Хочется дитенышу зимний комплект. Помогите советом
07 окт 2007, 20:13
Я в панике. Погода в Москве сами знаете какая бывает. Зима прошлогодняя "радовала" в основном повышенной влажностью, как помнится. Только в феврале морозы вдарили. В прошлом году мы гуляли в комбезе Шалуны и мерзли, если были без меховой подстежки. Даже заболеть умудрились... И это не в мороз, а где-то в 2-3. Все в тех же Шалунах без меховушки... :-( Не хочется повторения пройденного, поэтому озаботилась выбором комплекта чтобы и влажность не помеха и мороз не причина носа не казать из дома. Хочется комплект взять который можно было бы уже носить чуть ли не с 10 и до -15. Неужели Рейма это наше все? Цена удручает, если честно. Но если это таки выход, то я пойду и на такие расходы - болеть не хочется. Мальцу сейчас год и 4 месяца. На площадке не сидит, может минут 5 покопаться в песочнице и бегом где-нить лазать. Но... любит качели и долго-долго на них сидит. Также мы иногда находимся в коляске. Коляска ни разу не зимняя, наоборот совершенно летний вариант. Простите за сумбур, но я сама не справлюсь... :-( Заранее спасибо.
07 окт 2007, 20:28
ну так в том году вы лялькой спали и сидели в коляске,поэтому мерзли,сейчас вы будете двигаться,мерзнуть будете меньше. Но все равно я бы для такого маленького мембрану брать не стала,все таки не такая суперактивность+ если бы решилась ,то купила бы ласси тек- теплее реймы точно,дешевле однозначно,если бываете в сп,так как раз можно прикупить
07 окт 2007, 20:32
Спасибо за ответ. Прошу прощения, а Вы лично сталкивались с этой продукцией? И если да, какие ощущения? Можно ли ее где-то в реале посмотреть-померить?
07 окт 2007, 20:36
У нас был Лесситек. По качеству соразмерен Травалю, цена гораздо приятнее. В детях стоили около 2 тыщ вроде бы. Кстати, коленки, локти и попа там лучше, чем в обычной рейме.
07 окт 2007, 21:08
Огромное спасибище! Буду посмотреть. :-)
07 окт 2007, 20:22
А у вас одно пальто с сентября по май? Вы хотите универсальный комбез в котором и в +5 комфортно, безветренно и сухо, и в -20 супер-тепло как на батарее. Нет такого комбеза. Если денег в обрез, забейте на Рейму. Купите 1 ласситек и 1 керри. И будет вам ЩАстье:)
07 окт 2007, 20:29
лесси тек + шалуны,если в сп взять вообще будет приятно :-)
07 окт 2007, 20:34
Ленне тоже можно взять в СП;)
07 окт 2007, 20:30
Спасибо за ответ. Вы безусловно правы про одно пальто. Однако, как мне показалось, рейма-тек позиционируется как одежда на осень-зима-весна, вот я и подумала, что счастье есть... По стоимости лесситек + керри = 1 рейматек. Конечно, если все равно пришлось бы брать 2 реймы, то я предпочла бы 2 комплекта побюджетнее.
07 окт 2007, 20:40
Осень-зима-весна, если: кататься на коньках, на лыжах, с горки, бегать и пр. В -15 при НЕактивном поведении на улице холодно. Ласситек оптимальный бюджетный вариант. Комплект потеплее - это у на ваше усмотрение, вариантов в общем-то много, от бюджета зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей