Слитный или раздельный комбез в 2.5
12 окт 2007, 09:16
Девочки, подскажите. Впринципе знаю плюсы раздельного комбеза - удобно в магазинах и поликлинниках, в слитном вроде удобно гулять, но в сад просят не одевать :-( Есть раздельный с прошлого года, на эту зиму хватит. И вот теперь думаю, что брать раздельный или слитный на смену. И еще в раздельных у всех полукомбинезоны, у кого-нибудь есть штанишки без грудки, удобно ли это?
12 окт 2007, 09:22
Нам только исполнилось 3, на эту зиму купили разделькую РЕЙМУ, с прошлого года есть слитный Керри актив. В слитном удобно конечно, но правильно Вы сказали, если где-то раздеться это целая проблема. Тем более если у Вас есть раздельный наверное стоит взять слитный. А вообще как Вам удобнее, слитный не удобно одевать, да и ребенку мне кажется в нем не сильно удобно ходить. Короче что насоветовала сама не пойму :-)
12 окт 2007, 09:27
нам 2года 9 месяцев у нас слитные рейма 2 штуки и коамбия раздельный, но в сад одеваю только рейму.
13 окт 2007, 01:22
Мы взяли раздельный Керри. Дочке 2,1, хотели взять слитный, но померили - она в нем как шарик, ходить страшно неудобно. Пришлось взять раздельный, причем штаны 86, а куртку 92. Теперь я думаю, что все-таки лучше раздельный - удобно в помещении, да и одевать проще ИМХО. А без грудки у нас штаны от осеннего комбеза неизвестной фирмы (подарили). В принципе никаких нареканий нет, вроде не сползают, но я бы предпочла с грудкой все-таки, надежней как-то :)
15 окт 2007, 22:24
Нам сейчас 2,5. Берем раздельный. Слитный уже неудобно ни для чего. В 1,5 брала слитный. Штанишки без грудки есть осенние. Нам удобно. Но на зиму беру с грудкой. Да, без грудки все равно есть с лямками или без лямок.
16 окт 2007, 00:24
у нас есть и такой, и такой
13 окт 2007, 03:18
Для прогулок удобней слитный. Если и раздельный, то штанишки лучше полукомбезом. У меня у самой есть утепленные штаны и полукомбез. Так вот, когда я просто в штанах - спина подмерзает. Особенно если кататься с гор - куртка-то забирается. А если деть еще и по сугробам любит лазить и кататься - то штаны без грудки вообще нельзя. Я в этом году даже старшему пятилетке купила слитный комбез. Часто с прогулок приходил с мокрой спиной - снег забивался. И это не смотря на полукомбез с грудкой и спинкой :) А одевать, имхо, без разницы что, и там и там сначала одеваются штанинки, а потом - куртка или верхняя часть комбеза. Единтсвенно, что ребенку самому не очень удобно, но в 2.5 года они сильно сами и не одеваются.
16 окт 2007, 10:51
у меня у одной (2,5года) и у второй (1год) по 2 комбеза и слитный и раздельный
16 окт 2007, 13:31
Нам 2,8. Изначально любили раздельные комбезы, часто путешествуем и зимой удобно в машине-куртку снял и все. Да и при гулянии, ИМХО раздельные удобнее, в плане нигде не жмут и не тянут. Сейчас на зиму раздельный-штанишки без грудки, но пристегиваются при желании молнией к куртке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей