костюм Тим

11 Oct 2007, 10:32
что за костым ТИМ где берут и сколько цена вопроса
11 Oct 2007, 10:49
резинка,tim-tim.ru кажется тонкие по сравнению с руккой-выше отдельный топ
11 Oct 2007, 11:04
Чуть тоньше. У нас была Рукка и есть Тим. Причем Рукка порвалась, а Тим жив-здоров
11 Oct 2007, 11:08
не знаю как вы умудрились, мне тим не очнеь,тонкий, на вид как химзащита,в отличае от рукки, которая не смотрится как резинка мы 2 сезона юзали рукку все ок.
11 Oct 2007, 11:10
Как-то так :) С горки проехался ребенок, за что-то видимо зацепился.. На вид они, имхо, одинаковы.. По свойствам уж тем более. Вопрос цены и расцветки, имхо.. Правда, у Тима варежек нету - что плохо..
11 Oct 2007, 11:14
на сайте тима пишут, что с ноября варежки появятся :-)))
11 Oct 2007, 11:17
В ноябре они уже будут не нужны :-/
11 Oct 2007, 11:19
это да... но на весну можно... я вот думала купить тим- но мы реймой обходимся :-)))
11 Oct 2007, 11:22
Мы в основном тоже реймой, но варежки Рукка на такую слякоть как секйчас - имхо лучше. Не такие жаркие, как реймовские. Вот ближе к 0 и весной - да..
11 Oct 2007, 11:15
ну тут вина не рукки,что заципился.. не спорю,что свойства одни:) но для меня и то как выглядит ребенок выглядит...поэтому лучше переплатить
11 Oct 2007, 11:21
Я не нашла на горке, за что он мог зацепиться :) Поэтому и написала "видимо".. Так что не знаю.. Но мы вообще редко сейчас носим резину.. Так что для меня цена сыграла роль. Покупать Рукку на буквально 3-4 раза в сезон мне было неохота :)
11 Oct 2007, 11:28
а мы только летом носим на даче и весной\осенью на даче не могу на ребенка резину в городе одеть
11 Oct 2007, 13:05
первые партии были из более тонкой ткани, это точно, сейчас один-в-один, новые партии будут из ткани лучше рукковской
11 Oct 2007, 13:09
а первая партия когда продавалась? поруга перед летом брала с вашего сайта заказывала
11 Oct 2007, 13:15
да, тогда и продавалась, когда выяснилось, уже вовсю продажи шли, что смогли вернули с розницы, все предъявленные обменивали, станочницу уволили... первая пробная партия была, с "комками"... сейчас все на уровне
У нас штаны Тимовские, а куртка Рукковская. ИМХО, разницы никакой. Ну, то есть если придираться, то можно найти, но - сорри, это ж не Дольче и Габбана:)
11 Oct 2007, 11:26
+1. У нас во дворе есть "раритетная" Рукка. Привезенная из Финляндии 6 или 7 лет назад. В ней уже третий ребенок ходит. Она, конечно, не выглядиг как на обложке журнала, но вполне функциональна.
14 Oct 2007, 11:12
в сп не дождалась, покупали на Тульской-1500р.удобная вещь!
15 Oct 2007, 14:15
ого - 1500??? "я фигею, дорогая редакция":(
22 Oct 2007, 21:30
а в ин-нете с доставкой 1000рну и что 500р большие деньги?зато цвета и размеры,а там только желтые.
22 Oct 2007, 21:39
500 рублей? гм, 50% от стоимости... но со мной не нужно обсждать эту тему - мне все равно:) просто Совенок в свое время гарантировал цену не выше 1300 руб. за костюм... и выбор цветов и размеров там небольшой:)
11 Oct 2007, 12:16
А мне Тим не понравился. Относили летом (только в дождь, по лужам) разошлись брюки по шву и капюшон на куртке. Не порвались, а именно шов расклеился :(
11 Oct 2007, 12:19
:((((
11 Oct 2007, 13:07
было такое в первых партиях, все обменивали, сейчас все жестко контролируется нужно было сообщить там, где брали, Вам бы обменяли без проблем, человесческий фактор:( - такие швы паяются вручную
11 Oct 2007, 14:30
Кира, так у вас и брали :) Да ладно, относили лето и хорошо. А вот эта их новая улучшенная коллекция она когда выйдет?
11 Oct 2007, 17:23
эх, нужно было мне сообщить:( новая коллекция будет в ноябре, сначало производство переезжало на новые мощности, теперь ткань на таможне стоит, сказали, что прибудет только к концу месяца...
12 Oct 2007, 09:13
Ну как всегда у нас в России. Когда выпустить коллекцию защитной одежды от слякоти и дождя? Зимой, конечно, зачем она осенью-то нужна? :) Ну ладно, хоть на весну закупимся тогда.
12 Oct 2007, 11:25
да нет, тут в другом дело - подготовка к новой коллекции началась в мае, просто в России наладить производство, легализовать его, сертифицировать, оформить/переоформить очень большой геморрой, "все для людей"...
А наши из первой партии третий сезон донашиваем, скоро влезать перестанем, на новые поменяем, а все целы:) А уж шилопопости нам не занимать - все ржавые горки - наши.
12 Oct 2007, 20:58
в том-то и дело, что из 6-ти человек-спайщиков одна тётя криворукая оказалась, потом на производстве выяснили кто спаивал конкретные цвета и размеры - нашли... да не вся ткань, а один рулон цвета/артикула... вроде как на фирму изготовителя финского кивают, что возможен брак ткани
12 Oct 2007, 09:34
А нам понравился ТИМ. Я его брала, ни разу не видев вживую непромокайки. Долго здесь выспрашивала советов, есть ли разница с Руккой. Сказали, что нет, купили ТИМ. Чесно говоря, потом, увидев Рукку, поняла, что разница все-таки есть :-) Рукка, действительно потолще и наощупь как-то посолиднее, что ли )). Думаю, если бы сравнивала вживую, то, не имея опыта в эксплуатации, купили бы Рукку, НО, ТИМ мы носили и в очень тёплую, но дождливую погоду, думаю в Рукке в это время было бы жарко. И по качеству претензий нет, ТТТ, ничего не порвалось, протекать не начало, хотя ребенок ОЧЕНЬ активный - все горки наши :-). Думала на сейчас брать Рукку, но пока, вроде, и ТИМом обходимся.
12 Oct 2007, 19:00
И мне Тим понравился,сын два сезона уже относил в основном на даче,но и в городе одеваем когда сыро,он у меня такая хрюша что без костюма нам не обойтись,А костюмчик как новенький.Правдо в нем жарковато,не дышит он совсем.
13 Oct 2007, 14:50
И мне понравился.У нас,видимо из первой партии(в прошлом году брали у Киры).ТТТТ,никаких проблем.Ткань тоньше,чем у Рукки,но фасон один-в один.У штанов,точно.
13 Oct 2007, 14:58
Купили весной в СП у Киры. Весну относили без проблем, летом на даче носили в дождливую погоду, и когда в лес ходили всегда штаны надевали на всякий случай от клещей. Сейчас носим - и с горок катаемся и по лужам бегаем. Из нареканий - отвалилась одна кнопка. В целом я довольна. Куплю еще, когда этот станет мал :)
16 Oct 2007, 11:48
Так жаль, что нашего размера нет ничего нынче осенью. Сейчас донашиваем штаны, уже впритык... На одних летом прожгли у костра дырку, но все равно спасают здорово. Наладили бы производство летом, я б и костюмы и варежки купила. Надеюсь, к весне хоть появятся :)))
Anonymous
16 Oct 2007, 16:57
Сейчас у Киры Кино, можно заказать Нельс полукомбез и варьки:)
19 Oct 2007, 15:56
а куртку? да ладно, эту осень уже доходим в том, что есть. А к весне уже посмотрю и то и другое. Будет еще время выбрать.
Anonymous
19 Oct 2007, 16:12
Ой, если будет зима как в прошлом году - в декабре-январе дожди, то нам придется раньше покупать.
20 Oct 2007, 10:23
в ноябре, говорят, уже появятся новые :) но вроде бы зиму обещают не такую омерзительную.
Anonymous
20 Oct 2007, 13:37
Да сейчас вообще по климату ничего не понятно, приметы не срабатывают, прогнозы ошибочные. Поживем - увидим:)
Anonymous
20 Oct 2007, 01:44
курток нельс неть:(
16 Oct 2007, 16:43
А у нашего Тима кнопки жутко тугие, я все время боюсь их с мясом выдрать, не говоря уж про обломанные ногти. Так что предпочитаю надевать Рукку, все же качество отличается. И не разработались кнопки со временем, как мне обещали, и не разжать их ничем, чтоб слабее стали, пробовала.
16 Oct 2007, 23:33
у меня у подруги тоже с кнопками беда,одна так заела-что куртку через голову одевают
16 Oct 2007, 23:29
Мы тоже купили весной у Киры. И очень довольны. Сейчас вот в дожди и снег гуляли, надевая на толстые флисовые штаны. Сын в паспорте сфоткан в ТИМе.
17 Oct 2007, 10:06
Мне ТИМ тоже нравится. У нас полукомбез. Сравнивать мне не с чем, но я им довольна, свою функцию (защита от воды и грязи) он выполняет на 100%. Да и цена более чем приятная.
17 Oct 2007, 14:09
+1
23 Oct 2007, 20:49
+1 У нас подходили во дворе, спрашивали, что такое, когда ребенок, единственный из всех детей, лазал по всякой грязище, тусовался в лужах и т.п. Весной был незаменим. Летом надевали после или во-время дождя по лужам топать. Сейчас тоже иногда носит. У нас только штаны и нам хватает, сверху все же ветровку надеваю.
19 Oct 2007, 13:35
Тим непромокает, я купила в СП у Кино, видела многие на зимние комбезы штаны Тим натягивают чтобы ребенок не промокал в слякоть
19 Oct 2007, 15:22
Для меня этот костюмчик стал просто спасением. Купила у Киры прошлой зимой. Мой "облизывал" все машины. Приходил домой хуже поросенка. Стирала комбезы через день. А с ТИМом просто сверху одел и балдеешь. Про весенне-осенние лужи я вообще не говорю. Летом неочень-то одевали, т.к. все-таки жарко. Когда вырастем из этого - сразу новый покупать будем. Никаких проблем с кнопками и проч. у меня не было. Купила для мальчика желтый и не пожалела - так классно смотрится и не теряется в компании детей.
19 Oct 2007, 16:15
мне рассказывали "страшную" историю про цвет костюма - мальчик гулял в фиолете (темный цвет), спрятался за дерево, а бабушка его не увидела и разволновалась сильно, а он просто "слился" с мокрым стволом...
20 Oct 2007, 00:15
Купила в Сп у Киры - довольно до одури!!! Сын приходит домой сухой и чистый
20 Oct 2007, 22:31
А мы покупали ТИМ в ТК Каширский по ценам сайта.Можно было посмотреть,пощупать,что он из себя представляет.Правда выбор был маленький,продавали остатки.В целом остались довольны.
21 Oct 2007, 17:12
По мне-так ВООБЩЕ ничем от Реймы не отличается. Ни фасонами, ни цветами...Ну, штаны врде как чуть пошире...Покупала и то и другое, разницы не увидела.
Anonymous
21 Oct 2007, 18:22
вы, наверное, хотели сказать от Рукки?:)
23 Oct 2007, 20:15
Ну да:)
23 Oct 2007, 23:06
Ну как же не отличается? У Рукки ткань гораздо плотнее. Это и визуально видно, на ощупь, тем более, ощущается. Хотя я лично ТИМом очень довольна. Особенно летом в жаркую погоду лучше него, на мой взгляд, не придумаешь, в Рукке тоочно было бы жарко. Да и сейчас в ТИМе прекрасно себя чувствуем :-)
24 Oct 2007, 07:16
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32068908
26 Oct 2007, 22:10
Ааааа...,не видела этот пост, очень здорово, если так :-) А тонкие костюмы останутся? На теплую погоду все-таки тоже такая одежда нужна, а в материале как у Рукки, думаю, жарковато будет.
28 Oct 2007, 13:07
не, решили оставить 1 артикул ткани
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)