Kerry vs Reima
08 окт 2007, 12:37
Заранее извиняюсь за то, что поднимаю давнишнюю тему, но никак не могу разобраться. Думаю над Реймой тек Беби, Реймой минитек и Керри. Доченьке 1 год 2 месяца (ходит давно, рост 75 см, объем животика 50 см (не толстенькая, но крепенькая:))Реймой тек Беби больше всего нравится как модель и по цвету, но дороже последующих и есть опасение, что ребенок может в ней мерзнуть (хотя я собираюсь купить флис). Рейма минитек не очень нравится внешне (пузырь), но потеплее, чем тек. С Керри я пока не разобралась, знаю только что выходит дешевле, чем предыдущие варианты и вроде бы теплее. Но есть сомнения на счет того, что можно сесть в лужу и не промокнуть, как в Рейме. И нужен ли флис под Керри? Что бы вы выбрали? И какого размера (Рейма - 74, керри - 80)? Спасибо за ответы!
08 окт 2007, 12:52
мы в конце декабря рождены, и во вторую нашу зиму у нас был и Рейма мех попа и Керри (зайчик). Поддеву вообще ни разу не покупала и не вижу необходимости в ней до сих пор. На счет роста: Рейма была 80, а вот Керри не помню...то ли 80 то ли 86.
08 окт 2007, 13:10
А Керри не промокала? Как вы под нее одевались и до скольки градусов носили?
08 окт 2007, 13:42
Керри мы носили от 15 градусов мороза где-то до 22(край 25) - при более низкой температуре не видела смысла гулять. Одевали обычные колготки, памперс, футболку с длинным рукавом и шлем.
08 окт 2007, 19:31
Спасибо! Оказалось, что у нас уже есть аналог Керри. Осталось Рейму купить:)
08 окт 2007, 13:39
Я бы на осень и слякотную зиму взяла Рейму ТЕК, на холода Керри. Он однозначно теплее Минитека Реймовского. Насчет сесть в нем в лужу... Ну во-первых при минус 10-20 гр я луж не видела ни разу :)))Во-вторых, если брать Керри из ткани Актив, то он промокать не будет (проверено осенним Керри)Так что валяться в снегу и кататься с горок можно смело.
08 окт 2007, 13:50
Прошлую зиму носили Керри. При росте 76 взяли 92 размер, т.к. 86 был почти впритык. Лежали в луже, гуляли под мокрым снегом, носили в мороз порядка -12, поддевали кофту (обычно одевали бодик, водолазку утепленную и колготки).
08 окт 2007, 12:57
Постою рядом, тоже думаю что лучше. Склоняюсь к Керри, на след.год планирую Рейму или Ласси.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей