У кого детки носили Монклер?

Anonymous
08 Oct 2007, 14:57
Вопрос к тем, у кого детки носили Монклер!!!! Подскажите так ли он действительно хорош, как стоит? Внешне конечно красив, а вот насколько прочный, на какую температуру подходит? И еще вопрос по размеру: большемерит или нет? Может кто фотками похвастается?!
Anonymous
08 Oct 2007, 15:37
Мы носили и носим. Достаточно удобный, хотя и не лишен недостатков. У нас были раздельные. Нравится очень крой штанишек. Они не такие широкие, как у других фирм. Но, штанишки сделаны без "спинки и грудки", только пристегивающиеся к ним регулируемые по длине (всего два положения на кнопках) бретельки. У нашей подружки они все время съезжали с плеч и ребенок жаловался, что неудобно. Мы ходили нормально. Комбинезон в меру теплый, но бывают и теплее. Легкий. Недостаток - не утягивается капюшон. Поэтому доделывали утяжку в ателье. Т.к. у нас он периодически сползал с головы. Про размер. Большемерки. Размер 18-24 (рост 86) нам еще нормален (мы сейчас 90 см.). Два года чуть-чуть большемерит. Стирается нормально, но если сильно запачкан иногда приходилось перестирывать. Можно отдавать в химчистку. У нас все по ситуации. Иногда чистим, иногда стираем. После стирки выглядит как новый. высыхает часов за 16-20.
Anonymous
08 Oct 2007, 15:55
я монклер покупать не буду, но тем не менее! как носились штаны без спинки и грудки зимой? нормально? и что там на куртке у вас были за утяжки - только резинка или юбка от снега есть? спрашиваю т.к. присмотрела гораздо более бюджетное, но тоже штанишки с лямками и все, никаких грудок. думаю - стоит ли брать такое... (на куртке там резинка-утяжка, юбки от снега нет)
Anonymous
08 Oct 2007, 16:13
А какая у вас модель? Случайно не Lyo? Конечно на зиму штанишки без лямок и капюшон без утяжки огорчают :( Но красивый!!! И если сравнить цену СП закупки Монклеров и цену на Тиллсоны начинаешь склоняться в сторону Монклеров. А сильно теплый я и не хочу. Кто его знает какая зима будет. В том году теплющие Тиллсоны не пригодились. Нам бы хотелось что-то на смену Рейме, скажем похолоднее -10. Монклер на такую погодку будет хорош? Да и на замену Рейме хочется чего-то красивого, можно сказать даже гламурненького. Скажите: на рост 103см, посоветуете размер 104 или 110см? Может есть смысл в 110см и на два года или он столько не выдержит? Заранее спасибо :-)
Anonymous
08 Oct 2007, 16:21
А Монклер в СП собирают?!
Anonymous
08 Oct 2007, 16:22
в разном и коммерческом, и в продаже, но там по-моему прошлого года модели. Правда по 8000;)
Anonymous
17 Oct 2007, 13:55
НА СЕМЬЕ СОБИРАЮТ НОВУЮ КОЛ. ПО 4500!!! И ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ КСТАТИ СОБИРАЮТ
Anonymous
17 Oct 2007, 14:23
Новая коллекция по 4500?))))Это никак не Китай!!!
Anonymous
17 Oct 2007, 14:30
136 евро опт цена. - это знаю точно - подруга в Италии их для магазина в Москве заказывает.
сомнительно
17 Oct 2007, 16:45
получается 4700 оптовая цена, а тут в России добродетели продают их мало того, что без навара, так в убыток себе даже)))
Anonymous
17 Oct 2007, 16:53
бывают в стоках прошлогодние-позапрошлогодние вещи, но в количестве - 1 шт. одного размера, максимум две, тогда цена может быть весьма небольшой, но чтобы РЯДЫ какие-то там собирать - утопия...
Anonymous
17 Oct 2007, 21:11
что-то мне подсказывает, что Черкизон скоро будет завален этим эксклюзивом ))))))
другой Anonymous
17 Oct 2007, 21:32
не в бровь а вглаз
Anonymous
08 Oct 2007, 17:05
В СП не на Еве, другой какой-то сайт. Модели прошлого года. Кажись по 200евро
Anonymous
08 Oct 2007, 21:04
Это скорее всего китайская подделка http://consumer-commodities.bizator.ru/ru/leads/clothes-shoes/clothes/a1040470144.htmll пекинская торговая компания предлагает :) - китай короче! они отшивают ТОЛЬКО!!!! по предзаказам! и заказывать надо только в Италии. подруга баер одного извесного магазина - ездит заказывает. опт цена - от 136 евро (без меховой опушки). - и это новая коллекция. Сама была в шоке. или что-то в этом роде http://www.chinadftzalex.com/index.php?func=show&lang=ru&search=&cat=&dir=144&id=18498&npage=1
Anonymous
08 Oct 2007, 22:12
Закупщик пишет, что это сток прошлогодней коллекции. Кто-то на том сайте засомневался точно так же как вы, а теперь уже в очереди сам стоит :)
Anonymous
08 Oct 2007, 22:44
Какой сток из Италии. Там чисто физически не может быть такого количества остатков да еще и за такую цену - они оптом 136 евро! Разве названо где именно берут? кто поставщик? автор пишет "меняю поставщика". а у него в России нет дистреб - а в Италии это нереально - там это все очень отслеживается, запрещена торговля в инете. - да еще в таких количествах. Это нереально.
08 Oct 2007, 22:52
Мы на свой магазин заказываем напрямую, отшивают строго по кол-ву заказанных наименований, стока такого там быть не может, тем более по трем моделям. Вроде есть небольшие остатки для тех, кто заключил договора после заказов и предзаказов, но нам в такой ситуации смогли выслать всего по несколько моделей в разных размерах (февраль прошлого года).
Anonymous
08 Oct 2007, 23:00
Ваш магазин самый крупный оптовый покупатель у Монклера?
08 Oct 2007, 23:36
Наш магазин, как и большинство других российских магазинов, заказывает мин. кол-во в заказ + дозаказы. Но я не об этом, а о том, что в тот момент, когда коллекции уже не отшиваются, такого кол-ва у них просто нет. Официальные возвраты монклера идут туда же, куда и возвраты манудичи, т.е. под маркой монклер они существовать уже не могут. При этом магазину выгоднее вернуть нереализованный объем обратно, чем продавать его кому-то другому по цене стока.
Anonymous
09 Oct 2007, 00:43
Почему же тогда крупные российские магазины не возвращают а продают их в стоках? Или там тоже "левота", как продает ее Ваша знакомая тут http://www.krylatskoe.com/forum/viewtopic.php?t=4074&view=next
09 Oct 2007, 01:19
Мои знакомые монклеры штучно на форумах не продают :-) Пара знакомых российских магазинов делает возвраты на монклер и на манудичи, но вообще это именно российским магазинам не свойственно (из-за неадекватного ценообразования, т.е. наших проблем с доставкой и таможней и стоимости этого аттракциона), а девушки на гламурных родителях вроде утверждают, что сток из Европы, где таких проблем нет и на возвраты магазины идут охотнее, чем на продажу стока. Иначе некоторые марки просто прекратили бы свое существование. Они к нам обращались с предложениями купить у них партию из прошлой коллекции, но почему-то при этом не пожелали ответить на вопросы о происхождении партии. Ну... не ответили и ладно, просто у меня лично после такого молчания сомнения только усилились :-) В любом случае никто кроме самих продавцов в этой ситуации не сможет поведать о том, откуда эти монклеры появились.
Anonymous
09 Oct 2007, 02:09
Скорее всего растаможка левая. Не думаю, что так открыто пиарить на нескольких очень посещаемых сайтах будут подделки. Это же уголовно наказуемо. Либо уж совсем недалекие люди. Найдутся "доброжелатели" и заложат в момент. А модели, на которые они ссылку дают действительно прошлогодние. По крайней мере первая фотка. В этом сезоне крой немного изменен. Мне, кстати, знакомый рассказывал, что иногда на фабриках, где отшивают партию тираж изделий увеличивают. Бывает сговор менеджеров компаний и фабрики-производителя. Иногда такие партии налево сбывают. В любом случае мы с Вами станем свидетелем этой истории. Посмотрим, чем дело кончится.
09 Oct 2007, 02:25
а я не верю в такие громадные стоки..это что, возврат с половины европы? ставлю 100руб на китай..я помню на моей памяти у одного крупного в москве мехового салона был баальшой скандал с поставщиком, когда оказалось, что итальянцы свой заказ разместили в китае и чуть-ли не оттуда напрямую доставили..а наши сильно обиделись, что их с черкизовским сравнили..
Anonymous
09 Oct 2007, 02:59
Тогда барышня, затеявшая это дело сильно рикует...
09 Oct 2007, 09:36
Эта барышня еще организовывает закупку и взрослых Монклеров. и прийти они должны уже после того, как получат люди детские. Многие там заказывают и детские и себе взрослые. И что же будет если родители получат китайские детские комбезы под маркой Монклер, тогда она торжественно останется со всей взрослой партией на руках? Да и на детские Монклеры она берет только 50% предоплату. Остальные при встрече и передаче комбезов. Можно конечно подумать, что ее тоже поставщики используют, но образцы взрослых моделе вроде бы у нее на руках. Значит она уверена в их подлинности.
09 Oct 2007, 10:22
а вдруг все не так?
09 Oct 2007, 10:56
Нет закупку то она действительно организовывает. А вот если "НЕ ТАК" у многих в начале ноября будет легких шок.
Anonymous
10 Oct 2007, 11:37
а что за у Вас магазин? Как называется?
09 Oct 2007, 09:39
Фотографиями не хотите похвастаться?
09 Oct 2007, 06:41
У меня монклер у ребенка был и лежачий (комбезом), и ходячий (раздельный, штаны без грудки). Размер 18-24 был как раз в 86-88 см. Очень хорошее качество, очень красивые модели, теплые.
09 Oct 2007, 09:38
А фоток дитяти в нем нет? У вас суперская детская площадка. Особенный восторг вызвала лошадка--это прямо из детства!
Anonymous
09 Oct 2007, 10:42
Вы извините, но зачем вам фото ребенка в комбезе? Посмотреть как сидит - так у вас ребенок может иметь совсем другое строение тела. А сами комбезы прекрасно видно и на сайте фирмы, мне кажется. Просто многие люди принципиально не размещают в паспортах фото детей.
09 Oct 2007, 10:52
Да хотелось посмотреть как сидит. Но простите если кого своей просьбой обидела. Честно не хотела. Просто многие специально вывешивают хваст, когда есть на что посмотреть.
Anonymous
09 Oct 2007, 12:42
Нет, ни о какой обиде нет и речи, что вы :) Я просто вам пытаюсь объяснить, что многие не выкладывают фото детей - ни в Монклерах, ни без них :) Это скорее чтобы вы не обижались, что не предлагают вам такие фото посмотреть :)
09 Oct 2007, 12:45
Вышлите на pelene@mail.ru ваш адрес, я вам вышлю фото на почту, я не хочу ребенка в паспорт выкладывать, чтобы меня потом осуждали, что я выпендриваюсь. Вообще, комбезы очень достойные, я в восторге от них, цена, да, высокая, но у меня особо нет выбора - мы носим их с конца октября по конец марта, особенности климата, поэтому однозначно я выбираю пух хорошего качества, ну и натуральный мех на воротнике меня подкупает.
Anonymous
11 Oct 2007, 09:23
Я тоже хочу вписаться,вернее уже вписалась в эту закупку.Хотя такая цена очень смущает.Не покупаю себе сейчас теплую куртку только их тех соображений,что рассчитываю на этот Монклер.Так не хочется пролететь....
Anonymous
12 Oct 2007, 13:21
Не переживайте! Думаю все будет хорошо! Вы видели сколько всего планирует закупать этот организатор. Поэтому есть большая надежда, что Монклеры будут ничем не хуже, чем в магазинах и по подлинности все будет ок! Потомучто если, что-то не так, на этом ее бизнес и закончится и она это прекрасно понимает. А так у нее еще куча переспектив и на взрослых Монклерах, и на шубах, и на обуви.
Anonymous
09 Oct 2007, 12:29
А на питерском сайте "До4ки".ру тоже левый Монклер? Может кто уже у них заказывал? Очень одна модель понравилась.
Anonymous
09 Oct 2007, 12:37
Нет, они привозят его на заказ после 100% предоплаты.
Anonymous
09 Oct 2007, 12:44
А что "левый" Монклер после стопроцентной предоплаты продавать нельзя? У этих двух девушек из Питера вроде один поставщик, как я поняла. Меня интересует мнение тех, кто на "дочках" реально купил Монклер в этом сезоне.
09 Oct 2007, 22:44
Вопрос - а как отличить "левый" Монклер?
Anonymous
09 Oct 2007, 23:24
по виду...
Anonymous
09 Oct 2007, 23:09
За последние три года ни один пуховик или детский комбинезон не был отшит в Италии. В основном Румыния и Молдавия. Если не верите - сходите в "Кенгуру" или "Винни" или ЦУМ/ГУМ в Москве. Сами убедитесь. И еще. Проверить подлинность Монклера очень просто. У каждого изделия Монклер есть уникальный номер. По этому номеру в компании всегда можно убедиться в подлинности изделия и узнать, в какой стране оно отшито.
Anonymous
10 Oct 2007, 07:52
последние три монклера, купленные в Италии, отшиты в Китае. Ну и что?
Anonymous
11 Oct 2007, 00:50
Вот и я говорю, что? Этот пост был для тех кто не хочет "китайский" Монклер;-)
Anonymous
11 Oct 2007, 01:59
Это не китайский Монклер, а китайский пуховик с надписью "Монклер":)))
Nina
10 Oct 2007, 11:13
извините, а можно спросить, как правильно произносится монклер :) Извините, но спорим с подругой :) Куда ударение, на О или на Е? Спасибо, и извините, за глупый вопрос :) (с транслита)
Когда я звонила в Кенгуру, продавец говорила МонклЕр.
Nina
10 Oct 2007, 21:41
спасибо большое :) (с транслита)
12 Oct 2007, 14:03
Сорри за офф :)А про Манудичи не знаете? В Даниэле девушка-консультант сказала МанУдичи, а в Кенгуру -МанудИчи...
15 Oct 2007, 20:49
Что в Даниеле,что в Боско,что в Кенгуру,везде одна и таже фирма Манудичи.Мы носим каждый год (на протжение 6.5 лет),качество нормальное( лучше сдавать в химчистку),очень тёплый и очень красивый.
Anonymous
15 Oct 2007, 22:45
Вообще-то вопрос про ударение был ;)
Знаю :) В Дизайнерском топике спрашивала, cristy сказала, что правильно МанудИчи, а точнее даже МанудьИечи.
17 Oct 2007, 18:14
11 Oct 2007, 21:44
А нельзя ли ссылочку на закупку?
Anonymous
15 Oct 2007, 20:21
С какой температуры можно носить Монклер? Если ребенок активный, не жарко ли в нем? И до какой??? Наверное если пуховый то и самые сильные морозы ему не страшны? Он теплее Тиллсона?
Anonymous
15 Oct 2007, 20:46
К Вашему удивлению, в -18 в нем уже холодно. А в Тиллсоне нет. Но Монклер все равно люблю.
15 Oct 2007, 20:50
Мы мёрзли даже в -10
15 Oct 2007, 21:32
Это когда уже ходили или еще в коляске? И какой же одеждой тогда спасались? А вообще детки мерзлявые или это Монклер так только подвел?
15 Oct 2007, 21:52
Носили в два с половиной года,уже не в коляске.Мы с рождения покупали Манудичи, получалось так, купили монклер и носили его только осенью.В Манудичи мы не мёрзли.Я себе Купила Монклер, могу сказать,что он неочень тёплый.Но это лично для нас,может кому то и тепло,но Монклер тонкий.
15 Oct 2007, 21:22
Значит в идеале к Монклеру еще и Тиллсон стоит прикупить :-)?! Действительно удивили!!! Я думала пуховое, значит на любой холод подойдет! А в какую же температуру его можно начинать носить? И за, что если не секрет, все же так любите Монклер? За красоту или за то что он МОНКЛЕР!!!!!
15 Oct 2007, 21:53
сама носила монклер не один год и ни разу не замерзла, даже в мороз -30 позапрошлой зимой. детю покупаю в этом году в первый раз именно за красоту и необычность дизайно, взяла чисто девчачий с розочками меховыми, очень красиво смотрится. да к тому же в него стали мембрану добавлять, также навряд ли замерзнем. раньше детям покупала манудичи, папермун тож за красивый и богатый мех,дизайн явно девчачий. В рейме как ни странно мерзнем уже поздней осенью. Так что покупаю именно за то, что он такой необычный и красивый Монклер. будут другие марки подобное выпускать буду другие покупать, но Тилсон пока все таки не дотягивает своей простотой, насчет тепла не знаю не носили.
15 Oct 2007, 22:09
Может это мы такие мерзлявые,что мёрзнем в Монклере?
Света
15 Oct 2007, 22:27
А под него что одеваете?
15 Oct 2007, 22:31
В основном рейма, шерстянной комбенизон.
Света
15 Oct 2007, 22:35
Тогда вы точно мерзлявенькие:) Но флис должен вас спасти, а если не спасет меняйте климат на более благоприятный!:)
15 Oct 2007, 23:07
Похоже вы не одни! Наверное и тут все зависит от активности ребенка, как в той же Рейме.
15 Oct 2007, 21:28
Хотя при -18 особо не погуляешБольше перебежками. А в посте про Тиллсон написали, что он даже слишком жаркий. Может тогда Монклер и есть золотая середина? А вы могли бы сравнить по качествам Тиллсон и Монклер (так понимаю, что вам знаком и тот и этот "зверь")? Спасибо. Будет интересно.
15 Oct 2007, 22:49
Тиллсон не носили, но могу сказать, что тиллсон намного объемнее монклера, при этом изософт (утеплитель в тиллсоне) при равной толщине пакета в 2 раза теплее пуха. Кстати, и DownTouch (Brendam), и тинсулейт (не помню в каких комбезах) тоже в 2-3 раза эффективнее пуха при равном пакете. Мы пух носим до -15, дальше что-то синтетически теплое :-) Из пуховых комплектов монклер - далеко не самый продуманный, тем более, что манудичи в этом году так ценами порадовали, что ИМХО при выборе между манудичи и монклером однозначно выигрывает первый.
15 Oct 2007, 23:02
А на нашем рынке не представлены что Монклер, что Манудичи, что Тиллсон :(( Узнала обо всем только недавно тут на Еве. Теперь планирую ребенку приобрести. Вот не нашла кто бы занимался продажей этих самых Манудичи на Еве или еще каких сайтах. И фото их я видела только в одном варианте--пальто, но красивое. С Монклерами и Тиллсонами можно сказать разобралась. Варианты приобретения нашла. Поведайте, чем на ваш взгляд не продуман Монклер? И еще вопрос: если вы пуховые комплекты носите до -15, при каких температурах вы носите мембрану (типа Рейматек, PO.P) или вы вообще ее не носите?
15 Oct 2007, 23:19
Монклеры далеко не все шьются из дышащих тканей, в двух моделях этого года нет внутренних манжетов, пуховый пакет у монклера очень тонкий, объем и возможность стирки достигаются за счет примешивания к пуху синтетических волокон. Пуховики мы носим только по дороге на работу и с работы (ребенка со мной "работает" ), с удовольствием бы не носили, но папа покупает, значит надо надевать :-) Мембрану носим - летнюю без флиса до +5, с флисом до -2, зимнюю - с термой и флисом в прошлом году носили до -25-28. Если убрать пуховики, которые носятся исключительно из-за того, что приобретены родителем, все зимние одежки делятся на 2 вида - мембрана для активных прогулок, санок, лыж и т.п. (обермейер, пуавр блан), и немембранные одежки с современными утеплителями и дышащими тканями - памполина (хотя памполина мембранная у меня тоже к этой категории относится), брендам, пейпермун, лаура биаджотти. Из популярных рассчитанных на суровую зиму комбезов реально -30-35 выдерживают керри/ленне с опушкой (без опушки - "мягкая зима" ), немембранный кетч, тиллсон, некоторые модели памполины, лемми, густи, который не "экстрим", возможно, еще шалуны. PS Я сама в монклере жутко мерзну уже в -10, хоть в куртках, хоть в пальто.
16 Oct 2007, 14:20
Ну и ну! Значит Монклер это одежда сходить в магазин, гости. Для нормального гуляние на замену мембране не подходит? В свою очередь про Ленне/Керри могу сказать, что не все куртки с опушкой могу выдержать -25-30 это проверено на себе. И в этом году все еще хуже. По нстоящему теплые комплеты и комбезы только для малышей(это до роста 98см). Для детей постарше даже модели с опушками особо теплыми не назовешь, а полукомбезы вообще только одну модель смело можно назвать зимней. Остальные осень или совсем мягкая зима.
16 Oct 2007, 15:08
Нет, не только в гости и магазин, в магазин ребенков в пуховиках вообще водить не стоит, опасно это :-) Монклер - замечательные пуховики, они красивые, за ними легко ухаживать, просто они не для НАШЕЙ зимы, у нас -23 зимой - это тепло, -35 не являются поводом не выходить на улицу, а противоснежные манжеты на комбезах - суровая необходимость)))) Пока жили в Москве, старший ребенок замечательно чуйствовал себя и в монклере в том числе (причем ничего теплее монклера не приобреталось), после переезда в Сибирсь произошла переоценка ценностей и все пуховики автоматом перешли в разряд демисезонно-машинной одежды. У вас же достаточно мягкая зима с высокой влажностью вроде... я бы купила хорошую мембрану и больше ни о чем не задумывалась :-) PS про керри я именно о "до 98" и писала - сравнивали новые модели с нат. мехом и прошлогодний дисконт, новые утеплены однозначно лучше.
16 Oct 2007, 21:27
Ура!!! Порадовали!!! А то я уже огорчилась, что такая красота и не практичная. Я так понимаю, что стирать их можно и вид они от этого не теряют, как многие пуховики? И если тефлоновое покрытие, значит не вся грязь сразу впитывается в ткань? Да зима у нас действительно помягче по сравнению с севером. Мембрана у нас уже есть(тут без нее никуда, даже летом)! Но на смену мембране хочется что-то потеплее, покрасивее и раздельное(т.к. мембрану я предпочитаю для нашего возраста в виде цельного комбеза, по моему мнению для активных гуляний они удобнее). Да и надеемся все же, что в этом году у нас будет нормальная зима!
16 Oct 2007, 22:12
Вот кстати - НИГДЕ не могу найти раздельный монклер. Из пары магазинов уже ответили, что их пока не отшивали и не факт, что будут...
16 Oct 2007, 22:36
Странно. На их оф. сайте в коллекции этого года есть раздельные.
16 Oct 2007, 22:43
знаю что есть :) я как раз один из них дочери и присмотрела - нетути их нигде...
16 Oct 2007, 23:20
если подходи через интернет магазин посмотрите на do4ki.ru
17 Oct 2007, 08:00
вот они, кстати, были вторым магазином, где мне сказали, что нету :)
17 Oct 2007, 08:46
вот они, кстати, были вторым магазином, где мне сказали, что нету :)
16 Oct 2007, 23:29
я 2 недели назад смотрела куча раздельных была в ГУМе, Нежном возрасте, в ЦУМе, Империи Детства
17 Oct 2007, 07:59
Не помните, на барышню в нежных тонах что-нибудь было? Я везде только на парня видела...
17 Oct 2007, 08:39
В нежном возрасте на Ленинском и на кутузе точно были, в ГУМе видела золотистый и белый, но белый на совсем крошек. Я искала красные, с ними проблематично было
17 Oct 2007, 08:47
Спасибо! На выходных попробую в НВ смотаться
21 Oct 2007, 08:30
Алис, а у нас младенческий монклер новый такой пухленький, толще на ощупь, чем манудиечи пуховик. Этого года модель, бледно-розовый комбез с опушкой.
Anonymous
16 Oct 2007, 14:26
Да,хорошо, что зашла в этот топ, почтиала, а то понравилась куртка зимняя подростковая Монклер, но ребенок мерзлявый, уже сейчас в пуховике Коламбия ходим,значит не для нас эта красота :(
16 Oct 2007, 14:42
ага,вы больше слушайте)
Anonymous
16 Oct 2007, 14:52
А что, не надо слушать?:) Потрогала в магазине, тоже сомнения брали, ну, думаю, ладно,итальянцы, наверное, знают, как детей утеплить, а оказывается,есть и те, кто мерз в Монклере. Таких "осенних" пуховиков у самой полно, правда по ценам гораздо более бюджетным покупались
16 Oct 2007, 21:45
В прошлом году, муж привез из Италии пальтишко Монклер для нашей двухлетней дочери.Красиво , качественно, но к нашим зимам никакого отношения это все не имеет.Максимум до -5.Ездили в нем на занятия в Ого-Город.Гуляли в Тиллсон.
21 Oct 2007, 08:34
а мы в монклере всю зиму отходили прошлую, в Сибири, ни разу не замерзли.
17 Oct 2007, 16:55
Может кому интересно. Знаю не Монклер, правда, а il gufo где есть очень бюджетные пуховики прошлогодней коллекции, на 2, 3 и 6 лет были по 1-2 штуки, цвета молочный, голубой, фиолетово-синий
Anonymous
17 Oct 2007, 17:13
У них лекала хуже.
Anonymous
17 Oct 2007, 17:22
а где посмотреть?
17 Oct 2007, 20:22
не знаю где посмотреть, а купить в районе Коньково-Теплый Стан, ул. Профсоюзная, ближе к Теплому Стану магазин обособленно стоящий одноэтажный, весь прозразно-стеклянный "Товары для детей"))), или в паспорт могу фотку нашего пальто выложить, но это не дает представления об ассортименте)))
17 Oct 2007, 20:44
сфоткайте, интересно)
17 Oct 2007, 21:06
Оль, нашивка внутри в том же стиле как и у Авивы и написано также и фурнитура такая же, только название другое и шьют в Индонезии тоже, может даже и на одной фабрике:)
17 Oct 2007, 21:12
да вполне:) да, прослеживается сходство. Но я не оч.люблю сплошную однотонность... в этом году, по крайней мере)
17 Oct 2007, 20:46
И мне тоже!
17 Oct 2007, 21:02
уже
17 Oct 2007, 21:05
Хорошее пальтишко, а цвет мой любимый:)
17 Oct 2007, 21:11
отличное пальто, для мальчика просто супер!
17 Oct 2007, 21:13
Думаю это для девочки:)
17 Oct 2007, 21:18
упс:oops Мне почему-то показалось, что писали про мальчика... Аньке я бы такой купила, если б были какие-нить детали, одтелка, там... нашивки и пр)
17 Oct 2007, 21:31
Симпатичное пальтишко, жалко, без меха.
17 Oct 2007, 22:08
Вот из чека адрес и телефон Магазин - товары для детей Регион: АКАДЕМИЧЕСКИЙ Фактический адрес: Профсоюзная ул. влад. 150, строен. 1 Тел./факс: (8-495) 3382233
Сколько там стоит такое пальтишко?
Anonymous
21 Oct 2007, 00:26
Девочки, нашла тему которая очень интересует!!!! Подруга сказала, что на еве обсуждали! Вот нашла! Дайте совет! Ребенку три года, шалопай еще тот. очень понравился комплет Монклеровский. Хочу купить , как теплый вариант вместо Рейма тек. (После сырости на морозы). Живу в Москве, часто бываем у бабушки в Питере. Кто, что скажет: хороший ли вариант мы выбрали? Внешне очень понравился. Но еще раз уточню: ребенок очень живой, спокойны шагом вообще не передвигается. Всем спасибо!
Anonymous
21 Oct 2007, 01:39
Все зависит от ребенка. Мы порвали в первый же день наших гуляний-катаний-ползаний-ковыряний. Но мы и Керри умудрились порвать (правда через месяц использования). У нас Монклер только для "цивилизованного" отдыха:)).
Anonymous
21 Oct 2007, 19:57
Значит для шалопая еще вопрос покупать ли. Хотя я планировала в основном больше курткой их пользоваться, т.к. предпочитаю штаны из активных материалов(в данном случае имею ввиду мембрану Ленне), чтобы уж точно не промокли. Может куртка и выдержит? Хотя еще все от везения зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)