Коляски Cam??

10 окт 2007, 13:48
всё запуталася я совсем.Выбираю всё коляску, сначало хотела коляску Jane Slalom Pro(3 в 1), потом ездили в магазин там увидели Коляску CORTINA Evolution X3 Tris(3 в 1)...вообщем теперь не знаю, какую вообще коляску брать.Жане очень разрекламирована, да и продавцы ооочень её впаривают, а вот про Кам особых отзывов не слышно.Подскажитеее.....я прям фся в думках про коляску!
10 окт 2007, 15:24
Я в восторге от этой коляски. Тоже сомневалась между ней и Жане. Но у Жане люлька меньше и сама она ниже. А в КАМе к кому же прогулку можно лицом к маме установить, для меня это было принципиально. Единственное НО - если гулять планируете по ухабам, то лучше все-таки четырехколосную коляску с амортизаторами.
11 окт 2007, 23:21
Коляска хорошая. Большая люлька. Минус - тяжелая. Плюс. В новой модели все снимается и отдельно ставится на шасси (в старой модели все ставилось на прогулочный блок,от этого коляска была еще масивнее) Доступная цена. Много расцветок Вообщем мне коляска очень понравилась...
Катя
12 окт 2007, 11:27
А вы их сравнивали?
12 окт 2007, 19:07
я не куплю кам по ОДНОЙ причине, у нее колеса имитация. катала подругину коляску, ну трясет ее по кочкам :( ну и тяжеловата. у жане таких проблем нет. у меня была с первым жане. у жане минус для меня- дикие дасцветки, но надеюсь, что коллекция 2008 будет получше. у нас еще есть время до весны :)
12 окт 2007, 21:37
я посмотрела на картинке в живую не видела ..... Зачем на люльке эта ручка?????как сумку чтоль носить ?
13 окт 2007, 14:12
использовать люльку , как переноску!!!!
14 окт 2007, 20:34
Эта ручка для того что-бы было люльку удобно на шасси ставить*
10 окт 2007, 19:47
Привет, у меня коляска Cam X4 .Коляску покупали два в одном,люлька и прогулка просторная,я от коляски в восторге, она более устойчивая чем 3х колясная.Есть фото в паспорте в разделе папа.С жане даже не чего сравнивать.Но это мое мнение.
10 окт 2007, 22:51
У меня трехколеска Кам, я в восторге, хотела тоже Жане, но продавец посоветовал Кам-ничуть не жалею. Жане полегче конечно немного, но у Кам прогулка лицом к маме устанавливается, люлька глубже. Катаемся уже 9 м и по ухабам и по лесам -очень нра!
10 окт 2007, 23:04
а у вас фоточек живых нету- тоже выбираю... и еще не подскажете она по длине в маленький лифт входит?
11 окт 2007, 03:33
живые фоточки пришлю на мыло вам завтра (т е уже сегодня)) входит в маленький лифт, у меня дом серии П 44, обычная 17 этажка. Размеры лифта могу сказать тоже (поищу , где то были, т к меряла уже свой лифт для девушки, которая интересовалась коляской) Причем входит коляска и я -девушка пышная)).
11 окт 2007, 13:34
спасибо за фотки
11 окт 2007, 13:34
а пришлите мне пожалуйсто))))))..тоже хачу посматреть.....я щас где-то прочитала,кстати на еве...что у Кама переднее колесо ломается часто(((((....чего-то мне не верится((((
11 окт 2007, 13:37
я читала на еве это на днях. Ну у нас не ломалось за 9 м (т т т ) , за других не могу говорить).
11 окт 2007, 13:32
кстати , как у вас четырёхколёску видела один раз, у нас тут в парке бабукша видать с в нучкой гуляет)))))....но у неё ничего не спрашиваю про удобства, так как видать ребёнок толькородился, колясочка совсем новая, да и не видела я их раньше)))))..Спасибо за ответ:-)
11 окт 2007, 14:29
Не за что.
16 окт 2007, 11:49
Мое мнение(было 5 колясок нервая четырешка была)))кто катал 3х колеску 4 больше не купит
16 окт 2007, 12:08
И давно она у Вас была,возможно идет речь о разных колясках*
11 окт 2007, 13:43
У меня такая коляска. Очень довольна! Во-первых, она высокая. И я считаю это большой плюс. Во-вторых, очень маневренная. Люлька длинная и глубокая, длиннее чем в других колясках. Из недостатков многие указывают низкую амортизацию, но я от этого неудобств не испытываю и вообще считаю, что это преувеличение. Нашей девице чем больше кочек чем лучше спиться))
16 окт 2007, 11:51
Та же фигня про кочки)))
11 окт 2007, 15:56
У нас такая коляска уже полгода (есть фотка в паспорте), довольна, единственный минус вижу только в том что к 6 месяцам люлька нам стала узковата из-за теплой одежки, лежим, а ручкам свободы как прежде нет, не раскинешь их как прежде, прогулку нам еще рано осваивать, но она шире люльки и это радует. А на счет амортизации все фигня, подкручиваешь пружинку над ножным тормозом и ездишь. И еще в дом без лифта лучшее ее не брать, тяжело носить, проверено на собственном опыте таскания с 6 этажа, снести я ее еще могла, а поднять звала дедушку на помощь. А если хотите большую и просторную люлюку, то тут лучше (по моему мнению) РОАН коляски не найти, но она на 4-х колесах.
11 окт 2007, 23:02
Амортизация не очень, как и в Жане, и многих других трехколесках, но нам это совершенно не мешает вот уже 9 м. Мы в люльке катались до 6 м, влезали с запасом, но у нас 6 м пришлось на лето. В прогулку пересели в полгода. Без лифта я бы ее не брала-тяжеловата. А так я повторюсь-выбором очень довольна, продавать не буду-передам по наследству брату скоро, а там глядишь и сама на второго созрею .
11 окт 2007, 23:26
У нас такая:))Коляска мне нра, долго выбирала между ней и жане, но купила камовскую.Мне только не очень ее устойчевость , когда по бардюрам.Надо держать посильнее все-таки.
катя
12 окт 2007, 11:18
я тоже выбираю между жане и камом ,но и со цветом незнаю как! скажите кто какой цвет хочет ,мне нравится красная но у меня мальчик родится в декабре должен ,Я в растерянности подскажите своим мальчишкам и девченкам какой цвет покупать будете?Буду очень признательна если напишите мальчик -какой цвет ,Девочка- какой цвет .ПОжалуйста .
12 окт 2007, 11:56
у меня для девочки темно-серая с оранжевым. Считаю это унисекс цвет). У знакомой мальчик недавно родился-купили темно-серую с красным. Коллега по работе ждет на днях прибавления, тоже соблазнилась на коляску эту-у нее темно-серый с фисташковым.
12 окт 2007, 12:07
покупайте красную!!!! унисекс
12 окт 2007, 16:20
У нас для девочки бежевая с оранжевыми вставками, еще понравилась красно-черная, но на лето не стали брать.
13 окт 2007, 19:16
Девочка, коляска красно-черная. Офигительно смотрится
13 окт 2007, 22:57
мальчик,черно-красная камовская
16 окт 2007, 11:52
Девочка купили красную с черным
13 окт 2007, 18:51
Коляска блеск!! Мы от нее всей семьей балдеем. Про тяжесть не слушайте даже. Её вес вообще не чувствуется, даже если на задние колеса опрокидывать. Конечно те, кто про тяжесть говорит, может ее на себе таскают :) Жане мне лично ужасно не понравилась.
16 окт 2007, 11:55
Про тяжесть...мне например тяжело когда я ее вверх в подезд по пандусу закатываю(на себе не таскаю.А катиать все равно какую)))А еще вес на бардюрах чувствуется
14 окт 2007, 20:41
смотрела сегодня кам на совенке все вроде хорошо- но тяяжелая она конечно... да и ткань мне не понравилась...хотя с люлькой смотрится шикарно...
16 окт 2007, 10:28
она и с прогулочным блок смотрится суперски
16 окт 2007, 11:44
Выбор стоял такой же для дочи,у сына как раз Жане была.Купили Кам....А теперь что могу сказать юзав ту и ту.... Почему купила Кам у жане на мой взгляд последняя коллекция проосто ужасная по цветам(чисто мое мнение)Ее минусы тормоз со временем трещит ткань хуже,люлька меньше(тормоз переднего колеса ни разу не использовала хотя у нас было 2 Жане).Плюсы она намного легче чем Кам,колеса резиновые мягче едет,да и поменьше она. Кам: Внешне больше нра Плюсы большая люлька,удобный продуманый тормоз,полный комплект за разумные деньги,но минусы ИМХО тяжелая,как прогулка уже не пойдет,так что смысл 3 в 1 теряется,плохая амортизация. Пишу чисто свои впечатления от этих колясок,так что решайте сами какие параметры вам важны...Если бы нашла старую коллекцию Жане,то взяла бы только ее,Камом тожек довольна,но прогулку использовать не буду. Если тяжелый вечс не смущает,то берите Кам)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)