Девочки, подскажите! Ребенку сейчас полгода.

11 окт 2007, 18:05
Какой зимний комбез? Девочки, подскажите! Ребенку сейчас полгода. Голову сломала, какой комбез взять на зиму! И когда его уже надо одевать, имею в виду температуру на улице. И какой брать размер, мы сейчас 64 см. Вот столько вопросов.
12 окт 2007, 10:21
мы брали ленне, одев8али наверное с +5 но на боди +ползунки, а зимой поддевали тепленькие кофточки вниз, даже в -25 когда выходили не мерзли, правда гуляли по пол часа
12 окт 2007, 11:23
Смотря какую сумму вы хотите на это потратить. Я бы на вашем месте незадумываясь купила бы Керри/Ленне комбезики типа Зайки/гномик/ГномикТобби и т.п. сейчас можно у Юли заказать 2200 стоят, 20 они их привозит и бахилки на овчинки, у Керри они тоже есть. Либо есть комбезики у Керри внизу мешочком, а можно молнию переделывать и ножки получаются - вот такое для вас самое оно! И ножки в тепеле и бебику удобно и ручки прячутся. Они наверное дешевле стоят. Размер берите 68, тк практически все финские комбезы идуту + 6. Мы в прошлом году при росте 74см носили 80, сейчас мы 80 и спокойно влезли в эти 80. Но носить его уже конечно не будем ;-) Если дешевле, то можно купить что-то овчинное, но... можно попасть на удачно сшитые модели, а можно... и будите всю зиму мучаться, то молния сломалась, то заела, то тут торчит, то тут неудобно сделано и т.д. Какой размер в этом случае брать - это загадка, тк все шьют как глазу приглянется, есть маломерки, есть большемерки. Если что... спрашивайте ;-)
11 окт 2007, 18:22
Я покупала простой российский на овчине, с варежками и пинетками. Он толстый-на неходящего ребенка, в коляске спать тепло. Надевала где-то с +3 и ниже.
12 окт 2007, 10:10
Спасибо за ответ
12 окт 2007, 12:30
Насчет размера: брали 80, он размер в размер, (т.е до роста 80 см), носили до марта (до 10 мес), штанины и рукава ноги-руки почти полностью закрывали.
12 окт 2007, 10:10
Больше никто не подскажет?
12 окт 2007, 10:57
Мы в вашем возрасте носили пуховый комбез, ребенок ни разу не замерз. Когда было прилично холодно - гуляли еще и в конверте утепленном.
12 окт 2007, 16:38
Нам тоже сейчас 6,5 мес. Пока купила Рейму мех попу 68 размер и заказала медисовский конверт. Не знаю, будем мерзнуть или нет. На ножки пока мучаюсь - хочу взять и пинетки меховые, и какие-нибудь сапожки типа Демаров.
12 окт 2007, 18:12
Мы Хиппо-Хоппо брали!Но тогда я еще вообще в комбезах не разбиралась))Вообще теплый,на овчине!Потом второй КАНЦ купили - больше понравился)))Удобней одевается,и легче в два раза,хотя сам туплый очень!Если хотите - в паспорте гляньте,визуально!
12 окт 2007, 20:10
Мы носили комбинезон-трансформер на овчине, можно было, как комбинезон, и как конверт. Очень нравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)