Горшки
09 окт 2007, 22:06
Наверное тема обсуждалась сто раз, но придется обсудить в сто первый)))). Какой горшок выбрать? Стульчиком? Или вот есть с "выростами" внизу, на которые ребенок может наступить и отклеить попку от пластмасски. Это правда удобно? В общем, похвалитесь своими горшками)))).
10 окт 2007, 00:12
так это..горшков много не бывает...у нас счас в каждой комнате + запасной (на всяк случай) -не будуж я с одним по всей квартире носиться..так можно проверить разные..главное, чтоб попик не проваливался:-)))
10 окт 2007, 00:26
О! Только хотела задать тот же вопрос! :) Не могу выбрать. Пока склоняюсь к покупке baby Bjorn, вот такой понравился: http://www.mywear.ru/product_3541.htmll Буду благодарна за мнения опытным пользователям :)))
10 окт 2007, 10:28
Вот,блин,а я-то думала,что у нас дорогой-из mothercare стульчиком за 750 руб.Да-а-а,нет предела...
10 окт 2007, 13:22
фига се цена на горшок!!!
10 окт 2007, 13:51
вот и я про то же.Нам-то такой сумасшедщие дедушка c бабушкой на крестины почему-то подарили.
10 окт 2007, 14:21
ааа, не могу!!!!! Прям с моих списано - мои тоже любители какую-нибудь дорогущую мелочь подарить :) потихоньку переучиваю, направляя в нужное нам русло :)
10 окт 2007, 14:46
оч. удобный, только оногда когда она встает то белый горшочек к попе прилипает, точнее так было раньше, когда она по 5минут писать пыталаь, шаз она стрелой в ванную(там он стоит у нас) писает мнгновенно и обратно к игрушкам, а вот когда какает, то чуть прилипает к гошку:) есть аналог российский за 200рэ:) поуродливее чуток, но в целом такой же, тож есть у нас, даже он лучше, учитывая цену:))))) вобще по опыту самые простые и не дорогие горшки иут лучше всего. З.Ы. никогда не покупала несколько, для каждой комнаты, сразу ребенка поставила перед фактом, что горшок один(второй бабушке отдали. причем доргой, себе дешевский оставили)при этом если она писалась в комнате. я ругала и требовала сказать и показать куда положено писать, она показывала на горшок, так и привыкла, что он в одном месте и надо бегать туда. и с тех пор ходит в ванную в горшок с 2л.3мес., до этого как-то не признавала. а я и не торопила ее. сама выливает и смывает, каки относит в туалет.
15 окт 2007, 17:00
У нас именно такой, даже цвет совпадает. Нам нравится очень - дите сидит с удовольствием и в руки взять приятно...
10 окт 2007, 08:42
А у нас ок,бейби с уточкой в переди (ручки ) можно отстигнуть и будет просто горшок . Удобно.
10 окт 2007, 12:54
хвалюсь - у нас 4 горшка все куплены в ближайшем детском за 50 рублей :) удобнее не придумаешь! Почему 4? :) 2 дома, 2 на даче :)
10 окт 2007, 13:09
я в Банане за 70 р купила-ногам как-то не удобно,низковат он.Но я покупала по дороге на дачу то,что было,без выбора.
10 окт 2007, 13:21
у меня такие знаешь...в общем если горшок перевернуть - получается ковбойская шляпа :))) Валерке только на них удобно! О других и слушать не желает.
10 окт 2007, 13:49
точно,похоже,такой и купили,но Сонька летом их еще совсем не пизнавала.Может на след.год пойдут.
10 окт 2007, 14:22
слушай, ну моя то в вашем возрасте вообще никакой не признавала :) я после года памперс дома сняла, где-то в конце января. До этого и не морочилась.
13 окт 2007, 20:44
У нас горшок беби конфорт с юбкой "выростами" ребёнок сам на него боится садиться. У меня мальчик и так и сяк сегодня ждала, ждала пока он сам всёж сядет кучка на полу - результат, буду ствльчиком покупать, он боится упасть. А так всё хорошо начиналось, такой хороший горшок - большой есть куда причиндалы засунуть и вроде удобный, но ... буду менять, может кто подскажет, как научить ребёнка на ентот горшок сажать?
11 окт 2007, 12:33
У меня двое детей старшему 4,5 я для него обычный горшок покупала в виде ковбойской шляпы, а для дочи (1 год) решила выпендрится и купила фишер прайсовский "королевский горшок" за 1600, так вот она на нем не сидит, а ходит в тот который старшему покупала!
13 окт 2007, 22:58
а сколько вообще нужно горшков? У нас вот один. Приучать старалась месяцев с десяти, все было хорошо - могли сидеть минутами :) потом после года начались истерики, рев на горшок. Сейчас вроде все прошло,но больше туда носим кукол-мишек. Может нужно еще один купить?
13 окт 2007, 23:04
У нас горшок за 45 рублей, наш российский, немного удлиненный, спинка и перед писюном - края повыше.Ребенок с 11 месяцев все свои дела делат в горшок. До этого был "королевский", кажется, и еще какой-то с музыкой. Вот уж дурная это идея - музыка в горшке! Ребенок его боялся ужасно!
14 окт 2007, 14:35
Самый обычный, как выше писали, как "ковбойская шляпа". И вообще, сколько топиков помню на эту тему, часто очень многие пишут, что все крутые горшки "не идут", а самый простой нормально. У нас горшок один, не понимаю, зачем их много надо, у вас же дома не пять унитазов, думаю :-)
14 окт 2007, 18:19
обьясняю для чего у нас несколько горшков: - на даче 3 этажа - ребенок еще маленький, пок адобежит с верхнего до нижнего легко описается, потому всегда имеем промежуточный вариант во втором туалете. - дома - ну не нравился ей месяца 3 подряд красный горшок, причем категорически. В зеленый и писала и какала, а вот красному байкот обьявила :)
15 окт 2007, 20:24
Самый классный горшок - Чикко самый простой, со спинкой такой. Стоит 150 рублей по моему ;)
16 окт 2007, 22:48
самый обычный горшок-креслице. удобный и малышу и маме
17 окт 2007, 11:56
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей