Холод и кенгурушка-что одеть?

11 окт 2007, 18:03
Собственно в чем вопрос - мы в поликлиннику можем ходить только в кенгурушке. Если дорога туда еще более-менее предсказуема и можно запихнуть дите в коляску, то обратно после всех расстройств он категорически отказывается ехать в коляске. Летом и теплой осенью очень выручала кенга, а вот сейчас когда уже холодает, ума не приложу, что делать. Все теплые комбинезоны ужасно объемные. Нам сейчас почти 4 мес, купила 68 размер и ребенок там пока тонет даже лежа в коляске, не говоря уже о том, чтобы на руки его в этом одеянии взять. Кенгурин хотим взять уже на подрощенных детей, вот такой http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3 А вот во что можно одеть ребенка, чтобы он не замерз, но был более компактный понять не могу. Есть такие комбезы, которые теплые, но тонкие? Кроме походов в поликлиннику есть куда его применить - поездки в дальние магазины, в гости когда коляску с собой не потащишь, прогулки и т.д. так что денег не жалко
11 окт 2007, 18:26
Я своего носила в слинге в шалуновском комбезе, он как раз тонкий и теплый. Некоторый под свою одежду носят, но мне этот вариант не подходит.
11 окт 2007, 18:54
Я тоже задалась этим вопросом так как мы часто выходим на улицу именно в слинге или кенге, поэтому для этих целей я приобрела комбез Chicco Thermore он не громоздкий,легкий и при этом теплый
11 окт 2007, 19:17
а где покупала? можно ссылочку посмотреть?
11 окт 2007, 19:42
http://www.olant-shop.ru/ тут можна посмотреть
11 окт 2007, 21:11
А может Вам сделать наоборот? Купить себе куртку специальную? Для кенгрушки-слинга. Если бы такая появилась у них в прошлом году, когда я носила кенге - я бы точно купила. Потому что если ребенка еще можно тепло одеть, то сама-то как? В расстегнутой куртке? Или в кенге поверх куртки? Это чудовищно бы выглядело с Беби Бьерновской кенгурушкой. И неудобно было бы. http://demetrashop.ru/index.php?categoryID=94
11 окт 2007, 21:32
не, я на себя такой мешок не одену. Сама сейчас очень неплохо одеваю кенгу на шерстяную кофту с воротом, а поверх куртку нараспах - ребенок спереди прижат - грудь, не простудишь. Да и в любом случае такие куртки вопрос комбеза внутрь не решат
11 окт 2007, 22:50
Ну, это конечно не супер дизайнерское решение, но Вы зимой не ходили с кенгой. Эдак в минус хороший. Сейчас-то ерунда, холодно еще не было. Зимой никакой свитер не спасает. И ребенок на груди тоже не спасает, поверьте. Я зимой чуть копыта не откинула, поехала один раз в куртке нараспашку. Больше не ездила, а кенгу продала.
11 окт 2007, 21:59
из личного опыта мы купили комбез со слитными ножками, те не тот где пинетки отстегиваются... они сваливались у на через 5 мин после выхода, фирму уже не помню, подрили комбез, посмотреть не могу... да по поводу слинга не торопитесь... у меня есть все слинги эрго (выхотити отеч. аналог купить), шарф и с кольцами.... последний впе конкуренции !!!!!!! его быстрее всего снять, одеть, можно ребенка в горизонтальное положение переложить и моему зайцу в нем комфортнее всего... но это мой опыт...
11 окт 2007, 23:39
+1 Я тоже зимой носила отлично в слинге на кольцах в Рейме-меховой попе, поверх собственной одежды.
12 окт 2007, 09:27
слинг у нас был с кольцами, не пошел совсем - ни мне неудобно, на ему. поэтому перешли на кенгурин
11 окт 2007, 23:04
одеваем клмюез Керри и вперед :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)