Коляска+конверт
08 окт 2007, 16:08
Девочки что-тоя совсем запуталась в выборе. Посоветуйте пож. Имеем: Бебекар люлька+прогулка, Макларен Техно XT. Ребенок почти 8 мес. Пока спит в люльке, но мы часто выезжаем и берем с собой Мак. Вот озаботилась покупкой конверта. В основном для Макларена. Имеет ли смысл брать овечий или можно купить коверт Жане? И подойдет ли он. Потому что покупать овечий конверт и пользоваться им совсем чуть-чуть жаба душит (про санки в след. году не пишите они сейчас не актуальны практически)
08 окт 2007, 19:12
Видимо, ребенок скоро уже будет топать начинать и, соответственно, пачкать обувью конверт. С ходячими детьми, мне кажется, удобнее конверты вроде Жане - они в уходе проще, постирал - и все.
08 окт 2007, 18:39
ну помогите пожалуйста опытные мамочки
08 окт 2007, 19:09
Я бы Жане взяла. К коляске подойдет конверт, там же прорези универсальные. У нас как раз Жане, еще не пользовались, но по виду он очень теплый. Мне показалось его практичнее взять, чем меховой. Все равно ведь без зимнего комбеза не обойтись. А комбез и мех.конверт - как-то слишком.
09 окт 2007, 00:49
Я взяла Жане в СП, буду его класть и в Инглезину Магнум, и в прогулку Зиппи(пробовала-помещается). Меховой от первого реб. оставляла, но продала, т.к. его лишний раз не постираешь.
09 окт 2007, 15:15
Всем спасибо за советы! Сегодня купила Жане - очень понравился!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей