Детский матрас

Anonymous
08 окт 2007, 11:40
Опытные мамы! Поделитесь своими мнениями о детских матрасах! Уже практически определились, что он у нас будет беспружинным. А вот насчет наполнителя (кокосовая стружка или не стоит?), фирмы и модели - полная неопределенность! Что посоветуете? Всем заранее спасибо!
08 окт 2007, 12:06
У нас безпружинный, двухсторонний матрас (т.е. с одной стороны кокос, с другой мягкая поверхность). Читала, что деткам гдето до 5 лет нельзя спать на очень жестких матрасах. Спим в основном пока на мягкой поверхности
Anonymous
08 окт 2007, 12:12
А фирма, модель, если вам не трудно? Странно, я до сих пор была уверена, что новорожденным наоборот на жесткой лучше... Посмотрите, вот здесь даже написано: http://www.2mm.ru/obzortovarov/506
08 окт 2007, 12:36
Я заказывала в фирме Toric (в 1200 руб кажется обошелся), но подобного плана видела в магазине "Кораблик". Модель не могу подсказать, дочка оторвала все наклейки. А про жесткий матрас я тоже читала в Б. Поэтому и заказала кокосовую стружку. Но потом в каком-то журнале (наверное Мой ребенок) прочла о том, что ИЗЛИШНЕ жесткий матрас детям не рекомендуют, а новорожденные вообще предпочитают более мягкие поверхности. К тому же я купила на матрасник (наполнитель шерсть), он и дополнительно смягчает матрас, да и сам матрас ни так пачкается (а раньше, когда приучались к горшку, нет-нет да и упустим ночью. На матрасник легко постирать, а вот сам матрас не знаю как чистить).
Anonymous
08 окт 2007, 12:48
Спасибо! Буду иметь в виду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)