какая кoляска Bugaboo gesco или Quinny Buzz лучше
08 окт 2007, 14:02
какая кoляска Bugaboo gesco или Quinny Buzz лучше и чем?
08 окт 2007, 16:03
ни такие разные :) Зайдите в топ Бугабу, там есть девочки, у которых были обе коляски (не Гекко, Камелеон, но разница не существенна), поспрашивайте. (с транслита)
09 окт 2007, 14:58
У сеструхи Бугабу, она очень довольна по сравнению с Бебекар Айкон.
09 окт 2007, 16:42
только приехали из Испании,почти все с бугабушками.Если есть финансы конечно она лучше.Сама не ползовалась ,но очень мне нравиться .
10 окт 2007, 15:32
Я вам могу сравнить как пользователь этих двух колясок:) Сразу вопрос а вы только модель Геко ( бугабу) рассматриваете? Если сравнивать именно Геко с моделью нового базза, то они мало чем отличаются. Там сидушки очень маленькие, у обеих колясок. У базза- мне не понравилось 1.переднее колесо, оно хлюпковатое, прокручивается и по снегу вообще не едет. 2. сиденье надо переставлять, нет перекидной ручки. 3.у новой модели Базза маленькое сиденье и капюшон, если хотите взять базз то поищите модель 2006, ИМХО она больше. 4. мне показалась она в экспл.не очень надёжной. У Геко минусы 1 нет бампера 2 маленький прогул.блок 3 не регулируется ручка по высоте Если есть возможность то купите лучше Фрог или Хамелион там минусов нету)))) Надеюсь хоть чем то помогла, если что спрашивайте.
14 окт 2007, 09:52
спасибо большое за ваш ответ просто интересно все расхваливают Бугу, а мне больше понравилась квинни, а снега у нас тут не бывает. еще раз благодарна.
14 окт 2007, 12:02
Если Вам больше нравится Базз, покупайте Базз, конечно! Коляска должна радовать :) А именно Гекко вам уже поздно, у нее сидушка мелкая совсем, после года уже нужно менять на коляску побольше. Гекко хороша от рождения и максимум до года. (с транслита)
14 окт 2007, 10:22
если у вас очень жарко, то я бы не советовала бугу, у меня ребенок летом бузумно в ней потел, и с флисом и без
14 окт 2007, 12:45
жарко ето не то -жарища другого слова не подберешь, + 45, сеичас +36 так что можно вечерком погулять, вообще-то коляска у нас квинни базз 2006 т к она более просторнее, она меня устраивает всем, тк дороги здесь хорошие снега не бывает, коляска маневренная легкая, единственное пожалела то что купила кресло Maxi- Cosi -Citi, тогда когда мы присматривали коляску, Буги я не видела а зашла на еву там ее расхваливают, вот подумала стоит ли ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей