Сравнение стульчиков???
08 окт 2007, 15:47
Помогите выбрать стульчик. Очень беспокоит размер, т.к. кухня не очень большая. Рассматриваю следующие модели: 1. Peg Perego Merenda http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=170 2. Peg Perego Prima Pappa Diner http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=201 3. CHICCO POLLY (ну и расцветки у них !!) http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2011
08 окт 2007, 18:34
у нас маленькая кухня, стульчик был Чико Поли. Он достаточно компактно складывается, так что проблем не возникало.
08 окт 2007, 20:43
А между чем еще выбирали? Я вот тут заморочилась стыльчиками и думаю может совсем простенький купить? Но они я думаю не намного меньше вышеуказанных.
08 окт 2007, 21:08
Если маленькая кухня совсем, то смотрите, чтобы складывался легко. Вроде пишут, что Чикко легко складывается. У нас Переговский был, он складывается, конечно, но не так чтобы на раз-два. Каждый раз замучаешься складывать-раскладывать. А некоторые сразу Трипп-трапп покупают, но для совсем малыша, наверное, неудобно все же. После года хотя бы. Но он в самом деле компактный, как обычный стул места занимает...
09 окт 2007, 09:52
у меня до чико был прима папа, мне он просто не нравился внешне...
08 окт 2007, 21:26
У нас на 5,5 метрах стул не уместился. Пытались ставить в комнате, но неудобно носить еду. ПОльзовались неделю, потом он так и стоял в уголочке неовстребованным. КОрмила на коленях, а потом как большую на табуретке за общим столом. Сейчас уже просится за свой икеевский стол.
08 окт 2007, 21:41
на нашей немелкой кухне Полли занимал все свободное место :( Динер еще больше. В итоге Стокки Трипп Трапп подошел идеально
09 окт 2007, 16:29
до года и 2 мес. пользовались Чикко Полли, потом купили Трип Трап. Чикко все же много места занимает и за общий стол ребенка не совсем удобно в нем сажать.
10 окт 2007, 11:45
у нас чико,нравиться,но один минус-седушка на поролоне если описался сразу стирать,впитает и будет вонь.
10 окт 2007, 13:43
Аналогично выбирала из Peg Perego Prima Pappa Diner и CHICCO POLLY. Выбрали CHICCO POLLY и очень довольны, очень удобный!
10 окт 2007, 16:49
В общем, я думаю надо ехать на рынок и юзать эти стульчики. Так я особой разницы не поняла.
11 окт 2007, 12:56
Мы делали точно также :) Но заказывали через инет, так дешевле выходит. Удачи!
11 окт 2007, 13:54
У нас Прима Папа. Хороший сул, мне очень нравится. В разложенном состоянии большой, конечно. Но его можно сложить. Или как минимум снять поднос, это очень просто.
08 окт 2007, 21:10
У нас Чико Поли - очень довольны!И самое главное - клеёнка не рвётся.
09 окт 2007, 10:14
За 2 года каждодневного использования у нас клеенка все же порвалась. Но не так критично, как в других стульчиках. Я благополучно поставила латочки и продала. Покупатели вроде остались довольны.
08 окт 2007, 23:28
а я вот думаю купить Икеевский за 500рэ,потому как не факт что деть будет сидеть в стульчике хоть год,захочет за общим столом,а стоят они не дешево
09 окт 2007, 00:24
Я выбрала Чикко Полли в свое время потому, что у него спинка наклоняется назад отдельно от сиденья, а в Переговских вместе с сиденьем (если понятно объяснила). Считаю, что малышу так было удобнее (сама пыталась так сидеть).
09 окт 2007, 10:12
Я тоже осталась очень довольна стульчиком Чикко Полли. Использовали с 5 мес. (очень удобная спинка) и до 2г 2м. Потом успешно продала за полцены. Дочка пошла в ясли, поэтому решила ее пересаживать за обычный стол. Но дочка с удовольствием еще сидела бы и сидела в стульчике.
10 окт 2007, 16:52
А легко ли сам стульчик складывается? Ну, придется мне каждый раз на кухне складывать-раскладывать.
09 окт 2007, 13:13
chicco polly довольна очень сын скачет на нем. сейчас забирается с разбегу-стул крепко стоит ТТТ. все легко разбирается-собирается, моется и чистится! вообщем, довольна. Ни разу не пожалела о своем выборе!
09 окт 2007, 16:31
ой, моя тож с разбегу залетает:) подскажите как вытащить рог(вдруг знаете), который между ножек, он прикреплен к столу, пользуемся столиком редко, но когда приходится, то рог мешает, т.к. ребенок-ио уже большой, в инструкции ниче не написано толком, а так выдернуть его не получается, уже год пытаюсь:) спасибо.
09 окт 2007, 21:22
неа. даже не думала на эту тему. если не хочет есть за столиком своим, то ставлю чуть повыше-вот тоже плюс кикко-и он ест за общим столом. штырек ему в принципе не мешает. я еще по этой причине и выбрала полли. мне не понравилось, что штырь на других стульях стоит на сидушке, а не на столике.
10 окт 2007, 11:04
Подскажите, плз, а на Чико корзинка для игрушек внизу есть, а то по картинке не пойму, чего там за сеточка?:)
10 окт 2007, 11:46
есть,но совсем маленькая .
12 окт 2007, 14:02
у нас чикко полли - очень довольна! Минусов нет - все продуманно!
12 окт 2007, 14:11
Prima Pappa большой и клеенка у нас порвалась к 2 годам (шов около попы), внутренности прописались и теперь деть сидит на пластмаске.
12 окт 2007, 15:39
я вот тоже стульчик выбираю. скажите, девочки, как вам этот: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=1805
12 окт 2007, 15:40
и еще этот, но он до 3 лет, а тот до 6: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=3701
12 окт 2007, 16:54
у нас Прима папа. Довольны очень. Дите сидит в нем, начиная, с 6 месяцев, т.к. он хорошо откидывается. Про первый ничего не скажу. Покупали когда, выбирали между поли и прима папа. Поли вообще не понра, когда снимаешь внутреннее сидение для малыша, он какой-то неудобный и голый получается. Рядом с прима папа ставили их и рассматривали, поли более хлипкий. А еще у чикко нет штыря между ног, он только на столе есть. Это небозопасно, потому как усаживая ребенка за общий стол, вы не будите ему пристегивать его столик и штырька не будет, дите может проскользнуть вниз. Первое время мы своего вообще без стола кормили, штырек дополнительно защищает малыша от проскальзывания. удачного выбора
13 окт 2007, 00:02
Спасибо за подробный ответ. Поедем в магазин сравнивать, по фоткам никак выбрвть не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей