Дидриксон. Нужна помощ. Хелп.
07 окт 2007, 11:27
Едем в Хельсинки в начале ноября. Хочу купить мембрану на слякоть, ну и чтобы в машине ездить и не потеть зимой. На холода есть Керри. Вопрос в том можно ли купить в хельсинки Дидриксон и где. Случайно увидела в паспорте у девушки, которая пыталась организовать закупку, но что-то темки не нашла. Может кто уже носил (как вам? на +5 годовалый ребенок не зажарится, очень хотела бы услышать отзывы) или фотки у кого есть, а за сайт вообще огромное спасибо скажу. Вопрос не в деньгах, а в качестве и крое. У реймы понравился один комбез и один цвет, но уже нет нигде. Может посоветуете что посмотреть и какой фирмы, наверняка есть много других марок ничуть не хуже реймы, но менее раскручены.
07 окт 2007, 12:00
вот сайт http://www.didriksons.com/ Видела их на выставке. Мне оооочень понравилось качество исполнения, фурнитура, дизайн. Безумно жаль, что закупка полноценная не состоялась. Температурный режим как у Реймы должен быть. В +5 не зажаритесь точно. Видела здесь отзыв, что при стирке на 40 градусах разошлись швы. Но это был один отзыв. Другие не подтвердили подобное. У знакомых светлая куртка, стирают естессно, все ок. Так же из отрицательного. Татьяна, которая возит Рейму из Финляндии, отзывалась о Дидсе плохо, не рекомендовала покупать и т.п. Тут тоже весьма субъективно... То, что я видела на выставке - супер. Но об эксплутационных качествах мое впечатление не говорит. Ну и цена... должна быть приемлимой. Слитный, думаю, будет стоить в пределах 3000
07 окт 2007, 12:33
Спасибо огромное.
07 окт 2007, 13:05
я как рз хозяика того комбез,у которого рсклеились швы:(но вот есть ешё у меня подозрение,что в саду его могли запихнуть в сушыльныи шкаф:(может и от етого.А вообшем мне очень понравился комбез,расцветки красивыие,не сравнить с реимои,комбез был очень удобным по крою,у меня сын худенькыи и в реиме он тонул:)В Хельсинки думаю есть смысл заити в стокманн,мы живём на севере Финляндии,у нас дидриксона сеичас нет нигде,почему?не знаю.Я 2 года назад покупала комбез за 39е,ето был со скидкои,нормальная цена была 59.Не промокал абсолютно!Если не наидёте,то посмотрите ЛассиеТек,Рему. (с транслита)
07 окт 2007, 19:18
Дидриксон есть в Антилле (видела в той, которая в Итакескусе - 10-15 мин. на метро от центра - ст.м. так и называется)
08 окт 2007, 09:34
Кто носил зимний Дидриксон? Скажите до какого минуса его можно носить? И если сравнивать с Лэсси что теплее на зиму? Спасибо всем кто откликнется:)
08 окт 2007, 10:00
я откликнусь:) Однозначно Ласси теплее. Мне показалось, что Ласси как Керри, а Дид как Рейма. Жители Финляндии и пр. пусть поправят, если ошибаюсь. Щас дам ссылку на обсуждение, там писали, что и Дидс тоже не холодный вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71722
08 окт 2007, 10:13
Спасибо! Оля, по-моему ты одна из немногих кто вживую в Москве видел зимний Дидр:) У меня голова идет кругом. Дидс однозначно больше нравится внешне, Лэсси попроще. На холода у нас Авива. Но все равно в голове сидит стереотип что нужно купить что потеплее:) Хотя и флис и Йоха;) уже ждут своей очереди.
08 окт 2007, 10:36
не, у меня не сидит такое) У меня вобще, если получу свой красный ботаник, будет три мембраны и усе:) Думаю, вполне можно утеплиться правильным комбинированием нижних слоев;)
08 окт 2007, 11:10
А рейму до какого минуса вы носили? Для себя уже давно решила, что обувь для ребенка только мембранная, но с одеждой... Наверно, надо купить, попробовать и сделать для себя выводы :) Аня Даше одевала рейму до -5..7 помоему. Мне хотелось бы все таки одевать до более низкой температуры.
08 окт 2007, 14:12
мы в -10 надевали. Но т.к. мы были в коляске и не особо еще шустрые, не рисковала этим злоупотреблять. Этой зимой, думаю, будем больше двигаться и т.п. Соответственно, должно быть теплее
08 окт 2007, 10:44
а в москве его не реально купить?
08 окт 2007, 10:45
неа... только в Питере
08 окт 2007, 11:19
:(
08 окт 2007, 14:52
Ой, а можно пароли и явки. Где? Я прям загорелась ботаником, но нам нужен 80 размер, надеюсь найти.
08 окт 2007, 15:01
магазины в Питере http://www.juniorshop.ru/ На сайте нет никаких подробностей, наверное, нужно звонить, узнавать
08 окт 2007, 15:04
ага, и лучше в крупные магазины, в "Гранд Каньоне" например
08 окт 2007, 21:54
не, в этом сезоне как раз в крупных магазинах нет Дидрксонс. Из-за срыва поставки магазины отказались с ними работать. В маленьких есть, на Литтлван можно найти -где именно..
08 окт 2007, 23:41
нет, я имела в виду крупные магазины торговой сети "Юниор" (один из них расположен в Гр.Кан.), а в магазинах "Юниор" помельче и ассортимент пожиже :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей