у кого была коляска bebecar stylo ?

08 окт 2007, 16:24
Очень интересно мнение пользовавшихся.
09 окт 2007, 23:34
я была в восторге
09 окт 2007, 23:40
Отличная коляска, особенно с поворотными передними колесами.
10 окт 2007, 07:43
у шасси стайло у всех модификаций колеса поворотные
10 окт 2007, 07:44
Очень хорошая коляска, удобная, я так понимаю, вас интересует шасси (люлька и прогулочное сиденье у всех бебекаров одинаковое). И по дизайну мне очень нравится, и по проходимости (правда я покапала модификацию сити, и к ней брала доп колеса пневматику, самые большие по размеру, для снега).
14 окт 2007, 12:01
Мы сейчас пользуемся. Мне очень нравится все, кроме веса, но говорят он тоже не просто так:). В машину коляску засовывать очень тяжко. И еще не рассчитывайте на авто-люльку. Это не только не безопасно, где-то были ссылки на это, но и очень неудобно, так что автокресло по-любому покупать придется. Неудобно таскать люльку, она довольно тяжелая сама по себе, а с ребенком еще тяжелее. Я пару раз так съездила и поняла, что лучше уж автокресло купить;).
14 окт 2007, 12:15
она у нас есть. Очень нравится
10 окт 2007, 09:20
У меня было - суперская коляска (если только вы не живете на 5-м этаже без лифта))))В остальном отличная!Люлька достаточно просторная,колеса проходимые - мы как раз зиму откатались на ней!Остались только приятные впечатления!
10 окт 2007, 09:33
да, коляска отличная, особенно по проходимости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)