Комбинезон и обувь на зиму.

11 окт 2007, 19:28
В 155 раз видимо уже будет такая тема :)) Перечитала много тут всего, но так и не поняла. Объясните, пожалуйста, еще раз для особо одаренной :)) Имеется девочка 1 год и 4 месяца, к зиме 1 год и 7 месяцев. На улице можем побегать, а можем и посидеть в коляске - помечтать и даже поспать. Тут говорят, что Рейма только для подвижных детей. А Рейма - меховая попа, или это одно и то же? Бывает еще Chicco терморе, что про него скажете, что это вообще за зверь? Бывают Шалуны, Тилсон, Керри и еще куча всего. Что покупать то??? А с обувью, тоже как лох, ничего не понимаю совершенно. Сегодня даже гулять не пошли, так как в наличии только ботинки Котофеи и Бартек без утеплителя, просто кожа. Перечитала все темы про обувь, выбрала Викинги на "от -5 и ниже". А на сейчас Экко осенние, это типа по лужам ходить?Правильно, или нет? Куому сказали не брать, типа жарко в ней... Посоветуйте, пожалуйста, совсем уже ничего не соображу...
12 окт 2007, 09:59
нам зимой будет 1,5-1,8. Укомплектовались: комбез рейматек, поддева шерстяная Киват, шлем киват осень, шлем Рейма зима, 2 пары варежек рейматек, комбез Керри зайка, обувь: минимены, суперфит и куома.
12 окт 2007, 13:14
Где вы покупали Рейматек и Киват поддеву, где варежки Керри и шлем зимний Рейма? Где Куому? Сколько готовить денег?
12 окт 2007, 13:38
комбез Рейматек, шлем Рейма я покупала через интернет-магазин у Бориса, поддеву Киват и варежки рейматек в Стокмане. Куому я взяла б/у на Еве. В Стокмане поддева продавалась с 20% скидкой. Комбезы там с 20% скидкой по карте постоянного клиента - карту дают при первой же покупке.
14 окт 2007, 11:17
Мы в прошлом году в таком же возрасте ходили в Керри-зайке (на колготки+х/б боди) и зимних ботинках Экко-гортекс. Пару раз надела под комбез поддеву Киват шерстяную, но в итоге было в ней жарко. Правда, мы коляску уже не использовали.
11 окт 2007, 19:35
Идеальный минимальный комплект на зимний сезон: 1. Мембранный комбез (в идеале рейма)+ экко на ноги. Именно экко, так как те же суперфиты гораздо теплее. На руки варежки рейматек. На голову шлем любой хлопковый. 2. Керри/Шалуны/что-то-еще-не-мембрана (для вас в идеале Керри, он же Ленне). На ноги куома. На теплую мембрану (суперфит, викинги) можно забить, так как в морозы все равно промокать не будет ни то (куома), ни другое (мембрана). На руки варежки керри. На голову шлем полушерсть, если носите капюшон, шерсть, если не носите. В совсем морозы второй комплект можно дополнить флисовой или шерстяной поддевой. Флисовая в идеале. Все, имхо, конечно;)
11 окт 2007, 21:52
Я купила всё. И Рейма Тек и Рейму меховая попа и Викинги, ещё валенки купим. Шлем Рейма на х/б подкладке, поддёву Русковилла, варежки-краги Ленни и флисовые варежки Рейма, ещё к ним куплю флисовую Диношапку, в тон. В паспорте Хваст. Носить планируем так: На гулянку(на улице не спим), до -15: Рейма Тек, шлем Рейма, краги Ленни и Викинги, под комбез Русковиллу. Выше -15 : Рейма Мех.попа, флисовые варежки и шапку, валенки и Русковилла. На смену всему этому(на всякий случай, ну и из-за того, что не могу пройти мимо детских шмоток) ещё купила раздельный вариант: Куртку Mathercare, п/комбез Фобос(на синдепоне)и шапку вязанную под капюшон. И думаю купить Демары(ребёнку понравились, легкие и тёплые). Пусть будут(450руб. всего) Короче упаковались. Куома мне вообще не нра(чисто внешне, моя причуда), лучше наши валенки. В Ленни-Керри мы очень большие(итак не худенькие + объёмный комбез), как пузырик. Экко не стала брать, почитала форумы не хвалят(тонкая подошва, холоднее чем Викинги). А все остальные фирмы не рассматривала, не было нужды, всё всё равно не купишь. ИМХО.
11 окт 2007, 22:22
Ого! Ну и размах! А куда вы потом все это деваете? У меня уже итак 2 чемодана большущих детских вещей. И это при том, что половину вещей я уже раздала по знакомым и в Дом ребенка. Решила поумерить свой покупочный пыл и покупать только по необходимости. Правда можно потом тут продавать на Еве конечно, но для меня это слишком лениво.
11 окт 2007, 22:32
Не у меня один пакет остался. Самое любимое оставляю. Всё малышковое раздала. Тёплое раскупили. И это продам, если не убъём конечно. А так пусть лежит, я второго планирую. Да ещё....нигде ж не продаются таблетки от жадности:-).
11 окт 2007, 22:54
Ага :))) Как сказала, одна моя подружка, покупая 6-ую коляску: "Колясок много не бывает". Это точно. :)
12 окт 2007, 08:28
:-):-)
12 окт 2007, 13:15
И к вам такой же вопрос :) Где вы покупали все это? И за сколько?
12 окт 2007, 14:16
Ой, мне сказочно повезло, вернее случайно. Рейму, Викинги, Mathercare и Ленни брала в конце зимы во время распродаж с хорошими скидками. Сейчас таких цен нет. П/комбез Фобос - 500 руб(в СП дешевле, я раньше купила). Здесь на Еве в СП, поддёва Русковилла - 2000 руб., шапка и шарф - 250 руб. Ещё предстоит покупка Диношапки Рейма(в СП должна была быть, закупка сорвалась, за 400 руб, а на Совёнке обойдётся наверно за 800 руб.), валенки - цену пока не знаю(может и не буду брать, думаю) и Демары (в СП) - 450 руб. Кажется ничего не забыла.
12 окт 2007, 12:43
Тоже дочка год и 4 сейчас. На зиму купила комбез раздельный O'Hara пуховый и сапоги Skandia непромокайки на меху. На мороз наверно валенки куплю, Котофей есть на замке и на липучках, или Куому может. Шапки разные, есть флисовая на сейчас(у нас +5 сегодня), есть Керри шапка и варежки непромокаемые теплые. На зиму шлем еще куплю, он удобен тем, что все закрывает до плеч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)