Конструкторы лего дупло
10 окт 2007, 16:55
Насколько интересно было вашему ребенку играть с этим конструктором? И еще вопрос: а какие именно игровые наборы из этой серии были интересны вашему ребенку в этом возрасте? Моей дочке 2 года, вот думаю купить для начала большую коробку с деталями. Вот интересно услышать мнение, конструктор все таки недешевый, и не хочется зря выкидывать деньги.
10 окт 2007, 17:00
У нас железнодорожная станция и пожарная станция, ребенку было очень интересно, нам уже 5-й год и мы уже начали покупать серию с более мелкими деталями и он больше из нее собирает. Но из Дупло, деть никогда сам эти самые станции не собирал, а собирал что ему вздумается, фантазировал короче:) Так что для нас они были больше как наборы деталей для сборки фантазийных объектов:)
10 окт 2007, 17:14
Спасибо. А скажите пожалуйста, а есть смысл покупать большую строительную пластину?
10 окт 2007, 17:16
Думаю да, у нас ее нет, но детю бы точно понравилось бы, надо купить, вы мне хорошую идею подкинули, на ней строить будет гораздо удобнее.
10 окт 2007, 17:25
Сын играл в "большое желтое ведро" набор + докупила строительную пластину + гонщика в гоночной машинке.
10 окт 2007, 18:18
Дочке 2,4, две недели назад купили ведро базовое. http://www.phantoms.su/images/boxes/DUPLO/5416/duplo_5416_001.jpg Этот набор, вроде как, больше ориентирован на девочек (цветочки, кошечка). Две недели играет каждый день, строит домик. ) Правда, деталей маловато в самом ведерке, но у нас от старшего сына еще набор был како-то с машинкой и мостиком. И еще мы покупали до того "Спальню принцессы" - небольшой наборчик, но там кроватка, куколка-принцесса, кошечка и маленькая пластиночка строительная. http://www.nafanya-express.ru/data/739/582/1234/4823.bmp Так что все вместе собрали и получилось довольно-таки прилично. В бубущем хочу еще деталек докупить (окошки, дверки) и наборчик "Зоопарк" с фигурками животных. Кстати, сын 8 лет тоже с удовольствием играет, хотя у него есть Лего для его возраста. Строительную пластину я обязательно советую, хотя бы маленькую.
10 окт 2007, 20:55
У нас есть мноого наборов Лего-дупло,замучаюсь перечислять.я бы вам посоветовала для начала купить строительную пластину и набор для строительства города,там довольно много деталей,можно ещё чего-нибудь нафантазировать.В окошки мы сажаем маленькие фигурки ,необязательно леговские.Если купите машины(бетономешалка,мусоровоз)можно построить дом на колёсах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей