ось, удобно. 4.она как дом на колёсах, добротная, надёжная. Из минусов узкая прогулка и громоздкая.
07 окт 2007, 19:45
ну по размерам мне не показалась громоздкой - ведь ширина 60 см.. Но раз такая узкая, то видимо, покупать нет смысла..
08 окт 2007, 12:39
посмотрите другие модели этой фирмы ....качество все таки у нее отменное!
08 окт 2007, 12:35
У меня PEAK4, это моя пятая коляска и самая любимая. Тарго я тоже на выставке смотрела....По моему мнению это вариации на тему PEAKов и PLATONов улучшенный и слега модифицированный вариант. Качество у этой фирмы отменное! Помимо описанных вами преимуществ у нее еще и аммортизация регулируется в зависимости от веса ребенка и покрытия дороги. Сделано все добротно, не скрипит не тресется, не ломается....В прошлую зиму я закладывала своего крупного годоваса с Медисовским конвертом в нее!
08 окт 2007, 11:41
У нас PICO4, там тоже 30 см. Я сначала тоже с ужасом думала, что будет, когда ребенок подрастет, так мало место. Даже продавать хотела. Ребенок подрос - 7 месяцев - места предостаточно, уже ездили в комбезе. А конверт у айку большой, но не толстый, поэтому много места не съедает.
09 окт 2007, 08:02
У нас тоже пико 4! Первый раз вижу хоть кого-то еще с этой коляской! я думала, что совершенно одинока в любви к ней:-)
09 окт 2007, 08:41
я смотрю, вообще мало их, судя по откликам :-) вот где бы их еще посмотреть, где они представлены в достаточном выборе, не знаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)