комбезы Tuffer - что за зверь?
08 окт 2007, 11:03
кто-нибудь носил зимние комбезы этой фирмы????интересует любая инфа..поделитесь плиииззз..
09 окт 2007, 01:21
Да, мы носили прошлой зимой, очень довольны-непромокаемый, непродуваемый... конечно, в лужах не сидели в нем, но активно... Посмотрите в паспорте, как раз продаю, фотку выставила. Правда, прелесть?
09 окт 2007, 01:31
ааа.мнеж такой понра из новой коллекции.я их с сайта пытала по-поводу характеристик, но они сами ничё не знают..ну хоть вы просветите меня -я так понимаю полноразмер (не большемер, как рейма), мембрана?? на какую температуру? вы правы, ооччень необычненько смотриться...
Anonymous
09 окт 2007, 02:03
Таффер не лучшая фирма для комбинезонов. Промокают сильно. Девушка продать хочет, вот и нахваливает. И еще у них сильно коленки вытираются.
09 окт 2007, 02:04
оффф..... у меня уже все смех вызывает....))) это я не вам)
09 окт 2007, 02:10
надеюсь это не нервное? а то устроили себе перевозбудняк на ночь...
09 окт 2007, 10:56
да просто когда я купила леопердовый, аноним мне тоже описывал кучу недостатков;) ночь откровений тоже имела воздействие...) думаю, кленовые листья - типа керри + кордура на коленках
09 окт 2007, 09:23
Да Вы посмейтесь-посмейтесь, может, полегчает:)
09 окт 2007, 02:08
так не мнеж она продать хочет..а мне расцветка понравилась..не забитенько.. http://santeri.ru/item/?iID=14945
09 окт 2007, 09:22
Ну да, я просто топик увидела и решила поделиться впечатлениями:)
09 окт 2007, 09:18
Ничего подобного, не промокают вообще, там на коленях ткань такая плотненькая, но если сравнивать с Реймой, тогда, конечно, да, уступает этот комбез Рейме в плане промокания, но мы в Рейме вообще мерзнем, у нас она больше на межсезонье, а этот действительно зимний, до -15 спокойно... Просто не такая раскрученная марка, а качество очень даже, поверьте, мне есть с чем сравнить. У нас той зимой были Керри, Чикко пуховый, Шалуны и этот и еще рейма весной, так вот из всех этих, кроме Реймы, конечно, Tuffer самый непромокаемый оказался. Вот.
09 окт 2007, 09:21
А насчет коленок...вот как раз у Реймы коленки вытираются очень сильно, это я так, к примеру.
09 окт 2007, 09:20
Полноразмерный, но не большемерка, как Рейма. До -15 спокойно, у нас НЕ ПРОМОКАЛ! Я действительно им довольна. Это не мембрана, по-моему, хотя я плохо помню, у нас их многог было, я запуталась совсем:) По крайней мере толще Реймы, но не сковывает движений ребенка. А Рейму мне чисто психологически тяжело надеть на дите в морозы. Мы в ней к тому же мерзнем.
09 окт 2007, 09:00
Правда) И мне нравится! Why not,как говорится,если есть и другие комбезы паралельно. Финны,я думаю в плане качества плохого не сошьют!
09 окт 2007, 09:22
Я тоже так думаю...
09 окт 2007, 10:15
Мы носили всю прошлую зиму. Комбез понравился очень! Идет чуть-чуть с запасом, ребенку ростом 90см брали 90. Не промокали ни разу, носили его постоянно - все с ним ок. В этом году младшая будет донашивать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей