Стульчик для кормления
07 окт 2007, 22:52
Дорогие мамы, а кто нибудь использует для кормления малыша стул Trip Trap [url]http://www.tripptrapp.ru/[/url] и если да, то что скажете? Уж очень он мне понравился, но никак не решусь, так как живу не в Москве, заказывать хочу через-интернет магазин, и посмотреть на стульчик в живую не могу. С одной стороны, можно бы купить обычный детский пластиковый стульчик. Но ведь это максимум лет до 2. А Tripp Trapp, если верить производителю, "растет" вместе с чадом и сидеть на нем может не только детё, но и взрослые, причем с одинаковой степенью комфорта. В общем, я практически готова его прибрести, но хочется для успокоения услышать мнение обладетелей стула. Спасибо за помощь!
09 окт 2007, 00:23
постою рядом,правда меня интересует Бейби Комфорт,но они оч похожи
09 окт 2007, 03:24
У нас Трип Трап. Пользуемся с 6 месяцев (ребёнок сам сел) и по сей день (нам год). Очень удобный, красивый, места мало занимает, ребёнку нравится. Действительно растёт вместе с ребёнком:) Если вы ещё мелкие, то берите обязательно бампер и по возможности мягкое сиденье.
09 окт 2007, 05:09
не знаю про конкретно етот стул,но в принципе нафига вам стил,на котором взрослые будут сидеть?И потом вы уверены,что после 2-х лет ребенок захочет вобоше на стуле детском сидеть?врядле,так что помоему пустрая трата денег,купите обычный (с транслита)
09 окт 2007, 17:41
моя сидит в таком с полугода. пока всем устраивает, во всяком случае по сравнению с чикковскими удобнее. и дизайн ниче так.
09 окт 2007, 20:43
пользуемся Трип Трапом с 1 года и 2 месяцев, очень довольны. В поручень уже не влезли. Сидим не привязываясь, просто придвигаемся к самому столу. Старшей 6 лет - тоже любит на нем посидеть. Стульчик занимает очень мало места, а главное в пластиковом стуле (Чикко Полли) у ребенка все время потела голова и спина от клеенки, а в этом нет.
09 окт 2007, 21:36
Пользуемся с полугода. Отличный стул, устраивает по абсолютно всем параметрам. (с транслита)
10 окт 2007, 10:30
Мне нравится этот стул, но дочке удобно стало в нём после года, до этого сидела в обычном детском стуле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей