Jane Slalom или Cam Cortina?

11 окт 2007, 22:56
Мучаюсь выбором зимней прогулки, что все-таки взять - Жане или Кам, а может что-то еще? Слышала, что у Жане так себе амортизация
12 окт 2007, 12:05
Чуть выше топик есть про КАМ. У меня КАМ 2 в 1 , в отличие от ЖАНЕ прогулка ставится и лицом к маме и от мамы-это плюс, жане легче -это минус в пользу кам. Я очень ей довольна, а вот амортизация так себе и у жане и у кам. Но я к примеру никогда не укачивала ребенка в коляске, а укатывала.
12 окт 2007, 13:19
Так себе амортизация у любой трехколесной коляски.
12 окт 2007, 13:43
у моей приятельницы Касуаплей, там получше с амортизацией, но тяжелая она очень
12 окт 2007, 14:06
ИМХО для зимы важно, чтобы колеса были резиновыми, все остальное второстепенно. У камов колеса теперь вроде только пластиковые бывают.
12 окт 2007, 17:44
Колеса у кама резиновые, без подкачки, кажется это называется имитация шин. Вроде у Жане такие же.
Anonymous
12 окт 2007, 18:07
У жане с подкачкой. Об этом и речь.
12 окт 2007, 20:31
Вообще-то производитель утверждает, что это полиуретан.
12 окт 2007, 17:47
Кам тяжелее, жане легче, у кама ставится прогулка лицом к себе, у жане нет. колеса у кама побольше, но у жане ИМХО для зимы очень неплохие тоже. Вы их покатайте на рынках , сравните.
12 окт 2007, 17:52
ну, амортизация у кама еще хуже, та же система шасси, минус не резиновые колеса. у меня соседка своим камом все кочки считает и по плитке старается лишний раз не ехать, а только по асфальту. у жане таких проблем нет, очень мягко идет.
12 окт 2007, 21:54
Я откатала ребенка всю зиму в Жане Слалом. Очень довольны были и я и ребенок. Я - т.к. проезжала везде, было легко и удобно; ребенок - т.к. великолепно спал всю прогулку. Амортизация у Жане средняя. Нам это спать не мешало. :-)
12 окт 2007, 13:49
Однозначно не кам! Жане в разы лучше. Вы их рядом поставьте - не сравнимо, у кам как то все сделано неудачно, прогулка узкая, материал сам не очень ИМХО конечно, мне она вообще не понравилась, особенно как она выглядит, когда рядом едет жане! Да еще она и тяжелая. Не, дибо жане либо еще что то типа квинни, но только не кам!
12 окт 2007, 14:34
Ну про узкую прогулку Кам это вы зря, и материал вроде отличный, , пятен не остается . Зато Кам понадежней выглядит Жане, как ни крути. Жане легче , но это единственный плюс. Я на себе к примеру кам не таскаю, мне вес не важен. Я тоже выбирала между Жане и Кам по картинке долго а рядом поставила на ярмарке , и вживую сразу Кам предпочла. На вкус и на цвет как грится))
12 окт 2007, 16:47
да уж о вкусах не спорят! Каждому свое! Просто я когда увидела рядом с жане кам, как то сама собою мысль родилась, как можно было ее купить в сравнении с жане! Про надежность не поняла. Чем надежнее?
12 окт 2007, 17:30
Да че спорить то....у меня родилась точно такая же мысль не в пользу Жане. Внешне они очень похожи кстати Вы как то агрессивно настроены. Автор топика просил поделиться, почему выбрали ту или другую коляску, я, как владелица КАМ пишу плюсы этой коляски, Жане великолепная коляска, но я ее не выбрала, потомучто у нее очень мелкая люлька, и колеса мельче, и тормоз заедает постоянно. -ИМХО и продавцы на 4 рынках Москвы говорили , что качество КАМ лучше, но вполне допускаю, что кому то к примеру легкость ЖАНЕ перекроет все имеющиеся минусы. Повторюсь-это мое мнение. А вы катали и ту и другую?
13 окт 2007, 08:18
ага катала. ЧТо это вам агрессия мерещится? Я так же как и вы выссказала свое мнение!
13 окт 2007, 19:27
"очень мелкая люлька, и колеса мельче, и тормоз заедает постоянно" Мы в Жанэ уже 2,5 года ездем и тормоз ни разу не "тормозил", в смысле заедал :). Шасси в идеальном состоянии. А колёса то куда ещё больше?? А если ребёночек зимний то пофиг люлька маленькая или нет, т.к. весной-летом когда деть подрастёт одежды мало и не тесно будет. Кстати люлька не мелкая (глубина имеется ввиду), а глубокая. По длине-ширине не большая - это я согласна. Вот у Мутси люлька мелкая.
12 окт 2007, 17:54
а я поддержу. единственное, что люлька у кама хороша, не узкая :) а так, согласна, либо жане, либо тогда уж квиннЯ
12 окт 2007, 20:26
ну вы хвалите свою коляску, я свою))) -это понятно. Если у жане колеса накачиваются -то тогда амортизация должна быть лучше конечно, но вот почему то я езжу везде , чесс слово-и не трясет , подтрясывает немного-но так у подавляющего большинства трехколесок , но так чтобы лишний раз не ездить где-то... У меня не возникало таких проблем т т т . Мы живем на окраине, и ездить приходится далеко не только по асфальту. Хотя может на Жане еще круче-не спорю)
13 окт 2007, 08:16
+1
13 окт 2007, 20:14
Узкая прогулка?? Насмешили. Вот уж действительно каждый кулик хвалит свое болото. у кам прогулка шире и длиннее, чем у жане.
13 окт 2007, 22:55
Однозначно не жане!!Кам намного лучше:))) Катала и то и другое, долго выбирала.У меня малыш родился в июне и жане сразу отмелась по причине сплошной плащевки внутри у люльки, для летнего совсем не подходит, у кам люлька стандартная, у жане меньше и самое главное прогулка ставиться лицом к маме, что для меня очень важно!!! У жане очень хорошая прогулка, а вот люля совсем нехорошая И еще у нас в парке одни жане, хотелось чего-нибудь другое
13 окт 2007, 22:45
Всем спасибо, купила в итоге не то и не другое, а новую Капеллу Ы-901. Завтра начну катать.
17 окт 2007, 05:07
Я тоже мучаюсь выбором между... Jane, Capella. подскажите, какие размеры спального места у S901? И еще, меня пугают все, что она тяжелая, не влезает в негрузовой лифт и багажник авто. Что скажите?
17 окт 2007, 13:58
1. Длина спального места 84-85 см, ширину не меряла, может, чуть меньше, чем у Жане. Но ре год и три в зимней одежде лежит достаточно свободно. 2. Про лифт не знаю, у нас пятиэтажка, паркую внизу. Но большой проблемы не вижу: собирается легко, одной рукой, потом спокойно вкатывается в лифт. Если деть ходячий или хотя бы умеющий стоять, то голову вообще не грейте. 3. В багажник действительно войдет не в каждый, но колесо снимается одним щелчком кнопки. Вообще, мне нравится, как она сделана - очень просто и функционально, не люблю заморочек. 4. Совсем не тяжелая, вес как у Жане.
17 окт 2007, 14:13
Тоже мучаюсь между Жане и Капеллой. Вам почему Капелла больше Жане понравилась (помимо цены)?
17 окт 2007, 14:22
Для меня разница в цене в 2 раза (7 тыс против 15) при прочих равных параметрах является достаточным основанием для выбора
17 окт 2007, 14:45
))))) Так я и хочу узнать параметры действительно равные? (мне цена тоже принципиальна). Хотя, если через инет магазин брать то разница выходит 3000р. Capella около 7, а Жане старая модель (2005), - 10100р. Вот и чешу голову, Жане вроде фирма известная... Тем более я рассчитываю с этой прогулкой две зимы отходить. Вот и хочу понадежнее))). Но и платить только за марку смысла не вижу, если параметры действительно равные.
17 окт 2007, 14:54
не равные - длина спального места разная - управляемость качество... единственный плюс капеллы -корзина для покупок... а так... но по цене качеству нормальная
17 окт 2007, 17:22
Разные - у капеллы 84 см, у Жане - 87 см, вопрос - принципиально или нет? У меня деть не оч.высокий, мне хватает на зимнюю одежду Про управляемость и качество судить не могу, для этого, ИМХО, надо покатать и ту и другую, и не 5-10 мин. Но попробовала на рынке - отличий не вижу.
Anonymous
17 окт 2007, 17:38
А ширину теперь сравните. Для зимней одежды, да еще при желании катать в ней ребенка в возрасте двух лет - это важно. У Жане очень широкое спальное место!
17 окт 2007, 22:33
про ширину уже писала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)