Помогите с комбезами!

маман
07 окт 2007, 10:46
Ребенок 76см. растет по 1см. в месяц. К концу зимы будет 82 максимум. Купили осенью Рейму мех.попу, размер 80. Ребенок в ней утонул. Думала к зиме подрастет, нормально будет, но уже вижу, что не подрос, рукава по колено болтаются :( Еще есть зимняя рейма тек 74+. Сидит идеально. Хожу и маюсь, что мне делать с мехпопой? Ощущение, что она будет всю зиму велика, а на следующую зиму уже мала. Может быть поменять (продать-купить) его на Ленне/Керри? Ребенок его носил эту зиму - я очень довольна, теплый. Но если брать комбезом - то 80 тоже будет велик? А 74 мал :( Взять раздельный? Тогда какой размер?
07 окт 2007, 11:34
керри слитный не такой большемерка, как рейма меховая попа. У нас рост 79, взяли керри зайку, как раз. Запас +4 максимум.
Берите керри на 80, он с запасом не более чем 6 идёт, а попа все 8, пролетите Вы с ней, лучше продавайте
08 окт 2007, 10:58
У меня тоже ребенок 76...Осенью купили мех попу и керри 80р...вчера примеряли - ребенок явно не вырастет за эту зиму для этих комбезов...запас просто огромадный...ноги болтаются в раойне попы...буду менять все на 74 р...
маман
08 окт 2007, 11:07
Мда, вот этот рост самый неудачный, у многих, я смнтрю, сомнения возникают именно с ростом 76-77. Для 74 уже вроде большой, а на 80 не дорос :( Раздельный чтоль брать?
08 окт 2007, 11:47
с таким ростом Рейма-тек купили слитный 74, Керри раздельный 80 - то, что надо у нас вот другая проблема, худые, в Рейму ещё одного такого можно пристроить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)