Возвращаясь к лету - хорошая ветровка???
08 окт 2007, 20:54
Девочки, кто был доволен ветровками? У моей (2годика) была Рейма (не Тек), и резина Тим. В резине ессно было жарко, даже в дождь не походишь, да и как-то не пошла она у нас. Рейма-не-Тек премиленькая, сидела великолепно, но промокала зараза почти сразу (выдерживала только несильный дождик и не долго). Приходилось всюду в дождь таскать 2 куртки и 2 пары штанов - достало жутко. Может, кому повезло больше? Как-то видела тонкие Керри-Актив летние - может, они хорошие?
08 окт 2007, 21:08
Резиновые ветровки и штанишки(ТИМ,Рукка и др) одеваются в слякоть и дождь на основную одежду,а не вместо неё. Мы вот сейчас гуляем в осеннем Тилсоне,а сверху штаны Рукка,ветровку Рукка одеваем,если дождик моросит. И в этом можно смело в луже валяться и в песке мокром. Но мне и в голову бы не пришло одевать эти вещи вместо обычной одежды - они же вспомогательные,от грязи...
09 окт 2007, 20:03
У нас полукомбез резиновый на флисе, одеваем на голые ноги, просто супер, мягко, удобно и не промокает, да и как его еще оденешь?:)
09 окт 2007, 20:40
Мою если одеть в осеннее+резину, просто спарится - она бегает, лазает. Поэтому и не удобно - сейчас уже проще в РеймаТеке, а летом - как не одень, в резине жарко :(((
09 окт 2007, 20:52
Я сегодня была в РОР, купила ветровку мембранную и подстежку флисовую к ней, довольна ужас как, поэтому всем пиарю:) Подробно о моем вояже я вот здесь написала, там в конце как раз я и ветровку описала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32014505
09 окт 2007, 20:28
а чем не устраиваются ветровки Рейма Тек? Они не промокают. Я в конце сентября взяла в Стокмане с 30% скидкой всего за 2300.
09 окт 2007, 20:42
А в них летом не жарко? Если например градусов 20 и дождь - можно одеть или взмокнет?
10 окт 2007, 10:18
не жарко, если ветровка на тонкой подкладке - от +20 до +5 точно.
09 окт 2007, 22:09
У нас обычная, типо взрослой Коламбии - сверху плащовка плотная, подкладка сеточка, не промокает в дождь и нежарко в ней, фирма scruff, правда, не знаю, где здесь продается, нам подарили:-)
09 окт 2007, 22:14
Прекрасная ветровка на флисовой подкладке Oshkosh. Очень удачный капюшон, закрытая шея, рукава на липучке, удлиненная попа)
09 окт 2007, 23:00
У нас было две - тоненькая на хлопковой подкладке Зеплин, очень удачная, но промокает. И вторая - Лемми-тек, в 20 не ходили, но если под ней что-то смесовое, то не мокрый, а если хлопковая футболка, то потеет.
09 окт 2007, 23:22
Последняя ветровка у сына Cap Horn из Стокманна, на подкладке-сеточке. Вода скатывается с неё и не душная. Хотя мы в дождь чаще под зонтом, и особо не паримся насчет ветровок... Только если сын на велике едет, тогда актуально.
09 окт 2007, 23:27
Travalle casual - великолепное качество: не промокает, не продувается, легкая, ребенок в ней чувствует себя прекрасно. Одно НО: трудно найти.
10 окт 2007, 14:56
Польская Доминика, очень красивая (д/д) и не очень промокает под обычным дождем, не под ливнем, клнечно :-). Довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей