Поддёву Русковиллу или аналог где взять?

11 Oct 2007, 15:01
Подскажите - где купить Русковиллу? Или похожие поддёвки по комбезы? Оказалась оч.удобная штука - я спокойна за ребёнка, когда она в саду сама одевается. Альканора, кажется, ими больше не занимается :-(
11 Oct 2007, 15:20
Видела Янус в Мазе. И кто-то его не то в СП собирал, не то в комм. предложениях.
11 Oct 2007, 21:30
http://www.eva.ru/passport/74109.html
11 Oct 2007, 22:37
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ С ВИКОЙ - КУПАЛА БЫ ВТРИДОРОГА! А теперь - только к Наталье!!!!!
11 Oct 2007, 22:50
:-D
12 Oct 2007, 00:08
в кенгуру продаются. Я янус купила колготки и бодик в этом году, уже выбросили, один раз одели и все закатано... ужас какой-то... Теперь снова только русковиллу буду брать, качество небо и земля с Янусом а по деньгам разница не велика
12 Oct 2007, 11:37
У нас тож колготки Янус скатались после первой носки!!!
12 Oct 2007, 16:20
а стоят при этом недешево, я набрала 8 пар, теперь даже не знаю стоит ли одевать, одноразовые колготки
11 Oct 2007, 16:30
+1 Януса в мазе полным полно. Всех мастей. Русковилла в Кенгуру есть...но дорого.....надо поискать......а у Альканоры чем вам не вариант? Дешевле я не видела......
11 Oct 2007, 22:32
Вика! Вы мне просто глаза открыли!!!!!!!! Я сегодня лазила по паспорту Альканоры............. Там тока чай был и какие-то остатки....... А шлемов.ю Русковиллы, Скики там и в помине не было!!!!!! Может у неё какой-то ещё есть паспорт? Конечно же - к ней! :-) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
12 Oct 2007, 21:06
надеюсь не стебетесь, над нашими советами :-)) И действительно сделаете удачную и выгодную покупку! Удачи в приобретениях!
15 Oct 2007, 12:39
Ну что Вы! Конечно же не стебусь! Скажу больше - уже сегодня всё, что хотела купила и именно у Альканорочки :-) Счастлива до невозможности!!!!!! Ещё раз - спасибо Вам!!!!!
15 Oct 2007, 21:52
Вот и чудненько, трам-пам-пам!!! ))) Чего купили то? Я вот носки еще не покупала и шлем.....подумываю...Наверное все-таки надо! Ни как еще от лета не отойду ))
16 Oct 2007, 11:01
Я купила беленькую поддёву-комбез Русковильную, подшлемник Скики (кажется так) и носочки двух р-ров (на вырост). Ой, довольна - до беспамятства! Комбезом-то мы пользуемся уже второй год. Оч.удобно! Вот решила повторить удачный опыт. Брала белый, немного боялась, что марким будет. А он, оказывается, не чисто-кипельно-белый. Он немного с желтизной. Значит каждое пятнышко видно не будет. Можно стирать пореже. Носочки очень классные! Я брала те, которые по 405. У менЯ с дочей беда - какие тоненькие шерстяные не оденешь - тут же жалуется "Колется!". А эти - мяконькие-мяконькие :-) Сплошное удовольствие! А пошлемник тоже сказка! У меня дочка жаркая, часто потеет. Поэтому то, что другие детишки носят осенью, нам и зимой бывает жарковато. А шлемик (я ей раньше купила, не помню чей) он двойной хлопок, тоже не всегда оденешь, иногда хочется что-то поизящнее, например, береточку ... А с этим 90-рублёвым подшлемником теперь такой беды не будет - и ушки прикрыты, и не жарко, и в нём и в береточке вполне приемлемо, я считаю. Вот. Вот такая у меня удачная закупка вышла.Ещё раз - спасибо Вам!!!
15 Oct 2007, 16:06
Девченки расскажите про поддеву. Я взяла доче Керри гномик р.80+ нам 1 годик. Какую поддеву брать (фирм много Русковилла, Киват,Скики,Тутта), какие лучше и какого размера? И еще какую лучше брать шерсть или флис?
15 Oct 2007, 21:22
мы покупаем только русковиллу, киват вытягивается и надо стирать, а еще он нам не подходил, если в руках и ногах как раз, то попа мешком висит, если по спине как раз рукава и штаны короткие. Скики дерьмо полное, закатывается дико, резинки все вытягиваются, ма сами не носили, подруга у меня решила сэкономить, хотя я ей предлагала сразу русковиллу взять, в итоге за сезон они сносили 2 скики и купили таки Русковиллу. Наша же после созона была как новая. Тутта мы не носили, не знаю. Янус сильно закатывается, не понравился и вообще какой-то свободный а под комбез ляжет комком( Если Русковиллу, возьмите ту которая цельная на молнии без ножек + носочки. Моим младшим в феврале годик я взяла размер 80, запас еще есть, ростом они 76-78, до конца зимы хватит. Выше ссылка есть на паспорт Альканоры, у нее в остатках есть такие как раз. Есть слип с ножками, но его наеврное для ходячего ребенка в обувь будет неудобно, там же швы. Есть просто комбезики, на рост 80 как раз и синий и красный есть. И носочки есть, те которые по 360 просто одинаковая вязка, а те которые 405 стоят у них след махровый.
15 Oct 2007, 21:29
спасибо за такой подробный ответ!!!:)
16 Oct 2007, 11:03
И я двумя руками с ногами за Русковиллу! И что ещё для меня немаловажно - ребёнок сам его может одеть. Для сада это очень удобно. Опять-таки я не волнуюсь, что воспитатель-нянечка где-то недоглядит, что-то не заправит - всё прикрыто, застёгнуто. Хотя это, наверное, ко всем поддёвам-комбезам относится.
15 Oct 2007, 17:42
Может я не правильно ребенка одеваю, но на слипик одеваю поддеву (Русковилла), потом комбинезон на синтепоне и ребенок всё равно мерзнет ((. Чего тогда такую дорогую поддеву покупала?!
15 Oct 2007, 21:29
слип хлопковый Может ребенок пока одеваете успевает вспотеть и поэтому замеразет?
21 Oct 2007, 02:40
Киват в этом году купила, в первый раз. Неужели вытягивается? Блин, не знала. У нас в прошлом году была Тутта&Ласси (Финская,прям оттуда привезли), носили всю зиму, ни катышка, ни вытягивается, все как новенькое. Может, Киват сдать? 2000 стоит. А где в Москве Русковиллу купить можно? Видела только в Инет-магазине в Санкт-Петербурге. А хочется померять перед покупкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)