Тиллсон или Керри?

09 окт 2007, 12:45
Дочке 10мес..мало двигается пока еще..что купить..я понимаю что Тиллсон дороже..мне предлагают б/у..цена одна и таже (1500р)..вот голову сломала что брать. Вот так девочка про свой б/у Тиллсон написала комбез в очень хорошем состоянии, носили прошлую осень-зиму, девочка моя тогда еще плохо ходила поэтому сами понимаете ходили мало в основном в коляске. правда дефектик один есть - кнопочка одна вверху на которую пристегивается овчина сломалась, но поверьте она никакой роли не играет совсем хотите могу сфоткать это место. территориально центр (полянка - работа мужа). родаю не очень дорого т.к. покупала тоже недорого )) А про Керри вот что написали очень теплый. состояние НОВОЙ вещи, т.к. носили буквально несколько раз на смену другому комбезу Да и еще почему то на Тиллсоне нет меха на капюшоне..на сколько я знаю вроде должен быть..может я что-то путаю
09 окт 2007, 12:56
тилсон очень теплый,я своей 2годовалой дочери и очнень актиной его одеала только в самые холода керри, он не мокнет если в коляске катать-я бы тилсон взяла наверное...хотя моя,когда ей был год не мерзла в сеховой попке-тоже в коляске сидела Керри хорош,когда реебнок ходит,с горок катается,на качелях...
09 окт 2007, 20:54
Странно как-то... Я в прошлом году пыталась купить Тилсон на 1.5 годика дочке, но и на Тульской, и в Персее продавали только от 86р, а они сильно большемерят. Т.е. Тилсон можно купить имея рост не меньше 80 см., и то запас будет ого-го... Может, не в России покупали?
10 окт 2007, 00:02
сейчас слитные продают..от 74 (+10)..получается на 84см где-то..А раздельные от 86 только
10 окт 2007, 00:14
Ну я могу только сказать, что Керри симпатичныее - имхо-имхо, конечно же:) Тилсоны мне кажутся какими-то громоздкими, и совкового вида:) А так вроде оба теплые. У нас Керри-зайка, теплый.
10 окт 2007, 00:16
А еще - я новый Керри-гномик тут у девушки с ником Альканора купила за 2200, и еще по такой же цене здесь на еве видела. Дороговато 1500 в таком случае за б/У. Хотя я не знаю, какой вы хотите, может, модель более дорогая.
10 окт 2007, 09:27
вы знаете,не все покупают в СП.есть люди покупающие все же в магазинах-поэтому 1500 это не так дорого...
10 окт 2007, 15:35
просто вроде как тот Керри что хочу купить мало носили ..состояние новой вещи... А в магазине керри по 2900 (у нас в Алтуфьево)
10 окт 2007, 15:42
если он мало бу и в идеале-то почему бы и нет я рейму продавал после дочери,она в ней в коляске лежала-так новье новьем-не отличишь...а цена уже естественно приятнее
09 окт 2007, 16:29
Может кто подскажет, где можно по интернету заказать Тиллсон? Живу не в Москве.
09 окт 2007, 20:46
кажется нигде,кроме СП можно наверное с оргом договориться о пересылки комбеза-попытка не пытка
10 окт 2007, 00:02
да только в СП..если есть знакомые может перешлют вам его..
13 окт 2007, 14:49
Посмотрите: ник Домбай, сама у нее куртку Тилсон для мальчика покупала, теперь жду штаны.
15 окт 2007, 14:52
Спасибо, поищу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)