У кого jane nomad - поделитесь опытом
аву
10 окт 2007, 11:51
интересуют следующие вопросы: 1. входит ли в обычный пассажирский лифт 2. большой ли капюшон 3. как едет зимой по снегу 4. кто брал с собой в поездки - удобно? 5. что лучше на зиму - накидка на ножки или конверт (ребенку в декабре будет 1 год) всем заранее большо-о-о-ое СПАСИБО!!!:-)
10 окт 2007, 12:01
амортизация плохая, ручка хлипкая, регулировать сиденье ремешками не очень удобно,колесо отвалилось уже через 2 недели - продала через 1,5 месяца использования.
10 окт 2007, 12:03
+1 ничего не отвалилось но продала через месяц не очень то и понравилась
10 окт 2007, 13:14
а мне коляска нра, купила, когда дочке был 1,2. в отл. состоянии досталась следующей, правда, катались в общей сложности ок.4-5 мес.- были др. коляски. теперь отвечаю 1. в лифт, кажется входит. 2.капюшон можно опустить до бампера, если отстегнуть молнии от ручки 3.зимой у целом нормально, но мне было тяжело по свежевыпавшему снегу и каше- была уже беремена, колеса ни разу не фиксировала. От ветра- дождевик (минус, он большой, плохо запихивается в неудачкый багажник) или можно развернуть коляску задом и катить за собой, элементарно 1 рукой). 4. в поездку брали только в зоопарк:)- занимает весь багажник и отстегивали колеса, чтоб влезла. В самолет я б взяла трость. 5. на зиму лучше конверт- нест плюс жане к ней просто шикарный, огромный, легкий и теплый, закрывал почти 2-летку до самых глаз, она у меня спала зимой в коляске. плюсы коляски- оч. легкая и удобная в управлении, я с ней с 2 маленькими детьми перехожу безумную дорогу- на бордюр и просто катится 1 рукой. вот поэтому не стала продавать, оставила для след. дочки и сейчас докупили люльку. Правда, думаю еще о возможности покупки классич. ПЕреги или Инглезины из-за колес и большой люльки, у меня крупный реб, но останавливает неманевренность и вес. минусы жане Номад- плохая амортизация, но для Вас это уже несущественно, я же катаю вообще с люлькой - это коляска для города и неудобный бакажник- сложно что-то больше лопатки пропихнуть, нужно отстегивать с 1 стороны. Ручка нормальная. вот:).
11 окт 2007, 13:26
1. на первом этаже входит хорошо, на пятом двери придерживаю 2. капюшон большой 3. по снегу и слякоти очень плохо 4. смотря какой багажник, колеса мы не снимали, но занимает места больше половины багажника, поэтому в поездку покупали трость 5. конечно лучше конверт, теплее А вообще лучше Слалом купить на зиму
11 окт 2007, 20:07
1. Входит, но двери надо раздвигать 2. большой 3. по неутоптанному - никак 4. не брала, но она не походная, громоздкая же 5. у нас конверт был - не пригодился уже, ребенку было 1,2-1,5 Пользовались ей год довольно активна, в общем довольна, ничего не отвалилось, только стопор на переднем колесе сломался (но муж починил быстро) и клеенка на окне потрескалась.
10 окт 2007, 11:54
входит но двери надо придержать большой по снегу не ахти как в багажник на ура 2 штуки влезет мы пользовались накидкой -но конверт теплее
11 окт 2007, 13:41
У меня Номад 3в1. 1) в мой маленький лифт входит совершенно свободно+помещается еще я и двое старших детей. 2) насчет прогулки пока сказать ничего не могу, ходим пока в люльке, всем довольна, кроме корзины, это большой минус. 3) зимой пока не ходили, будет пробовать этой зимой 4) в поездку брали трость Jane Energy 5) у меня в комплекте была накидка. конверт докупила отдельно. Потому как конверт незаменим зимой, а потом и в санки, а на весну, когда обувь грязная удобнее накидка, иначе конверт замучаешься стирать, а накидку можно просто протереть тряпочкой.
11 окт 2007, 14:17
Пользовались меньше полутора лет. Только прогулкой. Зимой проходима но гораздо хуже надувных колес В лифт чтобы зайти двери надо придерживать - но это не беда Через год отвалились колеса передние, вставили обратно сами, но если какая неровность на дороге - каждый раз рискуешь без колеса остаться Окошко на капюшоне в морозы треснуло Мешком пользовались активно, может поэтому молния сломалась Корзина неудобная несмотря на немальнькие размеры Амортизация плохая, но управляема одной рукой очень легко Вобщем сейчас она чуть живая отвезена на дачу :-7 Имхо цена-качество не соответствуют.
11 окт 2007, 16:11
Слалом лучше. Перечитала все минусы, что у Номад. У Слалом этого нет, кроме лифта. У неё задняя колёсная база широкая для устойчивости(3-х колёка же), но и в маленькие тоже входит. Надо мерить лифт. Номад не доработан чуть-чуть.
11 окт 2007, 16:25
Встретила мамашку на Слаломе с упитанной такой девочкой лет около 2 - спрашиваю, ну как, нравится - нет, только доча на какой-нить бок съедет, теряется устойчивость, начинает крениться набокюююю
11 окт 2007, 20:27
Я вас умоляю. Посмотрите на моего https://cloudstatic.detstvo.ru/foto/original/138002.jpg . Ничего подобного именно со Слалом случится не может. У неё же колесо поворотное на 360гр., куда коляска наклоняется, туда колесо и повернётся и поедет коляска. Это же физика. Вы уверины, что у неё именно Слалом была. Если ребёнку 2 года, то скорей всего что могла быть Жане Пауэртрек, причём с не поворотным колесом. Я тоже покупала коляску 2 года тому назад. В то время ещё были эти коляски - это первая у Жане 3-х колёсная(пробная). Потом её доработали и появилась Пауэртрак с поворотным колесом, а уже потом Слалом. Тогда разница была очень заметна в цене(они были на много дешевле чем Слалом) и многие брали Пауэртрак, думая, что это одно и то же( внешне так и есть, почти), но на реале нет. Хорошо, что мне тогда попался грамотный продавец и рассказал о всех отличиях и + и - . Так что это бывает только с НЕповоротным колесом. Такая же история со всеми другими 3-х колёсками, у кот. колесо не на 360гр.
11 окт 2007, 21:01
бред какой-то
аву
12 окт 2007, 11:52
всем большое спасибо за ответы. мне вот тоже больше нра слалом, но она не пролезет в наш лифт (к моему огромному сожалению).
12 окт 2007, 13:06
у меня очень маленький лифт что слалом что номад одинаково -надо было раздвигать дверцы- разница в ширине шасси на 1,5 см.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей