Обувь для неходящего/плохо ходящего ребенка
10 окт 2007, 10:24
Что посветуете купить на прохладную осень и на зиму для 10 мес.ребенка.Ходим только за ручки и недолго.На сейчас купили Раббит на теплой подкладке,но,думаю,сегоня-завтра в них уже будет прохладно.
10 окт 2007, 12:56
слушай, ну вам же не всю зиму будет 10 месяцев :) мы в вашем возрасте до холодов отшлепали в бартеках высокеньких кожаных (пошла в 11,5, т.е. в декабре), а на зиму покупала Рихтеры...блин! в идеальном состоянии вот только в дет.дом отдала!!! Где ж ты была :)
10 окт 2007, 13:03
тута была...
10 окт 2007, 13:05
Блин,я таких названий даже не слышала.А где такие продают и как выглядят? Рада была тебя слышать! Зачем болеешь?
10 окт 2007, 13:09
а вот спроси этого гадкого предателя иммунитета :) дите с площадки чей-та приволокла :( даже не из сада!!! Выглядят очень здорово, ну наши красивенькие были :) спажки, на толстой, но мягкой подметке, мембрана, но почему-то теплые :) в общем я ими очень довольна. Покупаю я все на Тульской! А! Еще совет - Викинги, они из той же серии. Тоже рада тебя слышай и видеть! над крещением Софьи рыдала :) волос так и не нашли :))))) Ты машинку берешь новенькую, да? Поздравляю :)
10 окт 2007, 13:14
про мембрану-это зимние или осенние? Вот спасибо за совет. Волосы растут,но ОЧЕНЬ медленно,зато 8 зубов,и,похоже,еще намечаются.Весь кальций туда пошел. Про машину-да,вчера встала на очередь в Дженсере,в середине декабря обещают.
10 окт 2007, 13:18
да я смотрю у тебя декабрь - фартовый месяц :) у нас с волосами тоже самое было :) в годик думали куда прибить бантик, в результате пол Москвы обьездила. что бы найти красивенькую повязку.
10 окт 2007, 13:30
мы с мая в такой ходим.Купили набор из 3 штук в Мазе.А на днях в Меге еще одну прикупили.Пришлю фотки чуть позже.Называются-"заколочки для лысых двочек".
10 окт 2007, 13:33
неее! я имею в виду повязочку с бантиком, под платье на ДР :)
10 окт 2007, 13:47
так я о них и говорю.Просто мы их так называем :)купила такую как раз в выходные.Очень потешно смотрится. Ща погуляем и пришлю фотку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей