Пуховик для ребенка - непрактично?
07 окт 2007, 13:09
Подвернулась возможность купить приятный пуховичок для ребенка. Раньше пуховики никогда не носили (дети), созрел вопрос, а практично ли это для ребенка? Ведь деткие вещи подразумевают частую стирку:( Да, возможно, кому-то везет и ребенок не пачкается, но только не мои. Выдержит ли такое пуховик? Или это пустая затея все?:(
07 окт 2007, 18:51
Если есть стиралка с сушкой или ср-ва на химчистку,то можно и купить .Хорошая вещь.
07 окт 2007, 19:54
Выдержит:) Только нужен сушильный барабан.
07 окт 2007, 20:10
Ага, значицца, к пуховичку нужно стиралку поменять, понятненько:)
07 окт 2007, 20:31
Неа...:) не так:) не стиралку менять:) нет ничего особенно хорошего в стиралке с функцией сушки. Надо купить сушильный барабан. Это отдельная машина. Ставится сверху на стиралку или вешается на стену над стиралкой, ну или в любом другом месте. И тогда вещи из стиралки перекладываются в сушильный шкаф и через короткое время все уже сухое. Это вообще удобно очень, ну а в случае с пуховиком, он после каждой стирки и сушки выглядит как новый. Мне это кажется более удобнее и экономичнее чем постоянно в химчистку носить пуховики.
07 окт 2007, 20:32
Ух ты, вы для меня новый мир открыли, чес слово:)
07 окт 2007, 20:32
Спасибо;)
07 окт 2007, 20:42
На здоровье:) Сейчас вспомнила, что пуховики это не единственные изделия с пухом, которые я стираю и сушу, еше подушку и одеяло двуспальное Икеевское.
07 окт 2007, 20:52
А у вас подвешен он? Я вот щас посмотрела, они такие же, как и стиралки, как их вешать-то?:mda
07 окт 2007, 20:57
У нас Электролюкс. В комплекте к барабану идет специальный кронштейн. Такая плоская штука с зазубринами, на него и вешается, по тому же принципу как плазма на стену. Раньше висел, потом надо было снять, сняли и не повесили, так что теперь на стиралке стоит. Места не занимает вообще.
07 окт 2007, 21:40
Не надо ничего менять. Пуховики, с которыми сталкивалась я, отлично стирались в машине и сохли при комнатной температуре примерно в течение ночи. Никаких дополнительных приспособлений не требовалось. Пуховиками осталась ооооччень довольна. :D
07 окт 2007, 22:26
+1
07 окт 2007, 22:32
Мы не говорили ни о какой замене:) Мы просто немного пообщались на тему удобного и цивилизованого способа сушки вообще всех вещей, а не только пуховиков:)
09 окт 2007, 16:49
Вещь, конечно, хорошА, особенно для сушки полотенчиков. :D Но не настолько обязательна в контексте: покупать или нет пуховик. :) Я вот тоже тихо мечтаю о сушилке, но пока нет возможности, справляемся без нее. :)
08 окт 2007, 14:12
Никогда больше не куплю детям пуховик - пачкается, а после стирки сохнет 2 дня и пух потом по всей куртке распределять надо.Можно конечно купить дорогой пуховик и избежать этого, но для ребенка я лучше на эти деньги 2 комплекта Лэсси или Кэрри куплю:)
09 окт 2007, 16:07
+2
09 окт 2007, 16:44
"дорогой" пуховик тоже сохнет 2 дня и пух по всей куртке разбрасывается.Так что дело не в дороговизне,за пуховиком нужен особый уход и лучше всего сдавать в хим. чистку.
09 окт 2007, 17:33
Мой Йотсен за одну ночь высыхает и ничего распределять не надо, одел и пошел, за зиму стираю раз 15 точно, а вот дочкино дешевое Кико - намучалась и избавилась от него.Так что вы не правы.
09 окт 2007, 16:48
Мы носили пуховые комбезы, довольны, стирались нормально, сохли быстро. Особенно дешевый из Ашана. Советуют стирать с 3-4 теннисными мячиками, чтобы пух не сбивался
10 окт 2007, 00:27
У меня старшая много пуховиков носила, но не слитных комбезов, а курток. Куртка не так сильно пачкается, каждый день можно только штаны стирать. Но я предпочитаю все же пуховики в чистку сдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей